январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
sacha, ты в качестве стеба эту ссылку дала? или серьезно?:)

удивило что вообще это ссылка с сайта козлова :)))

sacha

светик-семицветик
pix452.gif
pix602.gif
Плюшка
pix251.gif
и Арсений!
pix464.gif
Вас с 9!!!
pix462.gif

pix462.gif
Будте здоровенькие и веселые
pix464.gif
.

maryla,
sacha, ты в качестве стеба эту ссылку дала? или серьезно?:smile:

удивило что вообще это ссылка с сайта козлова :smile:))
Я дала в качестве: ну мне оч. понравился дизайн....а конкретней - картинки. Содержание м.б. где-то и не совсем по душе. Но полезного тоже много.Но ведь это и книга не новая. Год выпуска - 1966.Старше меня.
А вообще у него...у Козлова библиотека хорошая на сайте.

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Девчонки. Тут форумчанки в среду(предварительно) в Субмарину собрались. Из нас может кто захочет пойти? Я бы сходила:)

Плюшечку с Арсюхой поздравляю с Девяточкой!!!:))

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
sacha и lisenok спасибо!
Сегодня подарила Арсюхе маааленький заводной паравозик с зайцем. Нууу, по назначению играли мин. 3, а потом процесс пошёл - открутить зайцу голову, побить паравоз об пол, поездить им по стенки. Даа, растёт деть.
Мы весим 9200гр и выросли на 17 см.
Сегодня я сидела на кухне, завтракала, а он смотрит на меня и говорит - ням-ням. Можно считать первое слово?
Будет как папа - обжора.
sacha я вначале обрадовалась книжке, искала на днях рецептики интересные для малого. А потом почитала и стёрла, ничего для себя ценного не нашла. Всё сложно и долго.
Творожок - пачка детского кефира в чашку и в микроволновку ни мин. мощность на 5 мин. Готов.
Кто против микроволновки: 100гр. кефира, 300гр. молока(примерно, можно меньше или больше) на столе в баночке ночь пусть постоит, на водяную баню на 15 мин. Готов.
У меня много рецептов творога могу выслать кому надо.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка, тезку Арсюшу с 9-тью месяцами!!!!!!!!! Даж не знаю чего пожелать: вы такие умницы и красавцы!!!!

lisenok, по поводу субмарины: - с детками 1.5-2х лет мы точно не пойдем. НО - предлагаю альтернативно собраться своей веточкой - например в пятницу или в четверг, например. в 10 утра? МОгу за кем-нибудь заехать:)

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка написал(а):
У меня много рецептов творога могу выслать кому над
Мона мне?
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
с детками 1.5-2х лет мы точно не пойдем.
Там, вроде одна 8-месячная собирается. А 2-3 детенка постарше вроде не помешают:) Мне кажется, нам даже интересно будет:))
Хотя идею собраться веточкой ПОДДЕРЖИВАЮ.
Но за мной ты навряд ли поедешь:(
Осталось узнать кто еще хочет в Субмарине встретиться:)

sacha

светик-семицветик
я с удовольствием присоединюсь. Правда не очень хочу ехать...если Маша будет супер капризной. Ни мне никакой радости...ни ей...никому от этого не будет хорошо. Сегодня вечером было нечто. Все время ко мне тянется...если уж на ручках...то оттуда ее снять практически нереально....настоящий клещ:) так может цепляться:) Заснула сейчас.

lisenok

Хитрый зверек
sacha,
У нас тоже самое. На 2 минуты выйти не могу. Тоже только заснула

maryla

New member
и у нас тоже самое, только с той разницей, что я клеща пересаживаю на няню.. ваще конечно в окторый раз респект мамам, которые с детьми справляются без доп помощи..

я решила в индию не лететь с детьми, а умотаю в алма-ату семинар проводить на полторы недели и без детей. отдохну от этих маленьких красавцев:) и поработаю заодно

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ну, тогда объявляю дату-время :) - четверг в 10.30 в субмарине. кто идет кроме меня и marina_li, ?

sacha

светик-семицветик
ой...а как сегодня у врача тяжело мне далось укладывание на столик для осмотра.

больше тяготею к нашей
я честно говоря тоже. Приду в одной связке:) с клещом. Не знаю...отцепится он от меня в Подводной лодке иль нет. Не придем если уж совсем будет черте что.

Mystery, меня время в принципе устраивает. Но скорее всего мы будем немного позже.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
мы тоже с тамарой ходим парой :) ( это я про Сеньку). НО - когда в компании и мама в принципе в поле зрения - отстает и ползет играться-знакомиться:). Так что, думаю, клещики поползут сами играться, а мамы смогут кофе попить:)

maryla

New member
ой, ну вы отважные мамани конечно:)) в таком сопровождении идтить в общественное место - у меня б крыша съехала видимо:)

lisenok

Хитрый зверек
Ну раз пошла такая пьянка, то мы тоже в четверг притопаем (попозже):)) И может ту девочку с восьмимесячной к нам позову, если все не против:)M_y_s_t_e_r_y, Огласите весь списк, пжалуста:)

Беlka

New member
Плюшка и Арсюшка, с 9-ткой вас.
Народ, чего я такая обидчивая?! Приходила в гости подружка и говорит на Никиту, что у него голова большая как у мамы. Я прикола не поняла. Нормальная у меня голова, да и у Никиты тож пропорциональна телу, что за бред. Она ушла, а я сижу и гружусь, обидилась вот на нее. Дура , наверное, я. она, может просто ляпнула, а я тут... Ну, надо же было такое ляпнуть. Настроение коту в известное место.

lisenok

Хитрый зверек
Беlka,
"Гружусь и гружусь. Тяжелое дело эти грузоперевозки"(с) :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху