январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Буду разбивать сообщения для удобочитаемости :)))

По поводу висений и отпусканий.. Я думала, что у меня ребенок будет дикий - ведь кроме меня, он только по выходным мужа видел, собственно. А вот и нифига! :)))) За наше времяпребывание у мамы к нам приезжали в гости две мамины сестры и их дочери, мои двоюродные сестры, и жена папиного брата - он охотно и сразу же шел к ним на руки, не боялся и не плакал. Мне аж обидно стало - хоть бы для приличия похныкал и за маму попрятался :))) Вобщем, все решили, что Илюня будет компанейский парень :) А я призадумалась лишний раз, что надо будет ему гайки закручивать по поводу того, что нельзя идти к людям вот так свободно. Хотя, может быть, на улице с посторонними людьми он будет все же бояться, ведь все гости были близкими людьми и он видел, что они приходят в дом, что мы с ними здороваемся, целуемся, хорошо общаемся. Наверное, многое еще зависит от характера ребенка - чем дальше, тем больше убеждаюсь, что даже у таких кнопиков уже присутствует характер, и, возможно, многое в их характере заложено генетически. Так только могу объяснить то, что не все в дальнейшей жизни ребенка зависит от того, как его воспитывали и как с ним обращались. Моя маман - ярчайший пример гиперопеки, а мы с сестрой - две настолько строптивые ж*пы, что жуть :))) По этому поводу маман жутко сокрушается с фразами "Я вас этому не учила", а мы решили, что лучший способ избежать конфликтов с ней - это разговоры о природе и погоде, и прочих галантных вещах, а насущные проблемы обсуждаем между собой :) Я еще почитала книжку по фэн-шую (у сестры нашла :))) ) , и решила, что это судьба, так как у нас с сестрой один элемент природный, у мамы - другой, с нашим плохо совместимый, так что все тихо остаются при своем мнении, дабы не портить друг другу праздник :)))))

Coraline

Jones
Так, теперь торжественная часть :)

Всем спасибо большое за поздравления! :) А мы в свою очередь поздравляем всех с 10 и 11 месяцами и желаем расти на радость родителям здоровенькими, веселыми и счастливыми! :)

Coraline

Jones
Ну вот несколько фотографий, потом еще чего-нить покажу, щас нет возможности и сил возиться :)

На фото:
Илюшке очень понравился аквариум, он по нему стучал ладошкой и пугал рыбок, а ведь он всего лишь хотел с ними познакомиться :)

Вот пример, что пальцем мы тычем во все, даже в торт

Илюню посадили за комп, и чуть его (компа) не лишились, потому что он начал хлопать ладошками по клаве, наверное, думал, что это пианино, как у бабушки с дедушкой :)

Вот такой у нас способ переносить вещи с места на место, когда мы передвигаемся на своих четырех

Похороны мышки. На самом деле, не известно, зачем Илюша ее засовывал в коробку из-под телефона, но то, что она бы там задохнулась - факт :))

lisenok

Хитрый зверек
Натаська,
Хорошие фото:) Илюня такой деловой:) Такая занятость на личике читается. А вещи мы так никогда не переносили. Вы изобрели новый способ:)))

Dolya

All come true!
Темочку и Илюшу - с датками!! растите настоящими мужчинами ;)

OLA-LA, спасибо за поздравления :) да, бежит время!
Лия такая взрослая )) красавица просто и совсем не выглядит на свой возраст, имхо старше гораздо. елка на заднем плане - отпад, красивенная.

тоже частенько читаю ваш блог ))

sacha

светик-семицветик
Ashatan и Демид:)
we18.gif

Натаська, рада, что у вас все хорошо:) А мы уж думаем...где пропали:) Когда читала о вашем расстовании с близкими-родными...так чуть не заплакала:) Особенно дедушка меня расстрогал!

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Натаська, Ильюша, мы чень рады вас видеть и слышать.
Очень трогательно ты рассказала про привязанность бабушки с дедушкой к внуку.
За фотки отдельное спасибо. т.к. давно вас не видели и было очень интересно.
В Субмарину идёте 28?

А чего вы забыли в последний день в году на рынках? Там же полнейший дурдом будет, лучше туда не ехать

аааа, ну эт мой муж хочет. Я туда точно не поеду. Муж хочет телефон купить.

Я вот думаю после Субмарины куда погулять сходить? может кто подскажет какое нибудь место интересное, можно в плане пошопиться.

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка написал(а):
Муж хочет телефон купить.
Так можно в интернет магазине выбрать и привезут когда надо и куда надо:) И там скорей всего дешевле будет, плюс не придется в толкучке по холоду бродить:)
И с ребенком тогда в кафешке погуляет:)

Coraline

Jones
lisenok, Ой, деловой, даже слишком :))) Все ему надо, сегодня мой ноут растащил по кабелям :)) Отсоединил мышку, блок питания и вытянул сетевой кабель, ужос :))

Dolya, Спасибо за поздравления :)

marina_li, Спасибо! :)

sacha, Ой, дедушка всех расстрогал.. Он Илюшку вообще, как с работы приходил, с рук не спускал - игрался с ним, кормил его, вобщем, хоть ты переезжай к дедушке, чтобы он не расстраивался, когда уезжаем :)

Alesenka_, Поздравляем со сдачей экзамена! :)

Coraline

Jones
Кстати, по поводу 28-го. Мы вроде как идем :) Так что на нас тоже рассчитывайте :) И, если можно, резюмируйте, пожалуйста - сколько денежек сдаем и что там с подарками, а то нет сил все опять перечитывать :)

Да, кстати, у нас уже вылез 3 зуб :) Четвертый на подходе, но пока не прорезался.

marina_li

New member
И у нас, наконец-то вылез 3-й зуб. Уррррааааа!!! Сегодня дала мне потрогать:) Подумала, наверное: "Ну, ладно, маманя, посмотри уже, может легче станет".

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська, c возвращением!!! А кто это на фото такой с черной стрижкой??????

ДЕВОЧКИ, НАПОМИНАЮ, ЧТО ИНФУ КТО ИДЕТ ПРОШУ СБРАСЫВАТЬ МНЕ В ЛС СО СВОИМ КОНТАКТНЫМ ТЕЛЕФОНОМ , НУ НЕ БУДУ Я ПО ВЕТКЕ ИСКАТЬ ЗАМЕТКИ :)

sacha

светик-семицветик
Alesenka, cо сдачей экзамена тебя!
marina_li, Натаська, вас с зубками!
M_y_s_t_e_r_y, Cенечка на аваторе прям как Энштейн на фоте с языком:) Ты...кстати...получила то от нас записку?
Натаська, смотрела ваши фото сейчас еще раз...и тортик Киевский (настоящий) мне теперь покоя не дает. Хочу:) вкуснятины:)А насчет привыкания к ангелочкам нашим маленьким....да...жизни не представляешь уже без....Прикипели твои родители к Илюше.Оно понятно...как можно было не сделать этого:)

Последнее редактирование:
Спасибо всем.
У кого новые зубки - с зубками!!!
А у нас все тот никак не вырастет...

M_y_s_t_e_r_y, да, аватарка авторитетная. Мне оч. нравится. И сходство очевидно. Может таким и будет? Гением?

Натаська, с возвращением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху