январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беlka

New member
EXEMOK, нарисовать плакаты " с возвращением!!!!!", украсить квартиру шариками, приготовить праздничный ужин)))))))))))))))))))))))))))))

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
При условии что они прилетают вечером, и встречать я их поеду прямо с работы, не так уж и просто это будет :)

Coraline

Jones
EXEMOK, А ты накануне этого дня вечером приготовься :) За один день цветы не завянут, а торт - в холодильнеГ :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Поцелую и объятия прихвати :)))))))
Счас раскрутим мужчинку на яркие впечатления для лисы!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська, ugu :), greemsja na bolgarskom pesochke :). Vse podrobnosti po vozvraschenii, bo pisat mogu tolko latinitsej. Kirilitsa na klaviature est - no po bolgarskoj raskladke ja bukvy budu pol-chasa iskat.

Ja tut kazdy den esche i rabotaju - na pisma otvechaju, zadanija razdaju, tak chto vas pochityvaju :)

M_y_s_t_e_r_y, от мамашка, поехала на отдых и все работает и работает! Отдыхай побольше, набирайся сил!!!!

OLA-LA, да, лягушки-путешественники! Ну ты молодец, так тщательно готовишься, все до иелочей продумываешь!!!!

Белка, новому форумчанину добро пожаловать в нашу темку!!!!

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Alesenka_,
Я думаю мою грядущий отпуск будет примерно таким же...

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Молодцы :) Ты там отдыхай побольше, работа не волк :) Работа и в Минске будет, а море - нет :(

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, отличного отдыха и успешной работы! Молодцы! очень хочу увидеть ваши фотки поскорее!

Мы завтра поедеми на озеро, если получится (=найдем свободное место) останемся на ночь в палатке! ухх! вот!

всем приятных выходных!

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
OLA-LA ну как ваш поход?

Мы вчера весь день провели на природе у речки, с палаткой и шашлыками. Арсений спал в палатке, а с воды выносии со слезами.
Нам очень понравилось, планируем пойти в поход на 4 дня.

Coraline

Jones
А я поступила в магистратуру... Теперь думаю, как смириться с тем, что надо будет Илюшу раза 3 в неделю отдавать сидеть с няней на пару часов.. Тема няни для меня болезненна, боюсь я их :)))

Dolya

All come true!
Натаська, ух тыыыыы ))) просто умница! кем ты будешь на выходе? ;) какой ВУЗ? учиться сколько?

Coraline

Jones
Dolya, Магистром юридических наук :)) Учиться буду там же, где получала второе высшее - в Минском Институте управления, а учиться - 2 года, потому что заочно. Очно - год.

Dolya

All come true!
Натаська, ну ваще... ))) круто! поздравляю с поступлением и желаю легкой учебы :) :clapping:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Натаська, респект! Молодец!

наш поход -- шикарно! накупались до опупения, увидили кучу красивых мест. вобщем сплошной восторг!
Ездили с друзьями: итого 6 взрослых, 3 детей -- девченки (все примерно одного возраста). Было ВЕСЕЛО :))))
С дитем в палатке ваще без проблем. Спала Лия на фоздухе отлично, была тепло одета. Ела фрукты, сваренную там кашу, макароны, курицу. Я даже компот забомбила :)
Так что всем оч рекомендую.

Фоты будут, позже и много!

На одной поляне с нами была семья с 3х месячным малым. Вот это походники! ;))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху