январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marina_li

New member
sacha,
какая ты затейница. просто молодец!!!:) мне тож захотелось тыкву такую. правда, мы сегодня дома, дождь, выйти купить не получится. и папа в командировке. будем делать из кабачка. у меня лежит такой весь желтенький.

maryla

New member
оч хорошенькая тыквочка:))

а я думаю, как хеллоуин?? я ж на него куда-то иду?? и потом вспоминаю, что таки да, иду вечером в белла Роза на пати.. оёёй, давно не была на светских вечеринках!

Coraline

Jones
sacha, Сфотаю, только тыква маленькая :) я еще плохо понимаю, как можно достать внутренность, не повредив тыкву.. ложкой? Вобщем, ща попробую :))) спасибо :)

sacha

светик-семицветик
marina_li, кабачок тоже хорошо. Особенно если но желтенький:)
maryla, ну хорошо сходить тогда в люди:) а я давно уже никуда не ходила...даже и не помню когда в последний раз.
Натаська,
я еще плохо понимаю, как можно достать внутренность, не повредив тыкву.. ложкой?
ну ты поймешь когда начнешь:) Я сначала руками...а потом ложечкой:)

Тыква понравилась и Маше...Она оч. хорошо с ней играла. В итоге когда я забирала ее у нее...было дикое недовольство. Вобщем засушим и будет еще одна игрушка на длительное время:)
Маша готовит фаршированную тыкву
1. Знакомство с продуктом
2.Набивает магнитными кружочками
3.Приправляет бусами.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Хэллоуинская тыква :)

У меня тыква маленькая, поэтому получилось не столь эффектно. Да и фотать пока пришлось телефоном, муж забрал фотоаппарат в командировку в Германию, вечером прилетит, сфотаю получше :)

Все оказалось проще, чем я думала :) Маленькая тыква, вырезать легко, к тому же, запросто выдолбилась ложкой :)

Ну вот она, хэллоуинская тыква :) Вариации - Испанский летчик, Еврейский Хэллоуин, Хеллоуин-знает-что-и-сбоку-перышко, и Пылающая классика :)

sacha

светик-семицветик
Натаська, хоршая тыква получилась. У тебя она добрая вышла какая-то:) Видно ресницы повлияли и брови:) У тебя тыква женщина? у мня-мужчина.Можешь мужа вечером напугать:) Илюша уже видел?
А я вечером уже свечку туда засуну. Хотя уже темно достаточно:) А размера наши тыквы примерно одинаковы...я думаю...моя тож небольшая.

lisenok, спасиб. Потом все в тыкве было:)

lisenok

Хитрый зверек
Натаська,
ПРикольная Тыквочка:)
sacha,Теперь осталось ваши тыквы познакомить :)))

lisenok

Хитрый зверек
Народ, еще не кто не передумал в Субмарину пойти? А то я тут развела рекламную компанию :), Подругу вот хочу притащить.

sacha

светик-семицветик
lisenok,
Теперь осталось ваши тыквы познакомить
ага :) :man in love: а потом тыквята будут:)
Народ, еще не кто не передумал в Субмарину пойти? А то я тут развела рекламную компанию , Подругу вот хочу притащить.
мы еще не передумали:) а нужно?:)) а подруга с ребятенком тоже?

Так классно.Маша сегодня много спит...видно дождик вина тому:) А я отдыхаю:)

maryla

New member
какие ж у вас смешные тыквы:))) рукодельницы:))

а я сегодня заходила к соседке в гости, кристина общалась с дашутиным ромой:))

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Ой, ну вы блин мамочки даёте, ржу не могу!:haha:
Такие классные тыквы замутили!!! Респект...
И как вам удалось с этими клещами ещё такое вытворить?
Осталось дядю с тётей свести, а там тыквятки пойдут.
А я вот про Хелоуин даже и не вспомнила, были с Арсюхой у бабушки, тыквы ногой попинали, и всё. А так бы то же домой взяли бы и соорудили бабу или мужика.
А в холодильнике порезанная лежит на кусочки, не годится, жаль.:evil admin:
sacha а Машулька складывает мелкие предметы во что нибудь?
Ато у нас 1-2 положит и всё, складывай сама дальше, а вот вытягивать милое дело.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Пока писала, смотрю идея про познакомить пошла в массы

sacha

светик-семицветик
Плюшка, но заметь...мы детй тыкв одинаково назвали! а могли бы просто тыквочками обозвать.:)
так бы то же домой взяли бы и соорудили бабу или мужика
:)а могли бы и 2 сразу:) а потом тыквят.
а Машулька складывает мелкие предметы во что нибудь?
Ато у нас 1-2 положит и всё, складывай сама дальше, а вот вытягивать милое дело.
ну вытаскивать она пока еще все же больше любит. А засовывать предмета 3-4 может. Но и то под настроение. но уже все чаще и чаще.

maryla, как малыши..нашли общий язык?

Беlka

New member
А мы сегодня были у своих соседей в гостях. Наконец-то познакомились. Девочка нас младше на 2 месяца, Никитке она явно понравилась:prankster:

marina_li

New member
мы еще вроде настроены на поход в субмарину. было б еще классно, если бы папа нас привез туда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху