Буду разбивать сообщения для удобочитаемости
))
По поводу висений и отпусканий.. Я думала, что у меня ребенок будет дикий - ведь кроме меня, он только по выходным мужа видел, собственно. А вот и нифига!
))) За наше времяпребывание у мамы к нам приезжали в гости две мамины сестры и их дочери, мои двоюродные сестры, и жена папиного брата - он охотно и сразу же шел к ним на руки, не боялся и не плакал. Мне аж обидно стало - хоть бы для приличия похныкал и за маму попрятался
)) Вобщем, все решили, что Илюня будет компанейский парень
А я призадумалась лишний раз, что надо будет ему гайки закручивать по поводу того, что нельзя идти к людям вот так свободно. Хотя, может быть, на улице с посторонними людьми он будет все же бояться, ведь все гости были близкими людьми и он видел, что они приходят в дом, что мы с ними здороваемся, целуемся, хорошо общаемся. Наверное, многое еще зависит от характера ребенка - чем дальше, тем больше убеждаюсь, что даже у таких кнопиков уже присутствует характер, и, возможно, многое в их характере заложено генетически. Так только могу объяснить то, что не все в дальнейшей жизни ребенка зависит от того, как его воспитывали и как с ним обращались. Моя маман - ярчайший пример гиперопеки, а мы с сестрой - две настолько строптивые ж*пы, что жуть
)) По этому поводу маман жутко сокрушается с фразами "Я вас этому не учила", а мы решили, что лучший способ избежать конфликтов с ней - это разговоры о природе и погоде, и прочих галантных вещах, а насущные проблемы обсуждаем между собой
Я еще почитала книжку по фэн-шую (у сестры нашла
)) ) , и решила, что это судьба, так как у нас с сестрой один элемент природный, у мамы - другой, с нашим плохо совместимый, так что все тихо остаются при своем мнении, дабы не портить друг другу праздник
))))
По поводу висений и отпусканий.. Я думала, что у меня ребенок будет дикий - ведь кроме меня, он только по выходным мужа видел, собственно. А вот и нифига!