январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greenlight

Well-known member
EXEMOK написал(а):
Плюшка,
Поздравляем
Присоединяюсь!

EXEMOK написал(а):
Вторыми будете - ждем третьего
Разве так мало ходит деток на этой веточке? Может, не все писали просто про это. Ваша Сашулька, конечно, ранняя, но она же младшенькая, много кому уже одиннадцатый месяц, думаю, многие топают на своих двоих.

marina_li

New member
спасибки всем за поздравлялки. мы уже такие большие-даже не верится:)

lisenok

Хитрый зверек
Феечка написал(а):
азве так мало ходит деток на этой веточке? Может, не все писали просто про это. Ваша Сашулька, конечно, ранняя, но она же младшенькая, много кому уже одиннадцатый месяц, думаю, многие топают на своих двоих.
:) Конечно уже многие должны топать. Просто папик любит гордиться дочей:)))

Coraline

Jones
Привет :) Мы никуда не пропали, просто меня подвел ноут, не хочет ставить модем, а дома я этой проблемой не озаботилась, поэтому технические проблемы оторвали меня от инета :) Зашла в инет-кафе, вот и пишу :)

Мы в Харькове, доехали отлично, Илюшка не капризничал ни разу. Тут его окружили заботой бабушки и дедушка, я вижу Илюшу только когда кормлю и по ночам :))) Бабушка требует оставить ребенка ей и ехать, куда хочу, а я говорю - сами себе родите, а я не для того рожала, чтобы его оставлять :))

Вобщем, все у нас хорошо, а подробно напишу, когда вернусь, или если все же поборю свой ноут :))) Надо было еще в Минске поставить на него модем, блин, ну да ладно, зато тут меня спать укладывают в 10 - 11 вечера и за ноутом сидеть не велят :) Вобщем, санаторий тут у меня :)))

Илюшка стал болтать вовсю, уже уши болят от его "да-да-да", "ба-ба-ба", "дедя", "мама", "та-та-та", вобщем, он - герой каждого дня, в центре внимания, вот и радуется :) Стоять сам не стоит еще, так, пару секунд ,потом на попу, ходит за ручки. Вот, собственно, глобально пока все :)

В Минске планируем быть после 7 декабря, тогда все почитаю, всех поздравлю лично (а пока всех поздравляю с датками), и ... ну и вообще, включусь в активную жизнь :))

Всех любим, всех целуем :)

sacha

светик-семицветик
Dormouse,благодарю за фотографии:) хоть кто-то чего-то показал:) Вот только не всех узнаю - предпоследний ряд мама в коричневом с малышом...потом малыш ...А! хотя это ж Марыля...правильно?:) и еще - в зеленом костюмчике (они с алисой на фотографии вдвоем)....?:)

EXEMOK
Вторыми будете - ждем третьего
второго уже знаю...как минимум одного - Машенька marina_li...а может даже и первая. Внимательнее будь:)

Плюшка, и от нас поздравления с хождением:)

Натаська, ждем вас с Илюхойнькой:)!!!

marina_li

New member
посмотрела фото и сразу захотелось вырваться с маруськой на свободу! в пампасы, как говорит один мой знакомый:)
sacha,
до нас, наконец, дошла очередь в поликлинике на массаж ножек.:) будут стимулировать двигательную активность. вы делали массаж в поликлинике? понравилось ли?

marina_li

New member
и еще маня начала проявлять самостоятельность, когда кушаем, требует ложку, чтобы вазюкать ею по тарелке. а кушает все равно ручками:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dormouse, хороши фотки!!! lisenok, быстренько справляйся с ленью и выкладывай свои.

Мы сегодня сходили на комаровку, результатом чего стало знакомство СЕНЬКИ С НОВЫМИ ПРОДУКТАМИ. Овощное пюре у нас было сегодня из лука порей, цветной капусты и корня сельдерея. Кроме того мы попробовали печеную репку и фейхоа. И все нам оочень понравилось. Особенно фейхоа и репка:).

sacha

светик-семицветик
marina_li, неа...в поликлинике на массаже никогда не были. Даже в очередь не становились:) Нам никогда никто и не предлагал...честно говоря:)
Я Маше даю ложку ....она тоже не особо по назначению ее использует:)

Дашенька

New member
lisenok,
EXEMOK,
в своих убеждениях я не пользуюсь гражданским кодексом, а пользуюсь совестью. И вообще, сомневаюсь, что все в своих деяниях ссылаются на уголовный и гражданский кодексы... Вещь не моя, значит ее надо вернуть.
Мой телефон мне нужен был, наивно полагать обратное, да и записную книжку жалко. Если бы я дозвонилась сразу до своего телефона (а его отключили) и сказали, что да, мы нашли, придите заберите, я бы сама вознаградила...А так, фигу, муж такой же купил.
Кстати, у моего папы вскрыли машину лет 10 назад и украли документы, через месяц пришли награду требовали, отец послал и пересдал на права...Из тех же убеждений.
З.Ы. А если бы в том телефоне имей можно было бы перешить, наверное, себе бы оставили?;)

Дашенька

New member
Прочитала мужу...Сказал, что следующим будет неперешиваемый телефон... Кстати, моя подруга в Штатах теряла телефон 4 раза, то забудет где-то, то выпадет...Возвращали ВСЕГДА просто так...Но это я так...просто опять вспомнились рассуждения-жалобы об удаленности от Европы...

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Дашенька,
Если уж на то пошло - для некоторых сименсов есть патч, который, когда вставляешь другую симку - отправляет на заданный номер СМСку с текстом "меня украли".

sacha

светик-семицветик
в своих убеждениях я не пользуюсь гражданским кодексом, а пользуюсь совестью. И вообще, сомневаюсь, что все в своих деяниях ссылаются на уголовный и гражданский кодексы... Вещь не моя, значит ее надо вернуть.
ППКС. Ведь есть все таки нормы морали......И принцип: поступай с другими также...как хочешь чтобы поступали с тобой....

еще по поводу еды. Сейчас Машины приемы пищи для меня такие муки....Все вокруг в еде...вся Маша в еде....потом все в порядок приводи...я прям так стала нелюбить все это:)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Всем спасибо за поздравления!.
Sabina неа, дети с небес расчитаны на детей побольше, просто там очень хорошо описано как стоит делать а как не нужно, стоит почитать. Про одевание- сама придумала.
Мы то же содействуем одеванию - ручки просовываем. шапку снимаем. Гы!
Натаська так приятно было тебя услышать, и очень рада за вас, что у вас всё хорошо. А всё таки как тебя муж отпустил?

Девчёнки, ну так как с НГ в субмарин, кто нибудь решится на какое число????

sacha а мы вот как-то наоборот. едим очень аккуратно, даже слюнявчик одевать не надо, иногда только может по ложке рукой стукнуть, а так ничего не размазываем.
А ложку читала нужно в годик давать, а раньше всёравно не понимают её назначение, вот пока и едим только с помощью мамы.

lisenok

Хитрый зверек
Дашенька написал(а):
дозвонилась сразу до своего телефона (а его отключили) и сказали, что да, мы нашли, придите заберите, я бы сама вознаградила...
Так мы и ждали, что позвонят с просьбой вернуть. Но зачем же с ходу наезжать, как будто мы его украли?:( А владелец, видать, мент. А им мораль не ведома:)

lisenok

Хитрый зверек
Девчонки, завтра звоню узнавать про Субмарину на 28 декабря. Всем подходит?
Натаська, рада тебя слышать:) Как там погода?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
lisenok, нам субмарина подходит. мы ж будем не поздно собираться, так? в утренне-обеденное время?

Плюшка, мы тоже аккуратно кушаем, слюнявчик тоже не одеваю. Разлюбили стул чиковские, кушаем либо у мамы на коленях, либо на большом барном стуле, как взрослый:), но с него все время норовит слететь - седушка маленькая и подлокотников нет :(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху