M_y_s_t_e_r_y,лошадь прикольная! Сенька оседлал уже ее?
А мы встречали НГ вместе с Машулей. Она спать абсолютно не желала. Была весела...все хлопала в ладоши...фонарики под музыку крутила...смеялась. Мы были немого удивлены...такое ощущение...что она понимала..что праздник...и решила что спать чуть попозже пойдет
И болезнь отступила...еще и это ее дух приподняло, видимо.Дед Мороз все же делает свои дела-чудеса. Мы его любим!!!
Под московские куранты мы очень классно встретили НГ!!! Все вместе...так приятно было
А вот уже под слова нашего президента Маша начала вырубаться....и спать легла сразу после наших белорусских 00.00. Где-то в 00.03. Видно утомила речь...скучно стало
Я все боялась...что грохот уличный будет мешать сну Машиному...но все было хорошо. Вобщем я даже не ожидала...что мы так хорошо встретим НГ!
Всех уже с наступившим 2008!
А мы встречали НГ вместе с Машулей. Она спать абсолютно не желала. Была весела...все хлопала в ладоши...фонарики под музыку крутила...смеялась. Мы были немого удивлены...такое ощущение...что она понимала..что праздник...и решила что спать чуть попозже пойдет
Я все боялась...что грохот уличный будет мешать сну Машиному...но все было хорошо. Вобщем я даже не ожидала...что мы так хорошо встретим НГ!
Всех уже с наступившим 2008!