январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_,
А если время так подгадать, чтоб перед сном в парикмахерскую попасть? Будет сидеть сонный и спокойный:)
Кстати, детская парикмахерская когда-то была возле парка Горького. Не знаю, как сейчас...

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
У нас муж одил в парикмахерскую через день после стрижки сына, там тётка знакомая работает, так она говорит, что даже самых вертлявых постригёт, в руки прибамбасов, песенку споёт, и постригёт. Вот думаю, потеплеет до снятия шапки и пойдём попробуем её мастерство.

Кто нибудь показывает детю мультик. У нас такая ситуация, нужно было закапать каланхое в нос, обычно истерика жуткая, муж включил мойдодыра 54г. выпуска - мультик офигительный. Теперь смотрим раз в день, не оторвать, всё рассказывает там, показывает, и просит ещё.
Я была категорически против телика и мультиков, но тут такой интерес. Вот теперь с одной стороны пинаю себя, а с другой вроде детю хорошо - успокаиваю.

А ещё у нас новый хит - рисование фломастерами. До этого рисовали карандашами восковыми - нажимать сложно, и особо не любил. А тут пожертвовала исписанным лицом и руками - дала фломастеры - уже шедевры создаёт. Нарисует что-нибудь, а потом пальчиком проверяет - как оно "лежит".

Насчёт квартиры, вы что думаете КЖРУП скажет вам что вы переплачиваете?
У нас за 1-ю обычно было 45 тыс. В том месяце прищло 65 тыс. Думаю нифига себе, пошла узнавать - так мол и так, подоражало. Ну думаю ладно. Пришла домой, душа не на месте, смотрю расчётку, а там они вместо воды по счётчику взяли, как будто у нас их нет, и накрутили нагрев. Звоню - ругаюсь. В этом месяце перерасчёт. А если бы не посмотрела, так бы и прошло.

Coraline

Jones
lisenok, Наутилус, и сейчас работает :)

А Илюшку моя сестричка стригла на следующий день после годика... В три приема :))

sacha

светик-семицветик
Я Машу сама стригу. Конечно же в несколько....ну т.е. много.... заходов. Конечный результат неплохой:)Пока и не пойдем в парикмахерскую...нас устраивает и домашняя стрижка:)
Ваши малыши умеют уже нормально копать? маша на улице все больше ручками с песком играет...но грабли-совок-лопату в руках любит ощущать:) Иногда бывают попытки и ими орудовать. А дома вот граблями обожает копать по полу....сядет на корточки и все "па" да "па".
Ой....и домой с прогулки ща возвращаемся под недовольное нытье....неохота домой..

Последнее редактирование:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
sacha здорово вы в песке уже копаетесь, а мы не пробовали. т.к. то погода не позволяет. то сотояние песка. Ждёмс тепла.
Лопаткой и грабельками любим пошкрабать и дома. Копать конечно не умеем. т.к. не пробовали ещё. Пыталась научить воду зачёрпывать - не очень получается.

У нас новое достижение - сегодня собрали 6 деталек конструктора - больших таких, сам сцепил и просил радваться за него.

sacha

светик-семицветик
Плюшка, конструктор какой у вас? У нас Мегаблокс Сафари. Маша хорошо с ним играет. И сама что-то сооружает. Ну и ест-но любит разбирать взрослые постройки. Папа ей тааакие дворцы строит! Сейчас правда временно убрали.А то поднадоел.
Ну если песок влажный...мы все равно играем. Пару дней назад на МАшу мальчик чуть постарше уже почти высыпал ведерко песка. :) Я остановила:) А так уже интересно...у них там в песочнице отношения свои. Гулять стало веселей:)

Мы на днях копались в песочнеце. Тёма держит только одной рукой лопату, копает и пытается донести до ведра, правда, через раз получается. Когда все донесет, а когда вообще ничего.
А воду переливать - любимейшее дело. На днфх дала черпак, он черпал и лил в кружку, потом из кружки в таз и т.д. Удовольствия было! Правда потом стал в таз, пописял и игра окончилась.

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_ написал(а):
Правда потом стал в таз, пописял и игра окончилась.
Насмешила:)
Мы любим копаться и грести песок. Не очень получается в ведро насыпать. А руками еще не пробовали-у нас еще варежки на ручках:)
Любит на качелях больших и на двоих, досточка такая, кататься:)

sacha

светик-семицветик
Alesenka_, а где вы переливанием занимаетесь?А черпак большой? Нормально у Темки получается им управлять:)

Маша вот и в ведерко...и из ведерка все ручками больше:)А....лопатой любит разрушать сделанный мной "пирог"....вспомнила..
А варежки мы уже дааавно не носим. Помоему еще зимой перестали носить...жарко.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
И мы варежки всю зиму не носили... А пришла весна - без варежек переохладились... Теперь ангину лечим :(

sacha

светик-семицветик
Dormouse, ну выздоравливайте ж!!! Ангина это плохо:( и не переохлаждайтесь болей...Наши пожелания:)

sacha написал(а):
Alesenka_, а где вы переливанием занимаетесь?А черпак большой? Нормально у Темки получается им управлять
Я сажала тёму в ванную, без воды, на пеленки, т.к. ничего другого не придумала. Черпак суповой. Я сама удивилась тому, как ловко он им орудовал. Но, замечу, он оч. любит переливать жидкости и вообще, любые занятия в виде "копошения" в чем то, перекладывания и т.д.

Dormouse, да, ангина - жуть.

Тёма лопату не умеет в варежках держать. Кричит. Поэтому копаем мы голыми руками, по очереди, пока вторая рука отогревается.
А вообще, научился тут недавно снимать варежки, зубами. Того и жду, что растеряем их.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Мы граблями любим причесываться и маму причесывать :))))) просекла ж сходсво с расческой е-мое!
капать особо не любим, больше нра сложить в ведерко лопатку, мячик и расхаживать со своим добром

OLA-LA

зеленоглазое настроение
lisenok, Сашенька совсем посветлела (цвет волос)! :)

sacha

светик-семицветик
OLA-LA,
Мы граблями любим причесываться и маму причесывать
голова болит потом?:) у меня после того как Маша расческой порасчесывает (лупит же) болит:)

Alesenka_,а мы вчера попробовали переливанием заниматься. Из мисочки глубокой в пиалу небольшую. Ложкой столовой. Маше понравилось! В конце маша перевернула миску и вылила все на все. Будем еще так делать....нам понра!
он оч. любит любые занятия в виде "копошения" в чем то, перекладывания и т.д.
ой....МАша тоже любит со всякой мелочевкой возиться:)
Того и жду, что растеряем их.
Не успеете! Тепло идет!
Я сажала тёму в ванную, без воды, на пеленки, т.к. ничего другого не придумала.
я не представляю все же! Как ваши дети занимаются этими делами в ванной. Там же тесно. Им не хочется оттуда выбраться?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху