Фото из Субмарины
:blush:...как сходили...А может и нам покажите чего
:blush:...как сходили...А может и нам покажите чего
Присоединяюсь!EXEMOK написал(а):Плюшка,
Поздравляем
Разве так мало ходит деток на этой веточке? Может, не все писали просто про это. Ваша Сашулька, конечно, ранняя, но она же младшенькая, много кому уже одиннадцатый месяц, думаю, многие топают на своих двоих.EXEMOK написал(а):Вторыми будете - ждем третьего
Феечка написал(а):азве так мало ходит деток на этой веточке? Может, не все писали просто про это. Ваша Сашулька, конечно, ранняя, но она же младшенькая, много кому уже одиннадцатый месяц, думаю, многие топают на своих двоих.
второго уже знаю...как минимум одного - Машенька marina_li...а может даже и первая. Внимательнее будьВторыми будете - ждем третьего
ППКС. Ведь есть все таки нормы морали......И принцип: поступай с другими также...как хочешь чтобы поступали с тобой....в своих убеждениях я не пользуюсь гражданским кодексом, а пользуюсь совестью. И вообще, сомневаюсь, что все в своих деяниях ссылаются на уголовный и гражданский кодексы... Вещь не моя, значит ее надо вернуть.
Так мы и ждали, что позвонят с просьбой вернуть. Но зачем же с ходу наезжать, как будто мы его украли?Дашенька написал(а):дозвонилась сразу до своего телефона (а его отключили) и сказали, что да, мы нашли, придите заберите, я бы сама вознаградила...