январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Натаська поздравляю, молодец, умница! Лёгкой учёбы тебе. А няню уже нашла?

OLA-LA будем ждать фоток. У нас Арсений то же спал очень хорошо днём на воздухе и после купания. А еду вы в чём готовили?

Плюшка

Вот немного последних фоток и фоток с нашего пикника:

Посмотреть вложение 64195 алкоголизм непобедим
Посмотреть вложение 64199 ну оченьььь вкусно
Посмотреть вложение 64196 будем баиньки
Посмотреть вложение 64198 красавец мужчинка
Посмотреть вложение 64197 кому что накочать
Посмотреть вложение 64202 опять развалился
Посмотреть вложение 64203 рисуем на себе А ВЫ ТАК ДЕЛАЕТЕ?
Посмотреть вложение 64204 ухххх
Посмотреть вложение 64205 хорошоооооо
Посмотреть вложение 64206 шаашлычка БЫ!

Coraline

Jones
Плюшка, Няню буду искать ближе к сентябрю..

Кстати, а сколько у деток вылезает молочных зубов? :))) Че-то сегодня подумала, что не знаю этого :)

По поводу "рисуем на себе".. Захожу как-то в комнату, а Илюня стоит, майку на себе оттянул рукой и рисует что-то ручкой у себя на груди :)))

Sabina

Неравнодушная
Плюшка, клевые фотки!!! А Арсений сам плыл или лежал? Надо срочно тож куда-нибудь выбираться...

Натаська, поздравляю с поступлением! Я скорее всего тоже в следующем году буду поступать...А если не секрет - какая мотивация поступления, просто в плане знаний там по-моему негусто дается? Или для работы нужно? Я вот пока не определюсь надо оно мне или нет?
Зубов 20 - норма:возраст ребенка в мес - 2, это я недавно вычитала:)

Coraline

Jones
Sabina, Хочу быть доктором юридических наук :))) На полном серьезе :) Ну, если не потяну, то хотя бы кандидатом :)))))) А без магистратуры и аспирантуры - сие затруднительно. Скучно мне жить просто так, сидя дома. Работать не хочу, чтобы Илюшку не ущемлять, работа не волк, а ребенку в таком возрасте очень нужна мама. Пока с деньгами (тьфу-тьфу!) не критично, и есть возможность посидеть - буду сидеть. А чтобы мозги не закисли, и как-то не давила бессмысленность бытия - надо что-то в этой жизни делать приятное и себе, и людям :)

Двадцать зубов всего должно вылезти? Что-то еще стормознула по поводу нормы... Возраст ребенка в месяцах отнять 2 - столько должно быть зубов? :) У нас щас 12 зубов, нам 17 месяцев.. Трех зубов не хватает? :)))

Лучик

Well-known member
Натаська,
молодец! а я вот магистерскую никак не напишу,чтобы завершить магистратуру,остальное все сдала еще беременная,а сейчас тааак лень писать!
зубов считается возраст в месяцах-4. ну т.е. в год-8зубов, в 20мес-все. ну это все так индивидуально:)

Беlka

New member
Всем привет. А мы вот три дня отсутствовали. Ездили к бабушке моей в Туров. Так Никитка в Припяти искупался. А там река такая страшная, обрывы, чуть нашли более менее плавный спуск. Думала, Никитон только ножки помочит, вода холодныя была. А он прямо в одежде залез. Вытащить было очень сложно. Слез было!!!!! И лезет на глубину, не страшно ему. Вот только были мы совсем мало на реке, начался дождь ужасный с молниее, громом. Домой бежали, бедный ребенок испугался.
Натаська, молодчина!!!!:clapping:

Coraline

Jones
Лучик, Хмм.. -2 , - 4.. Возьмем среднее, и будем считать, что у нас - норма :))) Спасибо :)

Беlka, Ну у вас и приключения :)

А Илюник сегодня в парке гладил змею :))) Не боялся ни разу, подошел, гладил, хотел с рук у парня стащить, я уже испугалась, что придется возмещать стоимость удавчика, которого задавит мой сын :)))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, у вас деток в дороге не укачивает?
или меры какие-нибудь предпринимаете?

Coraline

Jones
таня л, Меня укачивает :))) Илюшу, вроде, нет. Меня вообще не укачивает только в машине, и только если я за рулем - в остальных видах транспорта - кошмар, не тошнит, но голова начинает жутко болеть, могу только лежать и стонать :)))

ТиЛи

со мной та же картинка. Похоже этому подвержены больше женщины (девочки). Но я хоть таблетку какую приму -- а дитенку ж не дашь

Coraline

Jones
таня л, Вобщем-то да.. Тогда общие советы, из детства :))) Правда, уже не из раннего. Например, я лимон ела, но мне лет 10-11 было, ребенку же в годик лимон не дашь.. А так - садиться (если в автобусе) на передние места, в поезде садиться лицом по ходу движения, перед поездкой обязательно покушать, чтобы не на пустой желудок. А грудь она уже не кушает?

ТиЛи

не грудь не кушает
вообще инфы куча. НО все это теория:))))))) , т.к. по себе знаю состояние ужасное. И никакие дрессировки-тренировки не спасают. Только таблетка.
плохо что она еще и не сообщает, когда ей плохо:))))))

Coraline

Jones
таня л, А как ты узнаешь, что ей плохо? Тошнит? Ну, по крайней мере, то, что я перечислила, можно пробовать, хуже не будет.. А так - бедный ребенок, укачивание - жесткая вещь...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
А так - садиться (если в автобусе) на передние места
Этот совет дают обычно потому, что можно быстро попросить водителя остановиться, если сосем худо. Спереди укачивает БОЛЬШЕ на самом деле.

Лимон из цитрусовых самый безопасный. Лия у меня как-то выклянчила масенький кусочек. Ей понра :)) Иногда даю ей микроскопическими кусочками,если просит.

sacha

светик-семицветик
перед поездкой обязательно покушать, чтобы не на пустой желудок.
ну с этим поосторожней ....мне кажется....некоторым наоборот стоит не кушать часа за 2 до поездки...и тогда в пути все ок:) У нас например....если МАша покушает перед поездкой в авто...то ее обязательно будет тошнить. Но если покушать часа за 2-3....то все ок.

Натаська, успехов!!!!!!!!!!!!! и достичь задуманного:)

Лучик

Well-known member
OLA-LA,
как специалист в укачивании :))) (саму лет до 12 постоянно укачивало), скажу,что впереди качает меньше. Сзади автобус/самолет раскачивает сильнее, это ведь хвост все-таки. Попробуй змею игрушечную покачать,так хвост вообще будет мотать из стороны в сторону. Поэтому я впереди проездила все детство, неотрывно смотрела вперед на дорогу. Стоило посмотреть в боковые окно, как рвотный позыв подступал через минуту. Поэтому только вперед,в одну точку.

Последнее редактирование:

Плюшка

Беlka молодцы, хорошая поездочка. А на берегу речки там песок или глина, выглядит как-то странно.
Мы точно также в воду и в самую глубину мчится, ещё нет понятия глубоко-мелко.
А на руках действительно плавает и ногами плюхает и на речке и в ванной так.

таня л Арсюху не укачивает. точно. Он на прыгунках закручивается и раскручивается с бешеной скоростью, может раз 20 так, а потом только ему становится плохо, начинает потеть, краснеть и кричать.
А в машине даже намёка нет на укачивание.
А я страдаю сильно. В детстве даже в поезде укачивала. а в машине, что поездка, то рвота.
Совет - нужно развивать вестибулярный аппарат, пусть дома кружится сама, сама её кружи за ручки, вниз головой за ножки носи и т.п. тогда и всё нормально будет. Прыгунки, качели, катание на пледе - всё это хорошо помогает.

Натаська у нас вчера 16-й вылез. Теперь красивый набор получается. Думаю будет затишье перед последними молярами.

Интересно, как там наши лисы отдохнули, вчера должны были прилететь.

Coraline

Jones
OLA-LA, Нинаю.. Меня спереди укачивало всегда меньше :) Наверное, еще и потому, что, если смотреть вперед, то укачивает меньше, чем когда смотришь в боковое окно :)

Про лимон помню - мы ехали из Одессы в Кишинев на автобусе, там 170 км, кажется.. За дорогу я съела целый лимон.. с кожурой :)))))))))))

Dormouse, О, спасибо! :) Посмотрела - у нас все вылезло, как по писаному :))) Только на нижней челюсти боковой резец вылез чуть позже, чем его "собрат", одновременно с молярами :) Теперь ждем клыки и вторые моляры.. И все, получается? :)

sacha, Спасибо :) Про покушать - надо перекусить, но не переедать, а то, действительно, будет все снаружи :) Мне обычно перед поездкой давали что-нибудь легенькое пожевать - салатик, несколько печений, т.п. Ну и, конечно, не за пять минут до того, как поедем, а где-то за часик :)

Лучик, Ой, сначала написала, потом прочла твой пост :)))) Привет еще одному "собрату", вернее, "сосестре" по несчастью :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху