январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М-да. Квартирный вопрос становится все актуальнее для нашей веточки...

Я тож думаю, что на месяц не оч. то и охото рваться. Хотя, конечно, дешево...

maryla

New member
lisenok, такое бывает, когда кто-то ищет квартиру, но не может найти и месяц живет и ищет.. например.. или у кого-то кто-то приезжает и некуда поселить.. вариантов на самом деле масса

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
marinettu, Кирюша и мы вас поздравляем! Всего вам сладкого!

Юля и Арсюха молодцы, справились с бякой!

Alesenka_ ну что у вас с квартирой? что-то получается, переживаем ведь за вас! Приезжайте к нам. у нас квартиры по 30 у.е.
А ваши цены меня просто пугают...

Плюшка, просто молодцы. а у меня на все это совсем времени нет, да и у папы нашего тоже. или это я просто ленюсь, даже не знаю. а как арсюша себя ведет? не обижает мамочку?

спасибо, Арсюха уже набирается ума. Вчера вобще не было приступов агресии. Сегодня проснулся, что-то не то было, то ли об кровать ударился. то ли ещё что-то, вобщем я не поняла даже и как кинется меня щипать, я зажала и говорю нельзя - плачет. Тогда говорю не надо так(у нас не надо вызывает такую реакцию: поднимает руки, плюёт и отходит), что он и сделал. Потом я его пожалела, дала грудь и мир был востановлен.
Не правда, что с маааленькими, месячными детьми тяжело - они едят, спят и какают. А вот сейчас, в период становления личности как раз и тяжело.:wub:

Сделала Арсюхе вот такую игруху, но всвязи с нашей брезгливостью, он её пожмякал, кинул, поплевал на неё и ушёл. Кто любит лепить пластелин - отличная вещь, время изготовления - 3 мин.
http://s-b.ca/content/view/74/157/

А мы вчера пробовали танчить - махает руками вверх-вниз и жопой трусит туда-сюда - комедия целая.

Мы вчера ходили к сестре мужа в гости(первый раз за год), так первые полчаса Арсюха жался мне в ноги и лез за грудью. А потом освоился и бегал. А ещё кто-нибудь стесняется в гостях новых?

А ещё мы с мужем спорить начали по поводу гостей на ДР. Он хочет свою бабушку позвать, с которой даже не общается, наверно мне назло:bad:, мало того, что места нет, так ещё она страшный человек, после общения с которым мне ужасно плохо, и Арсюхе то же. Хотя его эти доводы смешат. Как отвентеться даже и не знаю, вся в растроенных чувствах.:telephone:

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка написал(а):
А ещё кто-нибудь стесняется в гостях новых?
Абсолютно не стесняемся, если конечно не обращать на нас внимания и не лезть с сюсюканьями. Тогда будем сувать свой носик куда угодно:)

Вера_1

New member
Alesenka_, алена17,lisenok,Sabina,
Привет всем! Живём мы в Минске, в районе Юго-Запада. Растём по-тихонечку. Что мы умеем? Ходим уже, сами слазим с большого дивана, Говорим "ма-ма", "па-па", "ба-ба", "да-ду"(деда), "дай", "не" и ещё мы умеем брать трубку телефона, прикладываем её к уху и горим "алло", только говорит он на своём языке, я даже не могу написать как...Ну вот вроде и всё...больше ничего такого мы не делаем...

Вера_1

New member
Плюшка, А мы вообще боимся всех чужих, только знаем деда, бабу, папу и маму, а так сразу бежит на руки и не слазит с них, а если кто-то пытается поговорить с ним сразу плакать начинает. А ещё мы до ужаса боимся детей и постарше и помладше:(

Вера_1

New member
Беlka, Привет! Да ,хорошо. Мы ходить начали в 9,5-10 месяцев. сразу делал по 2 шага, потом по 4 и 6. А потом уже стал ходить из комнаты в комнату, а затем по всей квартире. Мы даже бегаем. В догонялки играем :)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
11-месячных именинников - с праздниками!

Вера_1, привет! Мы тоже на "Звязды" живем :)

Плюшка, ну, мне с моим месячнымбыло тяжелее, чем с теперешними истериками...

Вера 1, ну Костик умека такая!!!! А говорун какой! Наш словарный запас скуднее будет.

Плюшка, с квартирой пока глухо...

maryla, конечно, вариантов много, только надо чтоб именно в нужное время подвернулся. А ты не боишься за нее?

А мы до сих пор все никак нормально не ходим. Перебежками. Хотя, сегодня установил рекорд - почти весь вечер ходил, переодически опираясь на стены и проползая.

А еще. на днях мой сын мыл полы. Ни с того, ни с сего взял свою майку с полки и стал ей драить полы. Да так профессионально, я аж прослезилась... Прямо начищал, по всему ковру в комнате мыл.

Sabina

Неравнодушная
Плюшка написал(а):
Сделала Арсюхе вот такую игруху, но всвязи с нашей брезгливостью, он её пожмякал, кинул, поплевал на неё и ушёл.
У меня тоже была такая готовая, когда-то они резко появились в продаже. Прикольная! Надо попробовать, мы наоборот ничем не брезгуем, все в рот, когда это кончится???

M_y_s_t_e_r_y, с выздоровлением Арсения! А температура какая была во время болезни? Просто у сестры моей в 3 года под 40 было, а до этого я думала, что как то безобидней все проходит.

Alesenka_ написал(а):
Прямо начищал, по всему ковру в комнате мыл.
Повезло мамке, помощник растет!

Вера_1 молодцы, очень даже много всего умеете!

А мы что-то никого не боимся, с прохожими на улице заигрывает, аж пищит, когда людей видит. А за детьми любого возраста повернется и стоит, смотрит, уходить не хочет.
Что-то никто на конкурс фотомоделей не откликнулся???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху