январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacha

светик-семицветик
M_y_s_t_e_r_y,лошадь прикольная! Сенька оседлал уже ее?

А мы встречали НГ вместе с Машулей. Она спать абсолютно не желала. Была весела...все хлопала в ладоши...фонарики под музыку крутила...смеялась. Мы были немого удивлены...такое ощущение...что она понимала..что праздник...и решила что спать чуть попозже пойдет:) И болезнь отступила...еще и это ее дух приподняло, видимо.Дед Мороз все же делает свои дела-чудеса. Мы его любим!!!:) Под московские куранты мы очень классно встретили НГ!!! Все вместе...так приятно было:) А вот уже под слова нашего президента Маша начала вырубаться....и спать легла сразу после наших белорусских 00.00. Где-то в 00.03. Видно утомила речь...скучно стало:)
Я все боялась...что грохот уличный будет мешать сну Машиному...но все было хорошо. Вобщем я даже не ожидала...что мы так хорошо встретим НГ!
Всех уже с наступившим 2008!

Беlka

New member
Всех с наступившим Новым годом!!!!!!!
Я только недавно явилась домой. Как надоели все эти бесконечные гости. Устала.
M_y_s_t_e_r_y, просто оболдевательный конь!!!!!!!!!!!!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ДЕВОЧКИ! ПОСМОТРЕЛА ПРОГНОЗ ПОГОДЫ - СЛЕДУЮЩИЕ 3 ДНЯ - СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
А мы счас играемся в детеныша кукушки :)
Как только деть просыпается - подбрасываем её к деду с бабой и спим дальше :)

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
M_y_s_t_e_r_y,
Вышли, через полчаса звонок деда - вернулись назад :) Потом опять вышли, посмотрели еще раз на гуляние, сходили к елке на пл. Ленина, и спать пошли в 5 утра :) В 10 детя проснулась, переоделась в новый памперс и была подкинута деду с бабой :) А мы спали до пол первого где-то :)

Но особо погудеть не получилось :)

maryla

New member
M_y_s_t_e_r_y, а твое-то настроение как? предновогоднее сменилось на чемоданное?:) хорошо вам в вильнюсе погулять..

я вот последние пару дней раздумываю - может вместо Гоа в Гаванну (Куба) полететь.. партнерша моя по поездке согласна на кубу тоже, вот мы в раздумьях:))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, партнерше же твоей в ГОА РОЖАТЬ! :) куда ж ей на кубу?????

настроение стало какое-то загадочное, прям как в моей подписи:). даже можно охарактеризовать как ХОРОШЕЕ настроение.. Давно такого не было.

Sabina

Неравнодушная
Девочки, всех с наступившим 2008 годом! Тепла, любви и звонкого детского смеха каждый день!
ff71c2b2f14e.gif

Мы тоже праздновали новый год вместе с выспавшимся предварительно ребенком! Правда, белорусские каналы у нас не идут, так что встречали с Украиной:) Бабушка подарила Даниилу машинку, которая изначально планировалась быть подаренной на ДР. Теперь ломаю голову, что же купить бабушке за оставшиеся 3 дня.
Машинку пока немного побаиваемся, зато к елке лезем как муха на мед, ничего не помогает. Хотя бы до 7 достоять бедной елке:cray:

Вообще так волнителен этот первый ДР! Хочется, чтоб было интересно, но пока есть только одна идейка про послания в будущее...

M_y_s_t_e_r_y, прогноз радует! Так эта серость давит на психику:crazy: Лошадка у Арсения - заглядение. А лошадки, которые у нас, выглядят, на мой взгляд, устрашающе, какие-то чудища волосатые...

sacha написал(а):
Дед Мороз все же делает свои дела-чудеса.
Конечно, делает!!! Главное - верить. С выздоровлением Машеньку!
А вы как готовитесь к предстоящему событию?

lisenok

Хитрый зверек
Всех мамочек и их деточек с наступившим Новым Годом!!! Желаю всем деткам поменьше болеть и больше радоваться! Привет из Могилева:)
Нам дед Мороз подарил говорящий развивающий телефон. Понравился даже мне:)
Здесь есть немного снега, а накануне он даже чуть прошел, так что обеспечил чуть предпраздничного настроения:)
Мистери-лошадка прикольная, только непонятно действие: её родители возят, или дете само ногами отталкивается?
А мы хотим уже на весну велосипедик малекий покупать:)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
M_y_s_t_e_r_y, весёлой поездки вам!:tease:
Коник раритетный!

EXEMOK как вам жирно! Отоспитесь хоть!:whistle:

А мы встречали НГ с родителями моими. Арсюха не спал до 1.30. Я его предварительно выспала до 21.00. И он колбасился с нами, испугался шампанского, Лукашенко слушал с удовольствием.
А потом начал капризничать, видно что и спать хочет, и вроде как выспался. Я его пошла спать ложить. А мой муж поругался с моим папой. Пришлось собирать вещички и в 2 часа топать домой. Салютики кругом и мы одни с коляской на улице. Арсений по дороге заснул.
Дома мы завалились спать.
Арсений получил палатку от ДМ. Ребёнок в восторге, первые полчаса не вылазил с них, ползал туда-сюда с кошкой. Я с ним ползала, в прядки играли.
Вот такого размера наша палатка(у свекрови ставили вчера):
Посмотреть вложение 29051 Посмотреть вложение 29052
А вот так мы заценили машинку:
Посмотреть вложение 29054
А это мы ходили на ёлку:
Посмотреть вложение 29053

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка написал(а):
EXEMOK как вам жирно! Отоспитесь хоть!
Хи-хи.
Сегодня детя проснулась в 10-20.
Первая мысль - как долго мы спали, наверно даже выспались :)
И уснули. Следующий раз проснулись в 13-15 где-то :lol:

Плюшка

хотела все спросить, тебя за старшую сестру Арсения не принимают?! ;-)
гы! пока такие предположения никто не высказывал, а вот что я ребёнок мужа своего слышала неоднократно:yes:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Всех с наступившим! :)
Мы НГ стречали дома, к нам с гости пишла семейная пара с дочкои Машей (1 год и 7 мес) :) Было ну ООООООчень весело :)

Маша кушает хлеб сама и угощает Лию
IMGP6496.jpg

катание вместе (Лия е ожидала такого поворота событий :) )
IMGP6530.JPG

А еще 1 января Лия сделала 12 самостоятельных шагов! :) Вот такой подарок! :dance::dance::dance:

Беlka

New member
OLA-LA, поздравляем с даткой.
А мы сделали перестановку, стало много места. Теперь вот усталые и счастливые смотрим дозор.

Плюшка

OLA-LA УРА УРА УРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Лия молодец, настоящий подарочек сделала!
В клане ходоков пополнение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху