январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди! А чего вы уже новенького стали давать малышам. Те, кто на прикорме, который не со стола, не помню, как называется.

Sabina

Неравнодушная
Всем привет! Всех с датками, зубьями и новыми успехами!
А у нас я расклеилась:(даже нет желания комп включать, хочется спокойненько лежать и чтоб никто не трогал, что, конечно, нереально:-(
marinettu написал(а):
а сок уже все деткам дают? чет не знаю, как мне его вводить сейчас.
Я дала только в 9 мес., развожу 50 на 50, на глаз. Но у моего недели 2 назад, под коленкой, в складочках появились странные прыщики, дома жарко, все время ходит, списала на потницу. Примочки делала и мазюкала то бюбхеном, то еще чем-нибудь. Потом стало сплошное красное пятно и, оказалось, аллергия. До этого ни разу ни на что нас не высыпало. Вот и думаю или соки или пюре из тыквы, правда, тыкву ели 1 раз. А может, мамкина гремучая смесь для укрепления иммунитета: сухофрукты+изюм+лимоны+мед. Но по отдельности все это ела довольно давно, ничего не было:mda:
А про телевизор: у нас новая фишка! Даниил берет в руки пульт, знает который из четырех от телика, и начинается... Направляет на телевизор, если не включается, требовательное М-м-м-м, а если включен, то нажимает на все кнопки и радуется изменениям на экране. Любит рекламу Тэз тур и 01094- звоните в россию за 5 центов, не оторвать!

Coraline

Jones
Если я еще и телек включать не буду, то точно е*сь - одна сутками с маленьким ребенком, никого не вижу, почти ни с кем не говорю :))) Но включаю в основном вечером на "Тайны следствия" и "Империю под ударом" :))) Потом Илюня уже спит. В телек он тоже любит уставиться, но я не даю, отгоняю. Обычно отвлекается игрушками и забывает о нем.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Мы соки с 6 месяцев пьем, все разбавленные "ложка сока - три воды", нам так Губская рекомендовала на консультации.
Из всех соков Алисин самый любимый - виноградный, причем именно Sandora Exclusive "Испанский виноград" - его может выпить в три раза больше, чем любого другого, и еще требует :)) Все остальные пьет, чтобы жажду утолить, а этот явно ради вкуса:)
А телевизор практически не включаем

Greenlight

Well-known member
Alesenka_ написал(а):
А чего вы уже новенького стали давать малышам.
Мы не на педприкорме, но из новенького у нас - даю горбушку от хлеба, грызет с удовольствием, ей нравится больше, чем сушки и баранки.

Феечка, мы уже давно корочки грызем.

Я пыталась писать конспект. Тёма попросился на руки. Усмотрел, что я пишу ручкой, отобрал и расписал мне конспект. А потом я дала ему другой лист и он рисовал, попеременно давая мне ручку. Черканет – всунет мне в руку ручку, и тд. Так смешно, особенно, как он мне ручку сам вставлял в пальцы и показывал, мол, рисуй.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Alesenka_ ооо, знатно намалевали, а подчерк у тебя интересный, весь такой мягко-кругленький, что ли.

Телик почти не включаю, но, если запеленгует, то всё, только он родной и нужен. А мы любим когда новости идут, тётка балабочет и мы вместе с ней. А если выключаю - злится, ругается.
огласна с Машей, телик ребёнку не нужен.

Соки почти не пьём, не любит и всё пить. Уже и с поильника, и с чашки, и с соски пробовала. Делает глоток-два, а потом играет.

Из еды ничего особо нового, и так почти всё кушаем.
Очень большие баранки любим сосать.

Sabina низззя расклеиваться, соберай себя в кулачёк! Сыну весёлая и здоровая мамка нужна!
Аллергия штука загадочная, особенно тяжело выяснить на что, когда уже всё кушает и + ГВ.
У нас оказалась высыпало на молочную кашу, теперь едим только безмолочные. А так вроде всё проходит(ну и клубника, блин не пошла).

Вот завтра буду Арсюху с папой оставлять, наша группа из универа собирается в ресторане, хочу сматать, хотя бы на 2 часа к ним, соскучилась по всем очень. Как никак 2 года не виделись со многими. Плохо только ехать далеко, но вроде братик согласился свозить. Вся в предвкушении праздника.

Беlka

New member
А мы все больше конспекты на зубок пробуем. Уже одна преподша, увидев мой конспект, долго смеялась и спрашивала , что это с ним такое.
У меня завтра такой экзамен дурацкий (статистика), а я все с Никитой играю. Кто бы меня загнал хоть полистать конспект?

Беlka

New member
А соки мы очень любим, пьем каждый день. Особенно нравится "Сэмперовский" персик, на развожу уже.

Coraline

Jones
Плюшка, Хорошо тебе погулять! :)

А мы завтра уезжаем в Харьков :) На пару неделек. Илюся завтра в первый раз покатается на поезде :))) В принципе, думаю, буду заходить, но вот... На всякий случай предупреждаю, чтобы не думали, что мы потерялись :)

sacha

светик-семицветик
сок я даю разбавленный. Но Маша вообще оч. мало пьет. ...
Телевизор Маша тоже не прочь посмотреть...но отвлекается от него без проблем. Бывают случаи конечно когда уставится и как завароженная. Хотя я сама оч. редко смотрю тел....особенно днем.
Натаська....легкой вам дороги:) Приятно вам время провести...Все же на Родину едешь...поэтому так и будет наверное:)

Ой...МАша так теперь дает знать ...что она чего то не хочет мотая головой "нет-нет". Даю игрушку...она ее не хочет брать - мотает НЕТ-НЕТ.....коРмлю...если больше не хочет - тут же мотает НЕТ-НЕТ....смешно так:)

Coraline

Jones
sacha, Спасибо :) За мной сестра приедет, так что мы не сами :)

Илюня головой не мотает, а вот с едой - уже давно показывает, когда не хочет - отводит ложку рукой или ручку выставляет ладошкой вперед, смешно так :)))

sacha

светик-семицветик
Натаська, Илюша будет ехать в сопровождении дам:)

Я вот Машу все учу мотать ДА-ДА...но пока не делает она так...вертикальные кивки:) А рукой да...уже давно практикуется:) А еще ...так и хочется услышать еще и голосовое сопровождение Нет-Нет:) раскатала я губу:)
А еще..Маша пытается повторить за нами слова "три" и "пяаать". Соответственно получается "тьи"(оч. ей нравится:)) и "па"... Не представляю...как Маша будет разговаривать:)

Sabina

Неравнодушная
Плюшка, спасибо за поддержку. Сегодня гораздо лучше.:p
Хорошо тебе отдохнуть!
Натаська, счастливого пути вам с Илюшей! Это ж столько новых впечатлений у него будет!
sacha написал(а):
Не представляю...как Маша будет разговаривать
Сейчас такое время интересное! Так быстро всему учатся! Скоро не сможешь представить, как это Машка молчала так долго. Будет казаться, что всегда умела говорить:)
Даниил хоть стал мычать меньше, а то от его требовательного М-М-М-М не знали куда деться. Отвлечется, сам себе нормально говорит, надо привлечь внимание - мычит:)
А воздушный поцелуй мы еще не научились посылать:sad:А Маша, помню, давно уже делает?

sacha

светик-семицветик
sea16.gif
маму M_y_s_t_e_r_y
pix147.gif
и Сенечку с 10!!!
sea7.gif
НЕ болейте и радуйтесь
sea29.gif
жизни ежесекундно
sea14.gif

Sabina, да...потом же начнется время этих вопросов интересных...а почему? а почему? а почему?:)Маша уже двольно давно начала говорить всякие мама....папа...баба...и т.п. Просто меня вот это повторение слова "пять" и "три" веселит:) ой...а это ММММ да...иногда уже с ума сводит:) А когда играет...сама себе тоже лапочет....мне очень нравится слушать:) очень!
А Маша, помню, давно уже делает?
ручкой она не посылает. Мы и не учимся. Надо попробовать:) Губами только делает.

сегодня спали только один раз...и не грамма усталости и капризности не было. После первого сна проснулась в 12 и легла в 21 00. Обычно у нас еще сон...не выдерживаем с одним. А тут так сегодня. Хотя иногда у нас такое бывает...

sacha написал(а):
Ой...МАша так теперь дает знать ...что она чего то не хочет мотая головой "нет-нет". Даю игрушку...она ее не хочет брать - мотает НЕТ-НЕТ.....коРмлю...если больше не хочет - тут же мотает НЕТ-НЕТ....смешно так
Тёма точно так же делает. И еще иногда рукой машет в такт головы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху