январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lisenok, там есть просто точки, есть пятна побольше, а есть вот такие - словно расчесанные внутри - но не пузырьки. И насчет аллергии - ну ничего же ему не даем такого, тем более - нового. В общем, стараюсь не думать об этом, пока.

Эх, я все о себе, как всегда.
А вот вы как здорово, что уезжаете. Я бы с Артёмом не рискнула так далеко ехать, тем более, что он оч. капризный и плохо управляемый стал. Боиться новых мест, наверное, думает, что оставлю его там. И к людям недоверчив, только бы на мне висеть. А тут еще и эта дрянь.

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_ написал(а):
lisenok, там есть просто точки, есть пятна побольше, а есть вот такие - словно расчесанные внутри - но не пузырьки.
Я имела в виду, что, если внутри покраснения как бы бугорок, как пупырышек у гусиной кожи(иногда просто красный пупырышек), то у нас нечто похожее было после поедания малой небольшого кусочка креветки. Ну как бы аллергия на продукт. Ну, конечно, не факт, что у вас тоже самое, тем более ничего не давали. И она у нас не чесалась.
Может еще одежку каким новым порошком постирали или вообще нечто новое одели из верхней одежды не стираное? У нас так сыпь по щечкам пошла когда я новый костюмчик верхний одела. Правда через день прошла.
Врачу, конечно, покажись. А в инфекционку если поедите, требуй чтоб вас заведующая посмотрела. А то там иногда такие "специалисты-практиканты" без году неделя на работе, смотрят, что после их диагнозов волосы шевелиться начинают. Просто сталкивалась уже-чуть не заперли туда с простым обморожением:(

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Alesenka_, дуйте либо в платный центр либо в больницу показаться. Что-то через чур для аллегии. Надо бы выяснить - что ето такое...

sacha

светик-семицветик
Alesenka_, Что-то через чур для аллегии. Надо бы выяснить - что ето такое...
да нет же....это м.б. и аллергия. У меня вот такое было где-то полгода назад. Началось с области ребер...и потом пошло на живот...на спину...на ноги. а потом на руки начала эта гадость ползти. Но тут мы причину аллергии устранили...и все прошло:) Но нервов ушло много...Жутко неприятно.
Держитесь...и выздоравливайте!!!

OLA-LA, Лиечкины волосики такие хорошенькие. Каждый раз умиляюсь:)

Натаська, с удачным путеше!!! Молодчины!!!

Мы вот тоже ездили на паровозе в первый раз. Не оч. далеко. В Витебск. Днем. 4.5. часа езды. Правда обратно на Ж/Д была авария и поезда стояли. Так что назад ехали на 3 часа дольше. Маше оч, понравилось!!! 5-ти летняя соседка-подружка вручила потом ей рисунок на память о первой поездке с подписью "Маша дарю тебе. НастR" (так ведь все дети букву "Я" пишут:)). Спала в поезде нормально. Вот я думала...если ночью ехать....то пришлось бы с ней валетом спать...или же я бы спала сидя....вытянув ноги. Но в принципе нормально.

Наш словарь писать не буду. Не времени. Но говорим в принипе немало. Преобладают слова из одного слога (ударный как правила из слова). Есть и подлинней слова. Предложениями пока не говорим.

Последнее редактирование:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Alesenka_ сыпь у вас конечно странная. На краснуху точно не похожа, у меня была недавно, так там мелкие-мелкие пятнышки и много-много, всё тело красное.
Скорее всего аллергическое. Нужно срочно аллерген искать. Даже может расцвело что-то в природе и дало такое.
Скорей бы вам определится.

lisenok кстати, вчера вечером подумала, я ведь в Испании в июле отдыха, а это одна широта. Так там жары совсем не ощущаешь. 37 град. как у нас 25.
А когда там 25 было, я очень замёрзла и все в кофтах ходили. Видать климат такой. Так что и в Турции думаю также.

Я согласна, что мона и не в субмарине, а где так. Просто горок-площадок и у нас достаточно, хотелось чего-нибудь такого...:)

Дашенька

New member
Alesenka_,
я вам очень порекомендую обратиться к доктору Шиманскому. Он работает в центре Вита-Арт, телефон долго искать, узнайте по справке, центр находится на Купалы напротив цирка. Он сам делает мази. Мою малую только он и смог вылечить. А сыпь еще на лишай похожа, но я не врач.

sacha

светик-семицветик
Сегодня попробовали ехать в автокресле. Главная проблема у нас- это посадка в него и пристегивание. Уже в пути все ок. Но вот посадка это нечто.....:)
и наших фото немного:

1.Любимый мяч
2. Перед матчем наставления
3. борьба за мяч
4. Пенальти
5.После матча. Уставшие.
6. Высоко сижу
7. И на пузе
8. Игрушки на место
9. В поезде супер
10. Шторки-гармошка

lisenok

Хитрый зверек
sacha,
Здоровские фотки:) Это у вас двор такой большой и красивый? Повезло:))

sacha

светик-семицветик
lisenok, это соседний двор. Нам недалеко до него. Так что точно повезло:)

Вера_1

New member
sacha,Машенька просто красавица, да она не только велосипедистка, да ещё и футболистка....:) Да, насчёт двора Лисёнок права, СУПЕРСКИЙ!!!

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Плюшка, мы за Субмарину в любую погоду :) Парк и Субмарина друг другу не помеха :) Так что охотно составим компанию.
Кстати, о культпоходах.
Девочки, кто-нибудь хочет с нами на следующей неделе посетить выставки Слуцкие пояса и Классика пейзажа в Национальном музее?

Последнее редактирование:
Пришла врач и подтвердила факт аллергии, прописала Супрастин.

sacha, какие фотки!!!!

Dormouse, и мне так хочется выехать. Все куда-то, одни мы сидим. Быстрее бы здать экзамены - а то все никак не получается выбраться.

sacha

светик-семицветик
Alesenka, да...главное выявить аллерген теперь!!! Представляю как ты сейчас все анализируешь и анализируешь от чего может быть это все. У меня ведь была точно такая же сыпь как у Темы. Я и уголь пила по 30 таблеток в день (как вспомню...беееее). И мазью мазала...ничего не проходило...а только больше становилась область распространения сыпи .Как только убрала аллерген - все стало тут же проходить. А мне уже не верилось тогда..что это может случиться...

Вера 1, да...в футбол начинает играть даже мячиком на картинке. Бросает карточку на пол и со словами "Боа" пьет ногой по нему.:)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Dormouse отлично!!!! Если добьюсь завтра паспрта, то приедем 19 и можно будет устроить культпоход.

Alesenka_
ну вот хорошо, что это не какая нибудь страшная бяка. А как у вас дела с молоком. У нас аллергия на него и пятно было похожее, только на щёчке.
sacha наши комплименты Машулику!

Dolya

All come true!
sacha,
Машуля красавица :) глаза хитрющие ;)
Alesenka_,
поправляйтесь!

sacha написал(а):
Alesenka, да...главное выявить аллерген теперь!!! Представляю как ты сейчас все анализируешь и анализируешь от чего может быть это все
Плюшка написал(а):
Alesenka_ ну вот хорошо, что это не какая нибудь страшная бяка. А как у вас дела с молоком. У нас аллергия на него и пятно было похожее, только на щёчке.
Фишка в том, что он к началу аллергии еще сидел на этой 4-й диете, там не молока, ни каких других вкусностей нельзя.Вот и думай. Давали компот - сразу убрали - не помогло. Добавляю в чаи сахар - может на него? А может на растворимый детский чай ТИп-Топ травяной с липой? Завтра уберу и чай и сахар. Ой... Сегодня после обеда стал чесать лицо, глаз аж распух, и плакал так, бесился, а я понимаю как ему неприятно и ничем помочь не могу. Надеюсь,супрастин снимет этот зуд и пятна.

sacha, не даром говорят, то ло 3 лет девочки играют в мальчишичьи игры, а мальчишки в девичьи.
Тёма любитель по хозяйству себя проявить. Сегодня варил суп из "сухофруктов" - магнитов с холодильника. Так прикольно было наблюдать. И плиту себе соорудил из большой миски, и кстрюлю достал в кот. я ему компоты варю. Вот же хозяин. Только молчит, как партизан...

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_,
Выздоравливайте!!!

Девочки, нескромный вопрос: может у кого есть во временное пользование на пол-июля маленький походный утюжок и большой(на 2-их) чумадан на колесиках? Обязуюсь вернуть в целости и сохранности:)

Беlka

New member
Привет всем!!! Сколько тут событий без меня, ч вместо того, чтоб к экзамену сегодняшнему готовиться читаю ваши сообщения))))
Какие фотки классные у всех. Натаська, классная поездочка.
А мой ребенок вот без меня так повзрослел! Уже не хочет даже на велике ездить, ножками надо (!!!!). Так что я про трость даже и не думаю уже. Когда на улицу хочет, идет к входной двери и за ручку дергает.
У вас дети машины любят? Никита просто не отлепляется от машин. Наблюдала картину вчера: ходит вокруг машины брата, рассматривает, трогает колеса, заглядывает под нее и т.д. Мама говорит, что он так теперь ко всем машинам рвется, дома у нас такого не наблюдалось.
Alesenka_, поправляйтесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху