январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marina_li

New member
sacha,
у нас на зубы температура была. но как было 3 зуба, так и есть. правда, еще и понос был. двое суток ничего не ела. я заставляла ее пить насильно.

Беlka

New member
А мы сегодны были на параде Дедов Морозрв. Кошмар какие у них костюмы. Ужасно не хотела туда ехать, соблазнили только книжной выставкой (туда мы поехали после парада).А вечером попала с мужем на "Иронию судьбы".
Никити на НГ купили сегодня Симбовский куб развивающий и паравоз на ралке-каталке (эт под впечатлением от мишки , который Сашке достался).
А мы НГ с родителями мужа встречать будем, на горячее у нас утка с яблоками, а самое мое любимое - креветки в сыреи майонезе.

Всем привет.
Несколько дней не было компа, оттого и не вылазили....
В Субмарине понравилось. Отдельное огромное спасибо Юльке!
У Наташки новая аватарка с Илюшкой-ангелочком, здорово!

maryla

New member
мне сегодня переставили винду и приходится все заново осваивать..

сача, что касается бани, то малая ее перенесла стойко. к холодной овде она в принципе привычна же, хотя я вспоминала и вроде регулярное "обливание" было давно - летом в крыму, ибо купание было в горной реке.. с тех пор особо я ее не обливала, но видимо привычка к смене температуры осталась.. хотя первую ночь после трех заходов в баню с последующим выходом на улицу и одним на улице же обливанием, она температурила. ночью я обнаруждила что она очень горячая и даже меня посетила мысль что может быть какая-нить пневмония, но уже с утра все было в норме..

девочки, ну вот и Новый год!!! на самом носу!!!! вы будете сжигать желание записанное на листике под бой курантов и выпивать его с шампанским??:))

Greenlight

Well-known member
Мамочки и детишки, а также наш единственный папа на ветке, всех с наступающим Новым годом!!!!! Веселого запоминающегося праздника!!!
maryla, в который раз поражаюсь, какая ты смелая! Ребенка в баню и на обливание - на такое у меня б никогда духу не хватило! Забоялась бы я -это точно! А в Индию везти ребенка - прививки какие-то нужны специальные?
sacha, как Машенька? Проснулась без температуры? Не болейте, встречайте Новый год здоровенькими!
marina_li написал(а):
у нас на зубы температура была. но как было 3 зуба, так и есть.
У нас тоже на зубы выдавала температуру Лизавета, в итоге количество зубов так и осталось неизменным:).

алена17

New member
всех с наступающим! здоровья,удачи и везения в новом году! а детишкам новых достижений и покорений очередных вершин!:drinks:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Девчёнки и мальчишки не болейте! Машулик, как дела?
Мы вчера на утренник ходили, вначале Арсюхе всё нравилось и ёлка, и дед мороз, а потом как навалило народа, и начался конкурс хто громче крикнет с новым годом, а потом хором, он испугался и закапризничал, пришлось уходить.

Всех вам радостей в новом году, пусть он будет счастливым-счастливым, весёлым, необычным!
Деткам расти здоровенькими, умненькими, красивенькими!

maryla

New member
я сегодня была на бигзе.. блго с самого утра, успела еще запарковаться.. ибо когда выезжала совсем толчея была..
так вот я к чему. я снова прослезилась,такая стала мелодраматичная:)

вы наверно можете представить, какие там очереди. и сколько всего люди тарят... корзинами конечно
и вот передо мной стоял мужчина. я сначала не могла врубиться, почему он как-то выделяется из общей массы.. а потом поняла. он стоял с всего двумя (!) покупками. у него были какие-то динозавры и лук со стрелами. явно для внука. сам он такой в шапке-ушанке, с мозолистыми руками, на которых несмываемая явно грязь видимо какого-то промышленного происхождения. эдакий трудяга, 31 числа поехала на бигз (вряд ли на машине), чтобы купить внучку подарок. отстоял огромную очередь и таки купил. так он меня порадовал - прям слов нет:))
вот они, человеческие отношения:))
с новым годом!

Юлька, у меня сменилась аська, мой номер нынче 477377372 - набери меня плз

Coraline

Jones

Всех с Новым Годом! :) Счастья, радости, всего самого-самого! :)

Салаты уже настрогала, как всегда, получилось три тазика :))) Ну не умею я готовить салаты в гомеопатических дозах, украинские гены - всех накормить, та ще щоб i свиням вистачило - дают о себе знать :))) Щас отправлю Костю с Илюней гулять, хоть себя в порядок приведу. И Гарри Поттера буду по НТВ смотреть - аж три фильма подряд :)))

Шампанское у меня будет детское :)) , а желания я просто всегда загадываю, пока бьют куранты, вот такая у меня традиция :)

marina_li

New member
Натаська,
Ой, ну, насмешила:)
Я вот тоже настрогала. Хотела поменьше, но тож три тазика стоит.

Девочки, всех с Праздником. Нового счастья Вам ВСЕМ!!!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Мамы и папы, с новым годом ваши семейства! 2007 год прошел под знаком внимания к своим детям, желаю, чтобы в следующем году вы не обошли вниманием СЕБЯ!!! Красивых и ярких событий вам, зоркого зрения, чтобы их заметить и порадоваться.

С НОВЫМ ГОДОМ!

sacha

светик-семицветик
newy136.gif
И от нас поздравления с праздником! Пускай 2008 год принесет нам такие же радостные события...как и 2007....подаривший нам наших мальчиков и девочек!
newy53.gif

Желаем здоровья, благополучия, красоты, любви всем вам, мамочки и папочки, а также вашим близким!

Машуле уже лучше...еще утром темпа была 38....после обеда выше 37.4 не поднималась...ттт... Может мы выздоравливаем?:)
Daddys girl, как у Варюшки дела? Надеюсь на поправку?

maryla

New member
с российским Новым Годом!! я чудом про него вспомнила и включила тв уже когда гимн пели, на куранты не поспела:))

девочки, будем все счастливы:)))

Coraline

Jones
С Новым Годом! :) А мы проводили старый, встретили новый по Москве. Илюня получил подарки от Деда Мороза и спит, а мы ждем ... еще один Новый год :))

marina_li

New member
sacha,
вы выздоравливаете:). счас будет 37.4, 37.6, а потом наладится все и к Дню Варенья будете как огурчики.

А нам с мужем Маша дала возможность встретить и российский и наш новый год. я, правда, в 2 часа ночи свалилась и уснула, и моя малышка дала мне поспать. бывает же:). приятно.

Coraline

Jones
marina_li, Я тоже боялась, что будут бить куранты - а я возле Илюшки буду. Но ничего, обошлось :) Просыпался, конечно, но не часто. В два тоже где-то завалилась, сегодня сонная, хотя обычно всегда так ложусь, может, чуть раньше. Наверное, из-за ночного обжирания :)) Сегодня желудок болит - у меня перед НГ был почти месяц вынужденного голодания (аппетит пропал), а тут в новогоднюю ночь я наелась, и теперь больная :))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська, у меня тож как-то перед НГ пропал аппетит, к НГ он не восстановился:(, зато заметно (пока для себя) постройнела:).

В Новогоднюю ночь Сенька ушел спать в 9, пару раз просыпался, но тож быстро засыпал дальше.

Дед Мороз из Москвы:) привез Сеньке деревянную лошадку. я таких не видела у нас. Вот фотка :

Ой, а еще мы завтра с мужем едем на 2 дня в Вильнюс. Вдвоем. Первая вылазка вдвоем за последний год. Сенька остается с бабушкой. Будм праздновать 30-тилетие мужа.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, А я чей-то "оторвалась" ночью, так опять сегодня не ем :)) Да еще и выпила полторы чашки кофе, млин, мне его и так нельзя.. Просто подарила мужу на НГ кофе хороший, он начал его молоть и заваривать, мне так захотелось.. Теперь сижу с тошнотой, сердце колотится и руки дрожат :))) Вобщем, как будто всю ночь водку пила :))))

Лошадка классная :) Вильнюсу привет :) Вспоминаю, как туда ездили несколько лет почти каждый месяц.. уже не верится :)) Ничего, Илюнька подрастет, еще поедем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху