январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Снегурка с дедом и клоун, конечно, дороговато-175 и 88 тыс. А вот кота мне рекомендовали, сказали будет бегать и играться с детками минут 40(надо уточнить:)). Стоит 45тыс.

Dormouse, ну, вот и исугубить надо это состояние.
lisenok, ну, можно кота. Думаю, мы придем.
А как насчет нарядов - не понравилось?
А мне кажется, это оч. весело и необычно, именно для мамок.

maryla

New member
я бы предпочла в субмарине какое-то утренне вермя, ибо там же будет много народу после обеда.. но выидимо уже нет таких вариантов?
кроме того, все забываю уточнить, но мы возможно в этот день будет где-то за городом..

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
lisenok отлично, мы приедем! 99%, думаю мало что нам может помешать.
Думаю кота стоит, это будет интересно, т.к. что такое дед мороз и клоун ещё непонятно, а что тако котик мы знаем и очень любим.
Идея с маленькими подарками оч. нравится.
А вот если я чего то нацеплю на Арсюху, то это непременно будет содрано и отправлено в рот или на пол. Alesenka_ идея хорошоя, но думаю не для нас:cray:

На полу кормить просто не реально мне кажется, сразу поползёт по своим делам, ложку хочу дать, но как не хочется убиратся потом, ааа, я так привыкла к аккуратному пищепоглащению.

maryla и Кристиночка вас с последним миниДР перед годовасием!
Растите шустренькими, красивенькими, счастливенькими!

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_ написал(а):
А как насчет нарядов - не понравилось?
А мне кажется, это оч. весело и необычно, именно для мамок.
Идея хорошая, но я совершенно не представляю, когда и главное чем и из чего шить буду:) Дома ни машинки, ни кусков ткани и тд..нет.
maryla,
Ты же вроде говорила, что 27 вернешься? А про время- мы же и так с утра получаемся_в 10 открывается, где то к 11 приедем, и скорей всего одни будем:)

lisenok

Хитрый зверек
И про меню: может кто-то что-то категорически не ест? Потому, как заказывать будем всем одинаково, да?:)
А кот сказали такой большой будет, Гарфилд, вроде:) И если его заказывать, то может у кого камера есть?Поснимать все это действо:)
Кстати, может кто с папами придет, так надо заранее сказать для заказа:)

И еще, мне так не удобно туда ехать, на транспорте, далеко..:( Может кто возьмет на себя это дело?

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
lisenok, с нашей веточки 15 человек, наверное, не соберется?
мы пойдем, папа наш пока отмазывается. Может, ближе к мероприятию уговорится.
Про кота - это ростовая кукла, что ли? Я как-то слабо представляю, что он будет делать с такими малышатами...
Насчет нарядов - тоже скажу, что идея неплохая, но за реализацию я, скорее всего, браться не буду - шить не умею, а с головы Алиса тоже всё сдерет в один момент и хорошо, если молча...
Про меню - мы всеядные, и думаю, не надо лишних сложностей с индивидуальным меню каждому. Если чего-то кому-то больше захочется - дозакажут на месте.
А ехать тоже далеко :(

А как планируете, в какую сумму в общей сложности весь этот суп с котом обойдется?

lisenok

Хитрый зверек
Dormouse написал(а):
А как планируете, в какую сумму в общей сложности весь этот суп с котом обойдется?
Я ж написала-45 тыс, минут 40 работает. Ростовой, как я понимаю. Ни разу его там не видела:)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
lisenok, я имела в виду в общей сложности, т.е. всё вместе суп (т.е. еда) + кот :). Чтобы прикинуть, на весь праздник сколько денег откладывать :)

Или ты про первую фотку? Тогда да:)
А я всё голову ломала, никак ее ник вспомнить не могла :blush: :lol:

lisenok

Хитрый зверек
Dormouse написал(а):
А я всё голову ломала, никак ее ник вспомнить не могла
ник ГерТ@, только она у нас не тусуется пока, стесняется и инета боится:)
А в общей сложности-даже не знаю. Я прошлый раз по основному(не обеденному) меню наела на 20 тыс-салат, суп, рыба с гарниром, 2 стакана сока. Рыба-отпад:) По обеденному все дешевле.
А по какому меню надо будет заказывать-не знаю.
А кот(если заказывать) то один на всех:) Поэтому чем больше нас будет, тем лучше:))

Кэти

Оптимистка
lisenok, даже если спамить не будете в соседние ветки, мы очень хотим присоединиться! :))) Возьмете? Все планы на 28 уже отменила :) И на машине подброшу ;))) Кот, боюсь, нас больше напугает, но если все решите взять, то денежно поучаствуем. А, и камера есть, могу поснимать сие мероприятие.

lisenok

Хитрый зверек
Кэти,
Катюш, так ты, наверно в весенних бываешь? Так может предложи там?
Тебя записываю:)))
Про кота-жду отзывы от всех:) Ща буду плюсики ставить кто за:)

lisenok

Хитрый зверек
Кэти,
Кстати, через месяц кот может вполне уже и не напугать:) Тем более, если мама с ним знакомить будет:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Полночь, добро пожаловать:), только тебе, наверное, будет интересно в веточку 2008, нашим деткам уже по годику будет в январе - феврале.

По поводу кота - ну мы тоже с осторожностью к нему относимся, но денежно поучаствуем:).

пО ПОВОДУ ШКАФЧИКОВ НА КУХНЕ - МЫ ИХ ОТКРЫВАЕМ И ВСЕ ОТТУДА ДОСТАЕМ. особо бьющееся переселили подальше. Нашей головной болью было цитрусовое дерево, которое на полу живет. Что мы только не делали. На прошлой недел отменили табу и дали ребенку поковыряться в дереве..Вытянул осторожно все камушки, ну попробовал естественно, все запихал в закрытую коробку с принтером через дырочку-ручку:), и все - стоит дерево себе, больше ребенкино внимание не привлекает... Зато папины диски все-таки пришлось убрать - все диски в спец-книгу - а коробки от дисков - к бабушке.

sacha

светик-семицветик
Напротив нас по поводу кота - минус:) Не думаю...что в этом году он актуален. Но м.б. я ошибаюсь..

Еда: я вообще на всяких мероприятиях да в гостях мало ем...не знаю почему:) На меня можно не заказывать. Я чай да пирожко... или салатик...Думаю что-нибудь из этого будет. Да и за столом с Машей сидеть не прикольно. Будет клянчить.А что...меню тоже заранее заказывать нужно? Маштабы ж у нас не такие как у всего Семейства. Т.е. время приготовить у них будет. Или типа чтобы мы пришли...а там накрыто...так чтоль?:)

Насчет нарядов: головные уборы - точно невыполнимо...жарко будет да и будет пытаться снять рожки...колпак и т.п. А остальные части костюма...хотелось бы...прикольно...Да нет как-то времени. И так НГ на носу...да еще и ДР у нас почти в НГ...А еще думаю....костюм должен быть такой...чтобы не мешал ребенку....не сковывал его. Хлопотно это будет....

И про шкафчики - в пределах досягаемости нет опасного содержимого. А диски Маша обожает посбрасывать из подставки....Но она так расположена...что тож просто так до нее не доберешься...Но если добралась...то летят только так:) Как ни странно....еще ни один не пострадал:) А часть дисков в стеллаже...Оттуда фиг сбросишь:)

Последнее редактирование:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Мы идём с папой.
Мы не против кота, хотя может он и лишний и мы испугаемся. но вс же мы за.
Камеру и фотик возьмём.
Меню.... тут проблема, я многое не ем(рыбу, в том числе), Галя, если можешь расскажи что там есть?
Ну и расскажите как добраться от аэропорта туда и на чём? И где находится Субмарина?

sacha

светик-семицветик
dc7b9fbe83fb9657af41e8346a906ae3.gif
Dormouse и Алисенок, вас с 9!!!
967d9b1ec5587823a4a86db082505460.gif
простите нас с Машей тормозух...
79d64aa931d203f44ab28a61fe289abc.gif
что с опозданием. Всего вам волшебного (доброго) и крепкого здоровья!

Марыля и Кристиночка, вас
8d336d9797894eca9d6f97ba80f6fe6d.gif
с 11! Все. Финишная прямая
4b003fefda99e3fef650e384ec436b91.gif
к важному рубежу!

Плюшка, в Минск-1 же летите? А сколько билет стоит? тыс.40?
Я не знаю как добираться:) Но вроде ничего прямого не идет. Замучаетесь в предпраздничный день...когда народ носится как сумашедший в транспорте с пересадками ездить...ДА еще с ребенком с дороги. Я бы поехала на такси. Адрес: Игнатенко,9 или же Тимирязево, 46 (имеет два адреса).

А нам кстати...тоже не ближний свет. ...И неудобно...

Кэти

Оптимистка

sacha

светик-семицветик
И Интересно...как этот котяра с детьми такого возраста играть будет? Даже для мам я не думаю, что будет в нем что-то любопытное....А детям еще успеем наприглашать супергероев. Не последний же год НГ. Но эт мое мнение......

Ой. А мы сегодня новый слог "бе" целый день тведим....Что- то типа обеее....абеее....

Машка, тебя и твою Кристинку с еще одним маленьким праздничком! Всего вам хорошего! Понимания, уважения, успехов, приятностей и всего, всего самого-самого. Будьте здоровы и счастливы.

Насчет нарядов. Может детей просто одинаково одеть... Наверное, не понравится.
Насчет кота, правильно sacha говорит, тут будем встречать год Мыши и с котом, нет, так мышь обидеться на нас. Да и Тёмычу этот кот будет до одного места, грубо выражаясь.
Мамки, а самим слабо нарядиться, я больше на это намекала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху