январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
lisenok написал(а):
У нас кремлевская диета-колбаса и водка!
любимый выражанс моей сестры )))))))
lisenok написал(а):
Хи прикольно! А скока ему стукнуло? Передавай поздравления от нас
помладше будет )) 27. Спс за поздравления!
lisenok, мне всегда оч нравится, что у вас с Игорем на линейках разные показатели относительно количества зубов у Сашки ))))))))

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
lisenok реальная история:
залажу на ветку, вижу у Игоря ДР, хочу поздравить, и приходит массажист. Прошу Дениса поздравить от меня, он пишет. Грю, подпишись, что ты написал, он не делает. Итог - я такого не пожелала бы точно.

Желаю: непредсказуемых девчёнок, сюрпризов и классного настроения!

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Беlka держись! Должна быть причина истерик, не иди на конфликт, старайся сглаживать углы непониманий, побольше внимания, вместе играйте. Отложи дела на 2-3 дня и удели внимание только ему одному, может и найдёшь причину бяк.

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка,
То-то я смотрю не похоже на тебя:)
Dolya,
А у него всегда так: то грит 10, когда 8; то пишет 9, когда 11 вот-вот проклюнется:) Странно что у нас возраст совпадает. Обычно разбежка в несколько дней:)

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Dolya, Муж Плюшки, Плюшка, M_y_s_t_e_r_y,
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

ЗЫ. Зубы пересчитал :)

ЗЗЫ. А послушных дамочек все-таки больше желаю :D
Как одна, так и вторая непослушны...

Solnze

Увлеченная
Девочки, подскажите, плз, как выглядит справка для бухгалтерии, которую в 1,5 ребенкиных года брали? А то я папу своего попросила, он сходил к врачу знакомому и притащил справку, что ребенок здоров и может посещать детский сад)))

Coraline

Jones
Solnze, Мне дали такую масенькую бамажку, на ней написано: Справка о том, что ребенок оформлен либо не оформлен в учреждение, обеспечивающее получение дошкольного образования (УФ!) :)) Приложение № 5 к постановлению Минздрава 11.10.2007 № 91. В смысле, должен быть этот реквизит на справке :) Форма справки этим Постановлением утверждена.

Solnze, на нашей справке было написано что то типа того, что это справка о выдаче или не выдаче документов для оформления в дет сад, и не выдачи - было подчеркнуто. Свекр отвез уже, то, что надо.

EXEMOK, и от нас прими поздравления! Много сил тебе, и желаний, и их исполнений! А с девчонками тебе и так повезло!

lisenok

Хитрый зверек
Solnze,
У нас в справке тоже о не оформлении в ДДУ было написано. Правда я не всматривалась в печатный текст. Может и про постановление там что-то было:)
Хи:) Именинник дрыхнет в ванне. Отметил, так отметил:)))):drinks::alcoholic::mrgreen:

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Феечка, Alesenka_,
СПАСИБО!!!

lisenok,
Это провакация!!!!

Coraline

Jones
lisenok, Короче, в Мазель Тов нам сказали так: Группы уже сформированы, но можете прийти на собрание, может, там еще будут формировать группы. Когда собрание и где? :)

DORIK

New member
lisenokстрашная месть?:tease::не сложно догадаться чья попа:biggrin:

lisenok

Хитрый зверек
M_y_s_t_e_r_y,
Ну что ж ты:) Вот DORIK,уже догадалась:)
Натаська,
Собрание 25 августа в 13.00 На Хоружей, 28, в Большом зале. Нам сказали, что только там будут группы формироваться. Мы только весной записались предварительно. И раньше говорили, что собрание только в сентябре. Так что есть шанс, что многие и не знают. Приходи, вдруг повезет и мы вместе заниматься будем. Я свою маму туда посылаю.

Solnze

Увлеченная
Девочки, спасибо что ответили про справку. Буду опять отца отправлять, надеюсь в этот раз не напортачит.
А у вас тут и вправду веселуха))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху