У нас муж одил в парикмахерскую через день после стрижки сына, там тётка знакомая работает, так она говорит, что даже самых вертлявых постригёт, в руки прибамбасов, песенку споёт, и постригёт. Вот думаю, потеплеет до снятия шапки и пойдём попробуем её мастерство.
Кто нибудь показывает детю мультик. У нас такая ситуация, нужно было закапать каланхое в нос, обычно истерика жуткая, муж включил мойдодыра 54г. выпуска - мультик офигительный. Теперь смотрим раз в день, не оторвать, всё рассказывает там, показывает, и просит ещё.
Я была категорически против телика и мультиков, но тут такой интерес. Вот теперь с одной стороны пинаю себя, а с другой вроде детю хорошо - успокаиваю.
А ещё у нас новый хит - рисование фломастерами. До этого рисовали карандашами восковыми - нажимать сложно, и особо не любил. А тут пожертвовала исписанным лицом и руками - дала фломастеры - уже шедевры создаёт. Нарисует что-нибудь, а потом пальчиком проверяет - как оно "лежит".
Насчёт квартиры, вы что думаете КЖРУП скажет вам что вы переплачиваете?
У нас за 1-ю обычно было 45 тыс. В том месяце прищло 65 тыс. Думаю нифига себе, пошла узнавать - так мол и так, подоражало. Ну думаю ладно. Пришла домой, душа не на месте, смотрю расчётку, а там они вместо воды по счётчику взяли, как будто у нас их нет, и накрутили нагрев. Звоню - ругаюсь. В этом месяце перерасчёт. А если бы не посмотрела, так бы и прошло.