Девчёнки кто нибудь идёт на фестиваль кормящих мам 19 мая?
Я собираюсь
Девчёнки кто нибудь идёт на фестиваль кормящих мам 19 мая?
Ну ваще!!! Это уже ближе к 2 годам! Молодчина Машенька!!!marina_li написал(а):вечером гуляли в лесу, маша искала белку со словами:бека, выходи. мася сис (белка, выходи. маша шишку тебе нашла)
У меня у старшего так было, и, думаю, с Лизаветой будет тоже самое. Маловато слов у нее выговаривается - мама, папа, баба, мау(мяу - все еще мяукает и на собачек тоже), пуп, кака, ди-ди(дзынь-дзынь - на колокольчик показывает), а братик у нее не Андрюша, а да-дуOLA-LA написал(а):У меня у соседки было так со всеми 3мя детками. После 2х что-то щелкает и зразу предложения сложноподчинные
Получше стало уже? Что-то у вас и впрямь какое-то попадалово - из одной бяки в другую... Выздоравливайте уже окончательно и бесповоротно!Alesenka_ написал(а):А моего Артёма обсыпало.
Сыпь есть, немного бледнее, на мой взгляд, но на всем теле.Феечка написал(а):Получше стало уже?
Видимо, не все так просто. Чего-то я по жизни не догнала...Феечка написал(а):Выздоравливайте уже окончательно и бесповоротно!
это время счас коварное, переходное, мы вот тоже опять температурим. Так что поправляйтесь!Alesenka_ написал(а):Видимо, не все так просто. Чего-то я по жизни не догнала...
Как показывает практика сдачи госов, сдавать их легче, чем экзамены и зачеты на сессиях. я свои госы два года назад в нархозе просто бесстыдно списала. единственное, задачи решила сама. и получила заслуженные 4 балла по 5-тибальной системе, так что все будет гуд. если довели до госов, то уже заваливать вряд ли кто будетAlesenka_ написал(а):Девчонки, как к ГОСам подготовиться? Ничего даже читать не могу, совсем мозги не работают. Днем с малышом, а вечером уставшая, думаю только о сне. Ничего не хочется... Сил нету учить. Сяду, читаю и в конце страницы ловлю себя на мысли, что просто пробежала глазами, думая о чем-то своем. Я в трансе. В понедельник (следующий) сдавать философию.
Ничего себе чего.Sabina написал(а):Девочки, а у нас какой-то трындец, не катят нам поездки на машине ну никак! Если с папой покатались, а это зачастую единственная возможность побыть подольше с нашим папой, через день жди темпу или сопли!
Ну, да будет так!lisenok написал(а):Alesenka_,
ГОсы все здают.Так что не дрейфь.И если ты всегда учила, то сейчас остается только все повторить-просмотретьА на кануне так вообще второе дыхание открывается