Ну отец, можно сказать, сам чутка запустил. Из-за проблем с простатой появились проблемы с почками-перестали работать и началось отравление организма. Ночью вздулся живот, как у беременных стал. Он испугался и поехал в больницу, а там профессор сказал, что либо максимум завтра на операцию, либо после завтра его повезут самого в белых тапочках. Самое интересное, что в 4ке его не оставили, типа не его больница и министров знакомых нет. Так пришлось опять самому ехать в 11ю, прямо на против моего дома. И мне позвонил только оттуда, сообщить так сказать. И опять наша система, блин, на руках направление на срочную операцию, а врача ждал хотя бы для осмотра не знаю сколько

Типа спросили "тошнота и еще что-то есть(это признаки уже последних часов жизни, так сказать), нет-ну тогда ожидайте осмотра врача" .

Ну хорошо хоть сегодня и миниоперацию сделали. Хирург еще прикалывался, помощнице своей предлагал самой попробовать живот дырявить, хорошо она отказалась, эксперементаторы, блин. Теперь с трубочкой в животе ходит. А через пару недель, когда почки очистятся уже на другую операцию ложиться будет, простату резать.
Короче с новым високосным годом вас, товарищи.:?