Так в том-то и дело, что ничего не случилось

. Отвыкла я от ночного рева, и когда она в первом часу ночи один раз раскричалась во сне, причем очень громко и разбудить ее было трудновато, потом, когда мы ее кое-как успокоили, она заснула и через минут пятнадцать снова во сне закричала, я сама спросонок в панику ударилась. Разбудили девочку, водичкой попоили - орет, как сирена, не успокоить. Мне показалось, что ножки подтягивает к животу и что животик твердый. Я сдуру тут же в скорую позвонила - думала, мало ли недоглядели ребенка, и проглотила она что-нибудь не то. Пятнадцать минут носили на руках с мужем по очереди - она кричала не переставая. Потом успокоилась, замолчала, правда, всхлипывала долго, а через пять минут и скорая приехала

. Врач сказала - раз уж мы приехали - будем от и до смотреть

. Все оказалось в порядке, живот мягкий, уши не болят, правда, выяснилось, что четыре зуба лезут... Не знаю, из-за зубов ли она так кричала, есть у меня подозрение, что днем массажистка с ней очень плохо гимнастику сделала, даже у меня челюсть отвисала, когда я видела, что она с моим ребенком пытается сотворить, Лизке тоже не понравилось, это был первый раз, когда она плакала на гимнастике - а ведь это уже четвертый курс, так что дама она к этим делам привычная. Сегодня массаж Лиза дала себе сделать, а на гимнастику - закапризила и не далась. Я не стала заставлять ее, если завтра все повториться - надо массажистку менять. Наверно, она Лизе не подходит - и именно из-за ее занятий такая ночью реакция была на стресс.