январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беlka

New member
Alesenka_, за квартиру около 70 тыс платим.
А меня, кстати, с января уволили с работы (ип мой в связи с новым законодательством), так я мужу на работу документы только недавно отдала, мне вот тоже интересно, сколько теперь пособие платят.

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_,
Если много прописано и нет счетчиков, то комунальных много насчитывают. В вашей ситуации лучше счетчики ставить. Только кто ж это делать будет...
У нас на одного прописанного на 3 комнаты без счетчиков около 120 насчитали.

Вера_1

New member
За последний месяц мне начислели 160 тыс., зато за последний месяц на памперся дали 37 тыс. Пошла узнавать почему. Так сказали, что на памперсы 50% сняли....:)Прикол. Пособия добавили, а на памперсы сняли...

Беlka

New member
Вера_1, так на памперсы после года не платят, так что уже не имеет значения.

lisenok

Хитрый зверек
Вера_1,
Пособие + Памперсное = бюджет прожиточного минимума. Как только повысили пособие - сразу снизили памперсное. Потому сумма осталось общей :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Alesenka_, про коммунальные - у нас столько же за однокомнатную площадью общей 29 м. Все никак не могу пойти узнать с чего бы это мы столько платим ( мои родители в 3-хкомнатной) ПЛАТЯТ СТОЛЬКО ЖЕ

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
M_y_s_t_e_r_y,
Там все хитро - лишние метры или количество прописанных. Если много метров лишних - дерут кучу денег за лишние метры, если много прописанных - кучу денег дерут за воду / газ / лифт и ты ды.

Со счетчиками проще, особенно если живет меньше людей, чем прописано. У нас например счетчики нафик надо, так как прописан я один, а живем втроем.

Coraline

Jones
Alesenka_, Мы за двухкомнатную, прописано 3 человека, общая площадь почти 60 кв.м. платим 116 тыс. без счетчиков. Что-то у вас круто насчитано...

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Alesenka_,
Кстати, а вас там сколько человек все-таки зарегистрировано? Может быть вас трое зарегистрировано + еще хозяева прописаны? Что в жировке написано в строчке "количество проживающих / льготников / прописанных"

Вера_1

New member
Беlka, Я знаю...
lisenok, Это понятно...Только я не вижу смысла для мамочек у которых дети ещё до года...

Вера_1

New member
Alesenka_, А мы за двухкомнатную, прописано 7 человек, за этот месяц 104 тыс., но у нас стоят счётчики на воду...

kasuta

New member
Alesenka_,
у нас 30 м 2 -е прописано, за февраль - 87 тыс без счетчиков, за янв было больше 90.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
EXEMOK, у нас 29 метров. прописана ТОЛЬКО наша семья - 2 взрослых и 1 ребенок. хозяева не прописаны. Все равно круто выходит

EXEMOK написал(а):
Что в жировке написано в строчке "количество проживающих / льготников / прописанных"
написано, всего 3 человека, точнее,
проживающих/льготников/нанимателей
3/0/3

У нас за тех осчлуживание и отсчет на кап ремонт по 18 тыс.

Как вы думаете, имеет ли смысл идти в ЖЕС? Мне кажется, ничего этим не добъешься. У них на все найдется ответ, а я не разбираюсь ни в чем.

Coraline

Jones
Alesenka_, Да можно и не идти, а просто туда позвонить и спросить, почему у вас такая большая плата за коммунальные услуги, они должны подробно рассказать, что к чему, разберешься :)

У нас за техобслуживание и капремонт по 14 тыс., и дом старый..

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_ написал(а):
проживающих/льготников/нанимателей
3/0/3
А может они 3+3 считают? Там нигде в других строчках 6 не написано?;)
На самом деле-позвони. И может старые жировки за прошлые месяцы сохранились для сравнения?

Вера_1

New member
Alesenka_, Почему так много за техобслуживание и капремонт, надо узнать. Мы платим 11 тыс. Знаешь, когда мы с мужем снимали квартиру на ул. Рафиева (однокомнатную), прописан один человек, а платили больше чем мои родители за двухкомнатную (прописано было на то время 4 чел.)....Может это всё от ЖЭСА зависит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху