Мы! :tease:Девочки, а никто не рассматривал вариант покупки небольшой живой елки в кадке? я вот такую хочу, правда еще не знаю, сколько будет стоить....
Девочки, а никто не рассматривал вариант покупки небольшой живой елки в кадке? я вот такую хочу, правда еще не знаю, сколько будет стоить....
... Адпускныя цэны на елачку вышынёй да метра вызначаны ў памеры 9200 рублёў, ад 1 да 2 метраў — 13 700 рублёў, ад 2 да 3 метраў — 16 100 рублёў. [...]
Упершыню на гэтых кiрмашах спажыўцам будуць прапанаваны навагоднiя букеты (кампазiцыi з галiнак). Букеты вырабляюцца са свежазрэзаных галiнак хваёвых парод (елка, сасна i г.д.). Пры вырабе букета могуць выкарыстоўвацца хваёвыя галiнкi з шышкамi. Даўжыня букета 250—500 мiлiметраў. Каштаваць такiя букеты будуць не больш як 1—2 тысячы рублёў. Таксама сёлета будуць прапаноўвацца жывыя хваёвыя дрэвы ў кадках коштам каля 50 тысяч рублёў.Ёлачныя кiрмашы пачнуць працаваць з 23 снежня i да апошняга пакупнiка 31 снежня.
А в кадке сколько она жить будет?
В этом году ряд лесхозов будет предлагать любителям природы, выступающим против уничтожения деревьев, но желающим в Новый год вдохнуть аромат живой елки, новый вид продукции – маленькие (до метра) деревца в кадках. По окончании праздников их можно выставить на балкон или на приусадебный участок, а в следующем году использовать снова. И так – в течение пяти-семи лет, пока подросшее деревце не придется пересадить в почву. Желающим предлагаются не только обычные, но и редкие виды елей, например, голубые. В последние годы приобретают популярность сосна и кипарис.
ну, я имела ввиду самостоятельно включил свет, сел на унитаз, сделал дела, вытер попу, смыл, помыл руки с мылом ;-)Плюшка написал(а):согласна с тобой, но 5 лет ты конечно загнула. Хочется годам к 2-м с этим делом освоиться.
BGmama, привет! Мы вас только на денечек старше! А где вы живете?
Феечка,
живем мы в Варне, у нас папа болгарин.
А вы в Минске где живете? А то как приеду, хочется сверстников ребенку найти быстренько, чтоб русский учил![]()
Ну вы что-то загнули про евроDormouse написал(а):По-моему, про кадки еще в прошлом году подобное заявляли, а на деле их было днем с огнем не сыскать...