январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
maryla написал(а):
там очередная порция высказываний в мой адрес, и опять придется как-то реагировать.. опять буду защищаться
кстати, ты достойно защищалась. У меня это обычно агрессивнее получается ;-)

Greenlight

Well-known member
Плюшка написал(а):
деть скрыгичит их друг об друга или нет.
И Лизавета скрипела, сейчас практически прошло это, а так я тоже дергалась, не знала, что и думать. Подруга сказала, что это у всех детей так бывает, ее малая тоже зубами скрипела:). Я перестала парится, а Лиза перестала зубами скрипеть - неинтересно, наверно, уже:).

marinettu

Well-known member
maryla, ты - умная женсчино! напиши плз в личку, что представляет собой твоя терапия по моему, например, случаю, а то я плохо представляю себе.
вот и прошел очередной день. моя долбанутая линеечка так и не показала, что нам сегодня 10 мес, завтра будем лисенкино-ехемкову сашку поздравлять уже. ужассс, как быстро растут и меняются СВОИ дети, почему-то сегодня так мне часто думалось, когда я наблюдала за моим уже таким взрослым сыном, который пытался воткнуть штекер в розетку :)

Coraline

Jones
Ashatan, Я знаю про шнуровки, просто интересно стало, что такое именно пуговка :) Я на разумниках уже давно просто хотела что-то заказать, да все никак не соберусь :)

maryla, Поздравляю :) Оказывается, не у меня одной машина как с поля боя :)))) Правда, на правом крыле вмятинка еще от прошлого владельца! (Это я всем говорю, чтобы не думали, что прям все вмятинки от меня :))) ).

Плюшка, Не, пока не скрипим зубами.

Кста, девушки, вы меня поражаете вопросом - на что можно жить с детьми, не работая. А то вы щас, можно подумать, работаете, или пособия на жизнь хватает :)

Coraline

Jones
marinettu,

Поздравляем вас с Кирюшей с 10 месяцами! Растите здоровенькие и счастливые :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
marinettu,
с десяточкой вас!!!! Растите на радость всем.

присоединяемся,

Маша, я целый день не могла оторваться от форума, блин, не каждый день такое бывает.
Про твоё бытиё понятно, интересно. Сама хочу заняться чем-то из ряда психологии. То, что тем кем я сейчас являюсь быть точно не хочу это уж точно, в поиске сейчас...

Вот немного новых фоток:
Читаем с папой книжки: Посмотреть вложение 27752
смотрим какие мы красавцы Посмотреть вложение 27753
вот играем с круглыми макаронами Посмотреть вложение 27754
шишка Посмотреть вложение 27755
А это целый фоторепортаж, идём на кухню и обратно.
Посмотреть вложение 27756 Посмотреть вложение 27757

lisenok

Хитрый зверек
marinettu,
Ой! И правда сегодня 19 число:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КИРЮШУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
А вы нас намноооооого тяжелей и выше:) Только зубья одинаковые:))))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Давно в нашей веткее столько не понаписывали:). Маш прямо все про себя рассказала:) - ой:).

Девочки - у меня одной фотка Лиечки вызвала приступ двоениф в глазах? Фотки клевенькая - Лиечка как всегда - краса:), только такое ощущение что у нее 3 ручки:) - так фотка получилась:).

МАША- С МАШИНОЙ ТЕБЯ!!!!

marinettu, Кирюнделя с 10-точкой!!!!!

ПЛЮШКА - АРСЮШКА - мега-ходун!! очень-очень поздравляем:):):)

lisenok

Хитрый зверек
Натаська написал(а):
А то вы щас, можно подумать, работаете, или пособия на жизнь хватает
Дык папики работают....А тут и его нету:( Вот потому и интерес...
Правда нездоровый какой-то, сори.:blush:

maryla

New member
lisenok, интерес кстати совершенно здоровый и, не побоюсь этого слова, обычный - но обычно же подавляемый - типа нескромно спрашивать и все такое..
папик у нас есть и даже не один! они кстати тоже деньги дают, и в общем даже неплохие наверно, но я на них прожить бы не смогла
кстати об отцам - в моей семье три члена, я и двое детей - и все на разных фамилиях:)))

M_y_s_t_e_r_y,, ты все пропустила, ух! но так ты и так про меня все знаешь:)))

я теперь с машиной и снова буду больше в городе, чем дома. так что видимо писать буду реже на форуме наступит привычное благоденствие:))

marinettu

Well-known member
Плюшка, здоровские фотки и малыш!
ну вот, всем спасибо за поздравления, вроде как напросилась получается :)) хотя... все равно приятно.
lisenok, ну так на то мы и пацаны :)

Sabina

Неравнодушная
marinettu и Кирюша с 10 вас!!!А тормозящую линейку срочно поменять:smile:

Плюшка, целая фотосессия! а давно на разумниках заказ делали? Все, что хотели, было?

Сегодня Даниил проявил такой интерес к молотку для отбивания мяса, что я сразу подумала про гвоздики с разумников. А шнуровки не рановато? Что-то я слабо представляю, как мой деть будет шнуровать...

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
marinettu,
И я присоединяюсь к поздравлениям.

Ужас - и нам завтра 10точка будет....

А ведь еще вчера только спала, ела маму, и иногда поплакивала.

Sabina

Неравнодушная
EXEMOK, уже сегодня! Поздравляем дочу, маму и папу!!!

EXEMOK написал(а):
А ведь еще вчера только спала, ела маму, и иногда поплакивала
Да, еще говорят, чужие детки быстро растут...Свои тоже. У меня уже подернуты дымкой все эти попискивания, поплакивания, лежание неподвижное на одном месте...

lisenok

Хитрый зверек
Sabina написал(а):
что я сразу подумала про гвоздики с разумников.
Я вот их вживую стукала...Что-то мне показалось туговато идут:( Сашка, скорей всего, и не забила бы:( А игруха хорошая.. Хотя у тебя парень, может сильней стучит:)
Плюшка,
Фотки классные! Арсений так вырос! И такая "коса" сзади:)
maryla,
Ты счастлива? Если бы можно было прожить заново меняла что-либо или нет?
И, кстати, уже придумала про ДР Кристи?:)

maryla

New member
lisenok, оба на:) спасибо за вопрос
да, я счастлива. я точно не стала бы ничего менять. хотя на этот вопрос наверно все именно так и отвечают, так что я тут не уникальна..
когда-то кристинин папа задавал мне похожие вопросы, когда мы еще вместе жили.. типа а что делает тебя счастливой, что тебя радует.. и я отвечала про снег за окном или рассвет или что-то такое..
а недавно мы с ним снова этот вопрос обсуждали. и я ответила что меня радует все.. мы как раз только перед этим обсуждали довольно болезенный вопрос и я сказала что и этот разговор меня порадовал.. даже когда я испытываю агрессию или злость, вину (что гораздо реже) - я все равно фоново рада.. ну как это объяснить я не очень знаю, но я где-то в глубине абсолютно спокойна, даже когда на поверхности бушую.. а раньше в глубине всегда было тихое отчаяние, а снаружи уже что угодно.. так вот теперь этого отчаяния нет.. а свято место пусто не бывает, вместо этого зарытого в глубине отчаяния там теперь находится некая радость от того что я живу..
пафосно, но как-то так...

девочки и мальчик, сегодняшний день на форуме я даже отмечу, если не поленюсь, в своем жж - за весь день эта буря на форуме самое яркое мое событие. оно перекрыло даже забирание машины:)))

ЗЫ я еще сапоги себе прикупила, так вот их покупка на третьем месте среди событий дня :)))

lisenok

Хитрый зверек
maryla,
Спасибо за ответы. Ты права-сегодня ты почему-то стала эпицентром "бури":), но она уже прошла и, думаю, всё успокоилось:)
Так что с ДР решила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху