январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.

Мы переехали и с воскресения живем в Малиновке!
Телефон только сегодня починили, вот и выхожу на связь.
Новых достижений никаких. Квартиру изучаем вовсю, тем более, что мама позаботилась о безопасности. Теперь все раскладывалось с учетом возможностей Артёма. Пока самые большие пакости - высыпанный по всей кухне рис.
Свекр оч. переживал, плакал, когда мы уезжали. А свекровь!!!! Она просто светилась. Выжила таки! Ну и на здоровье!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Отправным пунктом я решила - нужны права, чтобы спокойно везде быть. Для меня это нечно, муж смеётся и всерьёз не воспринимает. А я полна решимости и набираюсь смелости.

Ты имеешь ввиду водительские права? что-то я не поняла поводов для смеха у мужа... Или он когда шел учиться -- тоже веселился?
Конечно, иди! Что тут долго думать-то! (давно пора :) )

Alesenka_, С ПЕРЕЗДОМ! :) как оно, на свободе, легче дышится? ;)
приглашайте дедушку почаще в гости!
спасиби за комлименты! :give heart:

veronik

Active member
OLA-LA,
наше восхищение гламурной дивой!!! Просто красотка!
как же вы выросли, здорово!

Sabina

Неравнодушная
Я в расстроенных чувствах, муж поменял сандали на что-то непонятного цвета. Были такие симпатичные темно-синенькие, а ща натуральный Могилев...Вот такие, только коричневые с убойными оранжевыми вставками по бокам...:shok:

Еще и надпись вытертая на пятке, как будто их пару недель кто-то носил:twisted: Ох, уж эти мужчины...

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка написал(а):
Отправным пунктом я решила - нужны права, чтобы спокойно везде быть. Для меня это нечно, муж смеётся и всерьёз не воспринимает. А я полна решимости и набираюсь смелости.
Давай-давай! Не так страшно, как кажется...почти:) А если есть огромное желание что-то организовать, то все получиться:)))
Alesenka_, Поздравляю с переездом и началом свободной жизни! Жди в гости:) Или сами приезжайте.
Sabina написал(а):
Еще и надпись вытертая на пятке, как будто их пару недель кто-то носил Ох, уж эти мужчины...
Ну не расстраивайся. Не на всю же жизнь:) Может еще раз поменять получится?
OLA-LA, Лия Супер мОдель просто:))) Попка тоже понра:)

Беlka

New member
Sabina, может, просто выбора не было.
Alesenka_, с переездом. Мы вчера вот муку рассыпали.
Вчера Никита все спать не мог улечься, ворочался-ворочался. Я ему начала петь, а он как начнет хлопать и смеяться. Какой уж тут сон.

marinettu

Well-known member
OLA-LA,
примите и наши восхищения Лией!
Alesenka_,
с переездом и началом жизни "что хочу, то и ворочу"!
Плюшка, хорошо, когда знаешь, чем хочешь заниматься. а права - тоже не вижу повода для смеха. иди, ничего супер сложного там нет. я вот все не могу понять, чего я хочу. поняла одно - аспирантура - точно не мое все. не хочу я туда.
да, кто-нить уже пробовал давать детке апельсины? кирюша прям истерить начинает, видит апельсин. ттт вроде реакции нет никакой. ест с огромным удовольствием.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Alesenka_, с переездом вас! :) Если не сочтете расстояние до нас слишком далеким, то приходите и к нам в гости :)

да, кто-нить уже пробовал давать детке апельсины?
Алиса уже очень давно и постоянно ест и апельсины, и мандарины, и помело :)

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
marinettu,
У нас Сашундель мандарины поел уже. Вроде все ОК...

Вера_1

New member
marinettu, знаешь мы тоже давно кушаем апельсины и мандарины, Мандарины даже больше любим, а вот как скушаем сладкое (шоколад кусочек или сырок) у нас появляется пятнышко на щёчке:(

Мы мандарины лопаем - за раз 0,5-или целую.

Dormouse, ок, раскачаемся, приедем.

А к нам сегодня уже первые гости приезжали - lisenok с Сашкой.
Артём так обрадовался, ходил за ней и пытался обнять и поцеловать. А потом, когда дело дошло до игрушек, жестоко защищал свое добро. Хулиган такой, отбирал игрухи и пытался ударить, типа - не твое, не трогай.

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_ написал(а):
Хулиган такой, отбирал игрухи и пытался ударить, типа - не твое, не трогай.
Я не удивлюсь, если вы приедете к нам и тоже самое у Сашки будет:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Всем привет, Алеся - с гранде-переездом тебя и с первым гостями:) - мы тож напрашиваемся:) - на следующей неделе:).

Вообще влезла в нет написать ПЛЮШКЕ. Марина, тут все высказали опасения, что бизнес начинать тяжело, законодательство фиговое и т.д. НО - свой бизнес в любой стране начинать тяжело, а на мой взгляд, еще тяжелее работать менеджером, когда на самом деле хочется заниматься, например, детьми или быть парикмахером. Поэтому - я тебя очень поддерживаю в твоем решении, ты молодец. Теперь - главное, не опускай руки. Тем более что именно в твоей задумке ты сможешь найти много союзников как в лице государства, например( образование и здравоохранение), так и в лице западных фондов - они такие темы любят. Дерзай!!!!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Вера_1, хм, стрянно. Согласно данным на первой странице - КОСТИКУ СЕГОДНЯ - ГОДИК!!!! а по твоей линеечке - еще ждать и ждать. Где правда? :)

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Ну чего - признавайтесь кто что успел сегодня, пока я с самого утра форум поднимал? :)

Вера_1

New member
M_y_s_t_e_r_y, Да, нам действительно 9 февраля был годик. :) А с линеечкой даже и незнаю, что случилось....Ссори за то, что ввела моя линеечка вас в заблуждение...

marinettu

Well-known member
Вера_1,
ну тогда поздравляем вас с годиком! здоровья и всяческих хорошестей вам :)

Вера_1

New member
marinettu,Огромное спасибо:) Будем стараться не болеть... а то где-то за дней 10 перед Днём рождения мы заболели гриппом...:( Но мы уже вылечились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху