январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, С Первым Днем Рождения! :) Растите здоровенькие, счастливые, пусть все желания исполнятся :)

sacha

светик-семицветик
sweet12.gif
C Днем Варенья тебя, lisenok!!! Пусть все у тебя получается. И здоровье будет крепким!

Ola-la, а мне казалось (сужу исключительно по фото), что у тебя достаточно густые:) Зрение обманчиво чтоль:)

Последнее редактирование:

marina_li

New member
M_y_s_t_e_r_y,
Поздравляем мамочку и малыша с первым настоящим днем рождения!!!
lisenok,
С днем рождения. Много здоровья, счастья и любви!!!

А вот у моей Маши прически, ну, никакой. волосики уже длинные, ниже шейки,но торчат во все стороны, ни жесткие, ни кудрявые. и стричь не хочу, так и ходит лохматая.:)

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Девочки спасибо огромное за поздравления!:)
Юля и Сенечка с годиком вас -здоровья и всего-всего-всего:)
Оля, да, мы днем прикладываемся и совсем плохо кушаем прикорм -надо видимо начинать урезать дневные прикладывания
У нас с мужем тоже со вчерашнего темпа -грипп похоже пошел на второй круг-во напасть а----так что всем желаю больным скорейшего выздоровления
Sacha, были мы в Зелдене, Австрия -фото выложу попозже

marina_li

New member
daddys girl,
Присоединяемся ко всем поздравлениям! Выздоравливайте скорей, не болейте!

marina_li

New member
Dormouse
А вы сегодня случайно возле Максимуса в Сухарево не гуляли? По-моему, это были вы:). А мы неподалеку птичек кормили.

алена17

New member
Марина_ли ,вы возле максимуса живете? мы тоже! ....ну хотя на моей подписи это видно.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
marina_li, совсем не случайно :lol: и вовсе даже не гуляли, а возвращались со встречи кормящих мам и шли дальше в гости :lol: По-моему, это были мы :lol: А мы вас не заметили :(

ЗЫ. Присоединяюсь к поздравлениям - всех именинников с именинами, днями рождениями, годовалыми юбилеями - и наилучшие всем пожелания :)
ЗЗЫ. Как говорится, "Пожелания с прошлого года ни фига не сбылись, давайте лучше деньгами и подарками" :lol:

Coraline

Jones
daddys girl, Не урезайте :) Мы тоже плохо кушали, щас и маму едим, и кушаем хорошо. Под настроение, правда, можем и поменьше съесть, но - я раньше и сама не думала, что он будет нормально кушать (тьфу-тьфу-тьфу!!!)

Илюня сегодня давал джазу:) За день ни разу, ни минуты не заснул, зато смешил меня. Сегодня вообще день был прикольный :))) У нас со вчерашнего дня остался один подгузник. Курьер обычно приходит с 3 до 4, а сегодня - как назло, пришел в 8 вечера почти :))) До вечера мы переписали все, что могли :)) Ибо на горшке мы балуемся, а писаем в штаны :)

С утра Илюня звонил бабушке. Захожу - мой ребенок стоит с игрушечной трубкой в руке и кричит: Бабу, але-але! :)) Это я всегда так играю с ним и говорю: Ну давай звонить бабушке. Бабушка, але-але! :) Запомнил же :)

Потом начал просить Ам! Говорю - сисю дать? Ребенок: Да! :))
Вечером показалось мне, что он горячий. Померяла ему температуру. Пока меряла, с футляром игрался. Потом забрала футляр, спрятала в него градусник. Говорю: Все, нельзя больше с этой штучкой играть, нету. Илюша так посмотрел на меня серьезно и говорит: Нету, да чисто так :)))

Вобщем, я его уже боюсь :)) Еще вчера бегало такое бестолковое.. щас уже - человек разумный :))

Но только вот ходить самостоятельно мы до сих пор не хотим :(

mamuska

New member
Dormouse, а можно узнать по-подробней что такое "Лесенка" на Горецкого? Мы наверно тоже хотим туда попасть :) .

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
daddys girl и Варя мы то же поздравляем!
Всего-всего вам самого лучшего в этом мире! Пусть каждый день будет ярким и солнечным, радуйте друг-дружку!

lisenok скорейшего выздоровления твоему папе!!!

maryla выздаравливайте! А в прорубь .... э.... может не надо....?

Натаська ну ничего себе вы какие молодцааа!
Говорю - сисю дать? Ребенок: Да!
- больше всего понравилось.

Мы по телефону да-да-да говорим.

А у нас сегодня ужасный день. Арсюха решил испытать кто главнее он или мама. Кусает меня за грудь, щипает, бъёт по ней. Именно по груди. До этого такого никогда не было. И смотрит потом на мою реакцию. Я говорю твёрдо нельзя, он повторяет, я опять нельзя и сажу на пол. Рёв на весь город. Залазит обратно на руки и всё поновой. Грудь уже в синяках и ссадинах.
Пробывала отвлекать - забывает на 5 мин. и снова.
Oхх, хоть бы завтра не вспомнил...

А кто знает чем ссадины на груди лечатся, я кроме облепиховаго масла ничего не придумала?

Dashuta

New member
maryla, это няня Люда заболела? А у меня на счет нее на след. неделю были такие планы...:( А гомеопат видимо от вас к нам пошел, в раене 23, теперь понятно про каких соседей говорил. Я под его чутким руководством гайморит лечу, вернее по словам лора уже вылечила. Выздоравливайте... :)

M_y_s_t_e_r_y и Daddy's girl, поздравляю вас и ваших деток с годовасием!!! Здоровья и удачи!!! :)

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка написал(а):
А кто знает чем ссадины на груди лечатся, я кроме облепиховаго масла ничего не придумала?
Я бы пантенолом помазала. Какой он у тебя сегодня драчун:( Как-то пресекать надо. Я громко возмущаюсь, когда малая меня кусает, правда пока только руку. Сисю только иногда покусывает, но я сразу убираю её.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Вот и еще на один годик стала "моложе":)

Sabina

Неравнодушная
Daddy's girl и Варвару с годиком! Здоровья, счастья, веселого смеха каждый день!

Натаська, да, сейчас такой прогресс! Каждый день что-то новенькое! Особенно после года у нас поперло, уже столько новых слов появилось! Хит - это ма(нету) и дома, когда кто-то уходит, и на улице, когда люди мимо проходят. А в телефон, только настоящий, Даниил кричит баба, но почему-то другой стороной держит.

Плюшка, ничего себе у вас разборки! Меня Даниил кусает, только когда не хочет грудь или занимаюсь посторонними делами. Но сегодня тоже и драться пытался, и биться. Может, возраст такой драчливый. Ясно, что пресекать надо, а как? Когда держу крепко за руки, в глаза смотрю, говорю нельзя, отворачивается, крутится, мне в глаза почти не смотрит, чуть не плачет...А грудь можно Солкосерилом, он ранозаживляющий, или Пантенолом.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius

Нам в таких (и многих других :) ) случаях очень помогает Бальзам Караваева Витаон-Бэби.

Dormouse, а можно узнать по-подробней что такое "Лесенка" на Горецкого? Мы наверно тоже хотим туда попасть :) .

mamuska,
так я ж вроде уже всё рассказала? И про занятия, и про адрес, и про телефон :) А что еще рассказать?

sacha

светик-семицветик
да, сейчас такой прогресс! Каждый день что-то новенькое! Особенно после года у нас поперло.
да...я уже тоже как-то писАла, что тоже поражаюсь прогрессу к году-в год...:)
У нас сейчас самое любимое это бабочки - БА. Также Ба - это бабушка. А также говоришь ей:" Пойдем спать?" А она"Ба-ба"...тобишь "баю-бай" и идет в сторону кроватки. Одно время у нас был бзик по елкам...это в НГ. А сейчас вот бабочки:) Везде их выискивает....И потом - ба,БА, БА!!! В поликлинику ходили...там они на стенах нарисованы...так на всею поликлинику кричала восторженно...
"МА" у Маши много чего обозначает:) Мама часто, Мартин (собака наша),мячик, Маша. говоришь идем купаться, кушать, рисовать...бежит быстрей туда...где это производится....
По телефону обожает разговаривать с бабушками. Слушает...Они у нее спрашивают мама/папа дома? Она в ответ шепотом "мама/папа..." и показывает на нас...И все лыбится в трубку...Порой не могу поговорить...просто вырывает и требует разговора...
Умные стали они уже:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху