январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabina

Неравнодушная
Всем привет в новой теме!!! Действительно, в коллажике все такие малышики еще! Вот и мы обновили фотик и наконец-то шлем Плюшке фото!

M_y_s_t_e_r_y, а тебя с красивой даткой на линеечке! С экватором!!!

sacha

светик-семицветик
привет молодой темке!:)

Мистери, и от нас с половинкой!

Мы что-то тааак ужасно стали кушать...Вернее овощи и мясо вообще не желает никак. Иногда пару кусочков и все...Не знаю что и делать. Ведь это важные продукты то!!!! А вот кашу наоборот с большим удовольствием кушает.

Greenlight

Well-known member
Девочки, кто детей в машине возит, не просветите ли меня насчет автокресла. А то папа наш машину купил, теперь мне голова болит насчет автокресла - до какого возраста ребенка в нем возить надо? Нам, видимо, две штуки понадобятся - одно срочно, а еще одно до осени подождет:). Как вы выбирали автокресла, по каким критериям?
А еще второй раз заезжаю с Лизой в 25 п-ку к хирургу - а там тааакая толпа в коридоре! Сезон травм какой-то начался! Я так и не дождалась приема ни в первый, ни во второй раз... Буду надеяться, что в третий повезет:). Наверно, проще бы мне ее платно показать врачу, кто-нибудь знает, платно где-нибудь детский хирург-травматолог принимает?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Феечка, на мой сегодняшний субъективный взгляд - покупаешь любое, которое приглянется. Ну, как вариант, выбирать с ребенком и усаживать в процессе примерки. ПОтому как все эти краштесты и т.д. - одни эксперты делают один вывод, другие другой, у этого 2 положения спинки, у другого 5 и т.д. Просто иди и покупай:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Мистери, ого, уже медиум!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! как самочувствие? пузик уже стал выглядывать? :)
sacha, у нас тоже был период неедучести, где-то 1.5-2 недели.. Потом стали тааааак наворачивать! У деток бывают такие периоды, можешь по форуму поискать. Проходит! Я продукты, которые временно не в почете, ислючила, стараясь, заменить чем-то "равноценным".
Не хочет мясо? Кушайте больше молочных продуктов, яйца, рыбу. Офощи не хочет? Пусть ест фрукты. Чем спокойнее относится к этому мама, тем лучше ест ребенок :)
Детки хорошо регулируют потребности огранизма "сейчас", возможно просто "наелась" овощами-мясом.
Еще можно подумать как по-новому приготовить. Но у нас в период "нигилизма" новые блюда не прокатывали :))

Феечка, в инете инфы много .. Например http://www.ladoshka.ru/ncd-0-21-197/News.html
У нас аврокресло-трансформер, т.е его постепенно можно "раздвигать". Пока нам в нем очень удобно. Очень дешевые автокресла все-таки стремно покупать, но в то что надежность автокресла прямо прорциональна цене я не верю :) Посадить ребенка в автокресло в магазине очень полезно. С учетом того, что вы в нем будете и зимой ездить, лучше чтобы при "примерке" ребенок был одет в шмотки по-объемнее

sacha

светик-семицветик
OLA-LA, скоро на Родину?:) У нас хоооолодно пока:)
Уж я изгаляюсь:)....придумываю новые блюда...Но каждый раз ФЕ со стороны Маши. Ну да...у них же все периодами...у этих малышат...Но просто так резко ..."вчера" с таким удовольствием ела ...а "сегодня" фу-фе-фи:) А я более ли менее спокойна по этому поводу. Но иногда парюсь правда.

Очень дешевые автокресла все-таки стремно покупать
cогласна.
У нас вот тоже трансформер...группа 1-2-3.

marina_li

New member
у нас тоже в едой веселье бывает. то кашу не буду, то овощи не хочу, а вот суп завсегда и компотик.:)
и еще начался период отрицания. так смешно, когда губы надувает, и на все мои предложения и вопросы "и буду" (не буду).

Coraline

Jones
Посадить ребенка в автокресло в магазине очень полезно.

811.jpg

:))

Девочки, кто может помочь переписать Бэби Эйнштейн, хотя бы какую-то часть? Пожалуйста :)

lisenok

Хитрый зверек
Натаська написал(а):
Девочки, кто может помочь переписать Бэби Эйнштейн, хотя бы какую-то часть? Пожалуйста
Мне сегодня Дормаус переписала все, что были:) Спасибки ей! Так что если подождешь, пока мы куда-нить перепишем, то потом тебе дам:) Или могу Игорю некоторые части дать-перепишешь-принесешь назад:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
OLA-LA, скоро на Родину?:) У нас хоооолодно пока:)
:) самолет 13 июня. с 14 по 30 бум на Родине. Да, скоро!!
У нас "лето" тоже нежданно кончилось (я по етому поводу с диким насморком и горло болело жжжуко)
во-во, все эти кулинарные шедевры я ела в основнон сама :))))))))
Может еще такой вариант, что ребенок хочет поФЕЕЕЕЕкать на еду и посмотреть не устроят ли окружающие че-нить "интересненькое". Познание мира, социализация и тп.

Натаська, нуууу вы высокоо залезли!

Coraline

Jones
lisenok, А можно Игорю передать, в пятницу, я постараюсь у него забрать? Хотя бы какие-то части. Возможно даже, возьму, дома перепишу, и в тот же день отдам, если получится. Спасибо :)

OLA-LA, Это больше прикалывались, чем выбирали :))

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Всем большой привет! Несколько дней пыталась ответить - глушь непросветная, ничего не отправлялась, вот дорвалась наконец-то.

Наша поездка в Минск пока отменяется, т.к. паспорт невидать до 25 числа как минимум - паспортистка на больничном. Эххх, растроились малость.

Мы ездили в субботу в аквапарк, Арсений испугался, только дотронувшись до воды, но испугался не воды, а шума и пространства. И Денис с ним пошёл на улицу, а мы с мамой плавали.

Фоток мало прислали, так что посторайтесь, кто ещё не присылал!!!

У нас новые достижения - выучили основные формы(круг, квадрат и т.д.) и пошли сортёры на УРА, за уши не оттащить. Выучили 4 цвета. Ради интереса сделала счёт по Доману, уже до 10 дошли, а он требует и требует ещё. Меня уже колбасит от красных точек. :) Стали интересоваться песком и формочками, но погода пока не позволяет, почти каждый день дождь.

sacha
у нас был такой период с фруктами и творогом. Банан, яблоко, грушу даже не показывай было. Счас потиху востанавливается интерес, стал банан кушать. Творог и не предлагаю, просто даю чаще броколли.
А фруктовые пюрешки только со сказкой кушает, хотя всё остальное просто так. А как видит фруктовое так сразу беее и ибуду.

lisenok мы оооочень хотим БЭ, я скачиваю понемногу, но скорость маленькая особо неразжирнеешь. Если приедем поделитесь?

Феечка мы выбирали из того, что было в магазине, а выбор невелик был. Купили недорогое, т.к. своей машины нет, а для 1 раза в неделю думаю и этого пригодится. Арсюхе ездить в нём нравится, хотя я боялась что не усадишь.
Вопрос к тем у кого оно есть - ремни безопасновти, которые по плечикам идут не раздражают плечо и шею? Хоть там и есть накладка, но Арсюху они раздражают и он чешется и пытается снять. Я голову сломала, что туда нашить или положить.
И ещё, если деть заснул, голова болтается со стороны в сторону, чем нибудь пользуетесь?

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка написал(а):
Вопрос к тем у кого оно есть - ремни безопасновти, которые по плечикам идут не раздражают плечо и шею? Хоть там и есть накладка, но Арсюху они раздражают и он чешется и пытается снять. Я голову сломала, что туда нашить или положить.
И ещё, если деть заснул, голова болтается со стороны в сторону, чем нибудь пользуетесь?
У нас не режет, по крайней мере пока в одежде, летом посмотрим, и не болтается-сидение чуть лежачее положение голову опусает на бок и спит. Опять же-пока в одежде. Но есть подушечки детские недорогие в виде зверушек на концах, надо будет-купим:)
Плюшка написал(а):
lisenok мы оооочень хотим БЭ, я скачиваю понемногу, но скорость маленькая особо не разжирнеешь. Если приедем поделитесь?
Канэчна поделимся:) Только заранее напиши каких частей нет(или какие есть:)) постараемся переписать на диски остальные, т.к. эти надо вернуть хозяйке:)
А кресло, первое по крайней мере, все-таки смотрели по тестам и чтоб удобно малой было. По деньгам-нечто среднее. А второе-какое дали, таким пока и пользуемся-надоело пока подбирать другое.

Плюшка, ну вы даете, скоро писать начнете.

А я пришла к тупому выводу - мой ребенок ничего не умеет от того, что с ним тупо никто не занимается. Мама - вечная студентка. А все остальные - не знаю, что делают, но никаких результатов. И это я - педагог, такое говорю.

lisenok, хорошо, что отменили гостей. Со мной сложно общаться. И вообще, застряла в библиотеке сегодня, наверное, на час. Да еще и муж приехал раньше, чем предпалогалось. Так что, так и лучше.

Сдала 1 ГОС. Сразу полегчало - а теперь опять в трансе. А это предметы, кот. я когда-то учила. А что будет с последним - он пришелся на мой пузик и его последствия - нифига не знаю.

Мы тоже хотим развивающие диски.
В пятницу идем к местному невропатологу. Ой, боюсь, чего там скажут. Наш старый говорил, что реб. в год должен отвечать на вопрос о том, с кем он пришел. Хм, нам и теперь слабо.

Coraline

Jones
Alesenka_, А Шиллера на языке оригинала не должен ребенок в год читать? :))) Мы до сих пор разговаривать особо не умеем :)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Натаська, Alesenka_, Плюшка, все фильмы, которые у lisenok на пачке СD-RW, отлично вмещаются на 1 DVD :) Если неохота возиться с переписыванием с десятка дисков - приезжайте в гости, запишем DVD :)
Или еще вариант - мы завтра в Субмарину собираемся, могу взять диск, желающие присоединяйтесь :)

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_ написал(а):
lisenok, хорошо, что отменили гостей.
И в правду хорошо. Мы не успели от подъезда отойти, так лужу с грязью нашли и решили там прилечь:) Пришлось возвращаться и одалживать одежку у Алисы. Спасибо ей и её маме:))
Dormouse написал(а):
Натаська, Alesenka_, Плюшка, все фильмы, которые у lisenok на пачке СD-RW, отлично вмещаются на 1 DVD
Кстати да:) Я так извращаюсь что у нас ДВД нет, а комп только сд читает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху