marinettu, Кирюша и мы вас поздравляем! Всего вам сладкого!
Юля и Арсюха молодцы, справились с бякой!
Alesenka_ ну что у вас с квартирой? что-то получается, переживаем ведь за вас! Приезжайте к нам. у нас квартиры по 30 у.е.
А ваши цены меня просто пугают...
Плюшка, просто молодцы. а у меня на все это совсем времени нет, да и у папы нашего тоже. или это я просто ленюсь, даже не знаю. а как арсюша себя ведет? не обижает мамочку?
спасибо, Арсюха уже набирается ума. Вчера вобще не было приступов агресии. Сегодня проснулся, что-то не то было, то ли об кровать ударился. то ли ещё что-то, вобщем я не поняла даже и как кинется меня щипать, я зажала и говорю нельзя - плачет. Тогда говорю не надо так(у нас не надо вызывает такую реакцию: поднимает руки, плюёт и отходит), что он и сделал. Потом я его пожалела, дала грудь и мир был востановлен.
Не правда, что с маааленькими, месячными детьми тяжело - они едят, спят и какают. А вот сейчас, в период становления личности как раз и тяжело.:wub:
Сделала Арсюхе вот такую игруху, но всвязи с нашей брезгливостью, он её пожмякал, кинул, поплевал на неё и ушёл. Кто любит лепить пластелин - отличная вещь, время изготовления - 3 мин.
http://s-b.ca/content/view/74/157/
А мы вчера пробовали танчить - махает руками вверх-вниз и жопой трусит туда-сюда - комедия целая.
Мы вчера ходили к сестре мужа в гости(первый раз за год), так первые полчаса Арсюха жался мне в ноги и лез за грудью. А потом освоился и бегал. А ещё кто-нибудь стесняется в гостях новых?
А ещё мы с мужем спорить начали по поводу гостей на ДР. Он хочет свою бабушку позвать, с которой даже не общается, наверно мне назло:bad:, мало того, что места нет, так ещё она страшный человек, после общения с которым мне ужасно плохо, и Арсюхе то же. Хотя его эти доводы смешат. Как отвентеться даже и не знаю, вся в растроенных чувствах.:telephone: