январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
девочки, а как вы со сном проблему на встрече решаете? Хотим с вами в субмарину, но пока не решаюсь. а вообще примете? :)

lisenok

Хитрый зверек
может лучше всетаки к 12? Хотя я могу заказать как большенство приедет, а сама позже приехать. Просто мы к этому времени хоть проснемся после второго сна

lisenok

Хитрый зверек
А про сон там: или в слинге спать будет, или решусь с коляской притащиться:)

lisenok

Хитрый зверек
У нас сон сместился по времени на час назад:) был 12-13, стал11-12. Думаю у всех так. Дети еще не поняли, что время перевели:)

sacha

светик-семицветик
У нас первый сон всегда был где-то с 9.30 до 11.30....сейчас немного сдвинулся. В принципе нам к 12 нормально думаю. Ну можно чуть раньше.
Я скорее всего с коляской буду.
Кэти, приходите:)Тем более мальчиков мало как-то идет. Только один Арсений Mystery вроде:)

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
у нас все еще три сна, но большинство из них короткие, так что можем в машине подрыхнуть по пути. спим в 9.30-10.30, 13-15, ну и дальше неинтересно :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
у нас в четверг занятия с сенькой в 15.00,нам перед этим поспать нужно:), поэтому нам чем раньше тем лучше. Можно начать в 11, например, остальные подтянутся когда у кого получится.

lisenok

Хитрый зверек
Короче, я заказала столик самый близкий(обещали) к площадке на четверг на 11-12часов(сказали время не принципиально) на "Галину":) Так чито ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЖДЕМ:)))

sacha

светик-семицветик
Интересно, а столик там какого размера?:) просто интересно. Понятно...что все мамы за ним сидеть не будут одновременно. Но все же:)

lisenok

Хитрый зверек
sacha,
НЕ знаю, но думаю там столики двигаются-может составят парочку, если одного не хватит:) Я сказала нас человек 6-7 или больше будет:)

Coraline

Jones
Плюшка и Арсюша, С Девятью Месяцами вас! :)

Растите здоровенькие, веселые и счастливые :)

sacha, Это у него "естественная" прическа :))) Еще не стригли ни разу, у него как-то аккуратно все отрастает, никуда волосы не лезут. Хотя на ушки уже нависают, но в последнее время там завиточки образовались милые такие, так что, думаю, до года продержимся, не подстригаясь :)))

sacha

светик-семицветик
Anga, приятно будет познакомится:)

t218.gif
Hallowe'en сегодня!!!
Повырезаю рожицу тыкве может вечерком...На этом все и закончится...:)

sacha

светик-семицветик
lisenok, вы можете его начать....купив тыкву:) их полно. На любой вкус...любого размера:)

Натаська, ножичком:) Верхушку срезаешь...и не выбрасываешь...потом внутренность с семечками достаешь....А затем уже рожицу вырезаешь...Да....а сверху закрой голову тем...что ты в самом начале вырезала.Я пару раз уже вырезала.
Круче всего отмечали как-то в походе. Один из нас...нес аж три тыквы...три дня в рюкзаке. ...полные. Сумашедший:) Мы бы хоть помогли...так нет...он сам:)Потом в лесу...ночью как они горели...клевенько:))
Если вырежешь...покажешь потом?:)
Я вот вырезала...пока Маша спала:) Еще у ребенка и шапку эта тыквазабрала...не хочет быть лысой.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху