январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
УРААА! У меня подруга токо что родила девочку 4060 59!!см :)

О, хорошая девочка! :) Особенно рост впечатляет :) Вспомнилось. Когда лежала в роддоме, видела девочку ооочень высокого роста (не ребенка, мамочку). И вот сидим мы как-то с сестрой в коридоре (она меня проведывала), и видим, как по коридору идет компания - двое молодых людей и девушка, все, как на подбор, ростом под 2 метра, если не выше. Мы так и решили, что это к той самой девушке :) Так мы и не поняли, что это было - то ли они все родственники, то ли девочка - спортсменка, и коллеги ее проведывали. Но мы себя чувствовали рядом с ними лиллипутиками :)

Вареньку, хоть и с опозданием, с Пятью Месяцами :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Вареньку с 5-тью месяцами!!!
Маша, Кристи с ползалками.

А мы не позлаем, но очень любим прыгать и стоять на ногах.

Dolya

All come true!
M_y_s_t_e_r_y, ух, какой Сенечка модно-классный на аватарке ;) стильный парень :)

оооой, я балда.. аватаркой впечатлилась, а линейку прозевала ;) Арсения с 5-ю месяцами!! гип-гип-ура!

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
M_y_s_t_e_r_y,
А вас с 5ью месяцами поздравляем!

Dashuta

New member
M_y_s_t_e_r_y, Арсения с 5-ю месяцами!!!! Красавчик!!!
Кажется еще недавно читала твой рассказ о родах и переживала за вас, а тут уже такие большие детки. Вот время то летит... Хвастайтесь, что умеете...:)

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
M_y_s_t_e_r_y, Арсения с пятью месяцами -на фото он у вас совсем взрослый :) если бы не знала -подумала что вам около года:)

Натаська, какие вы с сынулей красавцы -волосы какие длинющие
Dashuta, колитесь где косички делали?:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Всем спасибки:).
Даша, это ты сейчас такая брюнетистая с косами? или старая фотка?

Ну чего мы там умеем?:) - Сначала про размеры - весим 6 500, а длину я намеряю 73 см, может не правильно меряю?

Были позавчера в гостях на даче - компания собралась что надо - 3 пацана - нашему 5 мес, потом 1.5 лет и 2.5 лет. Старший бутузил среднего, а средний пытался отыграться на нас. Один раз недосмотрела - Сенька был укушен за палец ноги:).

Ну мы это - ворочаемся во все стороны. Ползать - не ползаем, зато с удовольствием стоим с мини-поддержкой и прыгаем.
Наконец ребенку понравилось, когда его держат вверх ногами :)
Из всех звуков, когда-бы-то ни было произносимыми Сенькой исчезли все, кроме рычания, протяжного ААА. Теперь народ думает, что мы над ребенком издеваемся, когда на улице Сенька засыпает - он начинает себя укачивать громким и пронзительным ААААА, и все это с блаженным выражением на лице и закрытыми глазами.

Мы начали потиху высаживать ребенка, уловить получается в 50% случаем.

Хорошо щипаемся, отталкиваемся от мамы в процессе кормления и всячески выказываем свою любовь.

Lolo_

New member
M_y_s_t_e_r_y,
С пяточком вас!!! Арсений просто звезда! 73 см - это сильно! А голову и ноги придерживаете когда меряетесь? Голову надо к стенке (И держать) И ноги вытянуть и замерять.
А мы стали ныть, почти все время. Правда вчера на шашлыках даже сама в коляске полежала мин 15, чем потрясла всех и нас и друзей - такой милый ребенок:)Мы тож в перед никак не ползем, но злости куча, что хочется впереди игрушку достать , а отползаем назад:):)
А еще она вчера стояла на четвереньках и раскачивалась!!!!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Кэти,
Lolo_, спасибки:). Этого червячка нельзя нормально померять, он все время в движении. Я сантиметром меряю. Наверное 73 - эт я загнула. :), Ок 70 где-то

Dashuta

New member
M_y_s_t_e_r_y,
а это протяжное А-ааа у вас долго длиться? Ромка тоже голосит во всю силу своих легких, по любому поводу, народ на прогулке голову сворачивает в нашу сторону...:)

Yuliya NS

New member
Привет всем!!! Давайте знакомиться, веть моему карапузику тоже через 3 дня будет УЖЕ 5 месяцев!!!

Yuliya NS

New member
Мой малыш родился 21.01.2007. Есть среди вас кто-то с кем мы празднуем дни рождения вместе?

Kattyby

New member
Всем приветик! Вот, наконец, и мы объявились. На лето мы перебрались в деревню, так что на несколько дней выбрались в Минск для посещения врачей, а потом опять уедем на природу:)
Обмерились в поликлинике. Итог к 4 мес. : вес - 8200г, рост - 67 см.
А еще у нас появилась новая фишка - визжать от удовольствия и рычать, когда недовольны чем-то. Вовсю ворочеемся, пытаемся присаживаться самостоятельно, мало спим днем и пытаемся проводить почти все время на ручках (особенно у мамы). Вот такой у нас карапуз.
M_y_s_t_e_r_y, с 5-тью месячишками вас!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Kattyby, О! Какие люди!!!! И вас с прошедшей даткой!!! Ну вы и БОГАТЫРИ!!!!! Мы столько весить будем, наверное, к году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху