Sabina, От ребенка зависит
Я про количество людей. У меня Илюндель спокойно перенес и крестины - а ему тогда еще 4 месяцев не было, а народу было человек 20, и вот недавно дома в Харькове гостей - два дня подряд человек 15 перебывало
А вот в поезде, кстати, когда ехали обратно, я думаю, просто тот тупорылый идиот ребенка сглазил. Я еще подумала, когда он с ним сюсюкался - надо было в купе дверь закрыть, и сидеть. Мужик по коридору шел, прошел уже, но вернулся и начал: Ой, какой красивый мальчик, траляля.. Мне сразу не понравилось. После этого дверь в купе закрыли, но уже поздно было.
Плюшка, Так что, возможно, тоже на Арсюшу кто-то не так посмотрел. У нас в поезде была та же история. Просыпается - плачет. Заснет - минут 20 пройдет - опять просыпается, и в плач. Хотя, когда в Харьков ехали, даже не пискнул за всю дорогу. Ты крестик не забывай просто Арсюше надевать, когда куда-то в гости идете, и цепляй булавочку.
Плюшка, Так что, возможно, тоже на Арсюшу кто-то не так посмотрел. У нас в поезде была та же история. Просыпается - плачет. Заснет - минут 20 пройдет - опять просыпается, и в плач. Хотя, когда в Харьков ехали, даже не пискнул за всю дорогу. Ты крестик не забывай просто Арсюше надевать, когда куда-то в гости идете, и цепляй булавочку.