январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacha

светик-семицветик
Мы вернулись и спим. Было приятно увидеть всех мам и малышиков...которые пришли. Тем более мы в первый раз были на встрече:) Нам понравились детки....мамы и само заведение под названием Субмарина. Ярко...красиво:) Мой клещ по имени Маша не давал мне отойти от себя далеко. Больше всего нам понравился столик с лабиринтами. даже ОЧЕНЬ понравился. Без скандала было не оттянуть. И шарики понравились. Бросать их понравилось.А еще понравился огромный "серебряный" шар на потолке

marina_li, Машенька дома посппала?:) Мы вот спим...и даже перед сном памперс поменялим и покушали. Так что надолго думаю:)

Наши фото. Особо и не фотографировала я что-то...
1. самая юная красоточка Ahgo4ka
2.ждем. Anga пришла первая...мы вторые...ждали остальных.
3.и знакомимся
4. Маша и Арсений гроссмейстеры
5.Mаша marina_li пришла проверить как идет игра
6.наш мяч был очень популярен:)
7.МАше шарики понравились
8.Маша с Алисой ...дочей так всем знакомой Dormouse :)
9.Много мам и детей. Но не все.
10.девочки играют в догонялки.
11.МАшин самый любимый объект во все Субмарине. Придется покупать нечто такое:)
12.Фотографы
13.Их фотомодели
14.МАша бросает шарики. Они мягкие. И это хорошо. ( ну не плюшевые...а просто мягкая пластмасса).
15. папа Илюши Натаськи решил что ему без туфлей комфортней. Кста, думала,что Илюша похож на Маму Натаську...но увидела, что прям маленький папа:))

Последнее редактирование:

Беlka

New member
sacha,фотографии очень понравились. У Машули такая прическа здоровская, особенно челочка.
Арсюшка так подрос!!!
А у нас есть куб с такими проволочками и бусинами на нем как там стол, только наш папка все никак его не заберет у бабушки, ребенку, наверное, понравится.
Как там с кормлением проблем не возникало?

marina_li

New member
sacha,
как заснули в такси, так все еще спим:). какой кайф... я маню даже раздеть умудрилась, и она не проснулась. такое бывает редко.
встреча нам очень понравилась, так что будем теперь организовываться и сами, и вместе с форумом.

marina_li

New member
Беlka,
с кормлением, по-моему, проблем ни у кого не было. я брала с собой кашу и сок, съели почти все. а кормящие мамы очень акуратно и незаметно покормили своих деток. все просто отлично.

sacha

светик-семицветик
Бelka, спасибо за прическу:) Челки сейчас такие в моде вроде...говорят:)
А куб..ну да, конечно пусть им лучше Никитка играет...чем бабушка.:) А насчет понравится . Может понравится...а может и нет. Там тоже...кому то из деток он хорошо заходил...а кому-то был "по барабану":)
Да...с кормлением все хорошо. Кто хотел....ел:) И пил.

marina_li, ну поздравляю, что все хорошо со сном:) устали видно:)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Ну просто нет слов, как вы здоровски погуляли.
Чесно, я обзавидовалась. И нас бы тудаааааа...
sacha спасибо за фотки, хоть за вас порадуюсь, а сама рыдаю горькими слезами (шутка, конечно, но очень хочется к вам).

Кэти

Оптимистка
Спасибо, что приютили, нам понравилось!!! :)
и от нас пара фоток, кое-где размазано, фотику света не хватило :(

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
День - просто супер!!! ДЕвочки, кто оставался после 2-х - не очень шумно было, когда детвора постарше пришла?

Кто-то тут спрашивал про кормление - я принесла свои баночки, официант подогрел пюрешку мою в микроволновке и я покормила Сеню. А вообще - классно, что такое большое пространство с потолками 5-ти или 7-ми метровыми наверное, воздуха очень много!!

Чуть по пожжа выложу фотки

Беlka

New member
Никитон стал танцевать каждый раз, когда услышит музыку. Даже под рекламу вытанцовывает:grin:

Coraline

Jones
А мы поехали из Субмарины в Корону за продуктами. Там Илюся еще покатался на машинке-тележке :))) , а потом отъехали немного - Костя говорит, уснул. Гляжу - держит его, а Илюня дрыхнет. Приехали - проснулся, потом игрался, так и не спал больше. Только на 40 минут раньше спать пошел вечером, потому что уже засыпал на ходу :))

Кстати, Субмарина оказалась неплохим местом. И перекусить можно дешево и сердито :))) , т.е. достаточно вкусно. Проблема только у них с парковкой, много машин рядом, втиснуться некуда, а так - все отлично было :)

Ну, вот наши фотографии. Илюся хитро поглядывает на Машулика; беседует с Сашуней, перегнувшись через коня :))); мужчины общаются; Илюня решил перекусить шариком в компании прекрасных дам; Сашуня что-то воодушевленно рассказывает детям :))) ; Илюня испытывает нос на прочность, самое интересное, что не свой :))); общаются с Миланочкой; ну и несколько общих фотографий :)

В конце - это мы так покушали в Субмарине, и Илюня-водитель-тележки :)))

lisenok

Хитрый зверек
Уф:) Пока загрузила фотки, упарилась:))
Итак, все прошло отлично! Нам очень понравилось. Все детки умнички, самостоятельные, никто не плакал, все нашли себе занятие. Короче народ: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ:))
Краткое содержание:
1. Борьба за классный шарик в пупырышки.
2. Победил Сенька, но Сашундель не сдается:)
3. Двое на одного!
4. Муравейник:)
5. "Каждому ребенку по персональному шарику!!!"
6. Арсений и Машуля-новый объект внимания.
7. "Мая прееелеесть, чмок-чмок" :)
8. Щупальце вкуснее:)
9. "Ляля бах"
10. "Ваууу, сколько шааариков!"
11. За решеткой ИХ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!
12. Настырный поклонник.
13. Ползем по лесенке:)
14. Погружаемся!
15. Качаем Алису.
16. И вместе(а рты раскрыты, потому что там на батуте детки прыгают)

Беlka

New member
Ааа, какие классные фотки. Хочу в Субмарину. Это Арсюха там так крокодила грызет?
Натаська, такая милая фотография, где ты кормишь Ильюшку. А в Короне не боялись его в эту машинку садить? Мой муж постоянно хочет Никитона туда засунуть, а я боюсь, что он вывалится, он на месте не сидит. Муж ходит и тихо завидует парам, которые так деток возят.
lisenok, у Сашульки такие здоровские подтяжки. Вообще, все детки такие красивые, просто заглядение.
M_y_s_t_e_r_y, по-моему Арсюха изменился с прошлого раза как я его видела, такой взрослый стал)))))
sacha, в твою прическу просто влюбилась.

Coraline

Jones
Беlka, Там ремешок внутри для "фиксации" :)) , ну и я смотрела, шла рядом, за Илюней все время. А он как схватился за руль, так и просидел :)) Но мы не долго ходили, минут 20.

sacha

светик-семицветик
Бelka, спасибо за прическу. Мне оч. приятно:)

Натаська, у Маши и Илюши волосики практически одного цвета...как я вижу по фотам:)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
А куда Alesenka_ с Артёмкой пропали, или я что-то пропустила?

Беlka

New member
Плюшка, я так понимаю у нее сесиия, поэтому так долго не видно и не слышно. У меня вот со следующей недели начинается, ужас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху