lisenok, оба на

спасибо за вопрос
да, я счастлива. я точно не стала бы ничего менять. хотя на этот вопрос наверно все именно так и отвечают, так что я тут не уникальна..
когда-то кристинин папа задавал мне похожие вопросы, когда мы еще вместе жили.. типа а что делает тебя счастливой, что тебя радует.. и я отвечала про снег за окном или рассвет или что-то такое..
а недавно мы с ним снова этот вопрос обсуждали. и я ответила что меня радует все.. мы как раз только перед этим обсуждали довольно болезенный вопрос и я сказала что и этот разговор меня порадовал.. даже когда я испытываю агрессию или злость, вину (что гораздо реже) - я все равно фоново рада.. ну как это объяснить я не очень знаю, но я где-то в глубине абсолютно спокойна, даже когда на поверхности бушую.. а раньше в глубине всегда было тихое отчаяние, а снаружи уже что угодно.. так вот теперь этого отчаяния нет.. а свято место пусто не бывает, вместо этого зарытого в глубине отчаяния там теперь находится некая радость от того что я живу..
пафосно, но как-то так...
девочки и мальчик, сегодняшний день на форуме я даже отмечу, если не поленюсь, в своем жж - за весь день эта буря на форуме самое яркое мое событие. оно перекрыло даже забирание машины

))
ЗЫ я еще сапоги себе прикупила, так вот их покупка на третьем месте среди событий дня

))