январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Спасибо! :)

О, какая зараза.. Спасибо, надо беречься..

Кстати, а меня рыбка укусила в море, падла :)))) Правда, один раз в первый день :) Все пугали, что там рыбки раскусывают вавки. Не знаю, не знаю. Меня укусила один раз, туда, где никакой вавки не было :)) , а потом я сидела подолгу с Илюшей на берегу, ноги в море, а вавок у меня там достаточно, нихто не кусюкал :) Наверное, уже признали за свою и своих не кусали :)))))

Dolya

All come true!
Натаська, суперпозитивные фотки и комментарии к ним )))
Илюшка и правда на девочку похож, но это совсем его не портит, такая буся нежная )))
с возвращением! скажи, а были-то вы где? :) я помню, ты хотела то в Турцию, то в Египет..

lisenok

Хитрый зверек
Натаська,
Ну вот, вернулись с мазеля. Жди нас в пятницу:) Мы к вам переходим:))

Беlka

New member
Натаська, с возвращением! Никита с таким интересом разглядывал фотки ваши , с криками "ЛЯЛЯ!!!!"
M_y_s_t_e_r_y, рада снова тебя видеть!

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Всем привет!
Мы то же тута!

Прежде всего, M_y_s_t_e_r_y, Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Здоровья вам, счастья, спокойных ночей, приятных малышовых мелочей! Классс, двое мужичков!

Мы отдохнули великолепно, 2 недели кайфа полного. Понравилось всё, были небольшие минусы, которые просто не замечались.

Арсений балдел по полной, не было никакой акклиматизации, ни туда ни обратно, в самолёте дрых и играл. Стал больше и лучше кушать, режим стал другой - стал ложиться в 10 вставать в 9 утра. А там вставал с восходом в шесть.
Хотим ещё....:russian:

Фотки выложу на днях.

Dormouse спасибо огромное за обзор книжек. Буду искать у нас, хотя ничего подобного не видела. Если кто поедет специально купите на нас:biggrin:

У нас больше всего любит сказки - хит сезона 3 поросёнка. Открывает глаза - и сразу, та-та хрю-хрю, ау-ау( рассказывай про поросят и волка). А также красная шапочка, кот лиса петух, чуковский.

Натаська как перелёт? как отель, оправдал желания-ожидания? как арабы? как русские-хамы? ездили куда? как ветер?

Ой, относительно удалось )) То Илюшу из моря вытаскивай, а шел он туда, не оглядываясь ) Раздели ребенка, и все, сам раздевайся на ходу, потому что Илюша уже к морю попер ) Еда - тоже трабл. Один ест, другой за Илюшей круги наматывает по ресторану )
Это только часть фотографий, есть еще масса, где видно, как Илюша - один, или в компании - на ушах стоит ) Там, где они с Вероникой на лежаках возле бассейна, это они на секунду присели. Они по ним прыгали, как ошалелые лягушки )) А еще Илюше нравилось ходить по кромке бассейна, приседать и ковырять таблички, где была написана глубина. Короче, сами можете представить, что этого ребенка ни на минуту одного нельзя было оставить ) Даже в номере - Илюша умудрялся залезть в тумбочки и шкафы, я однажды чуть не получила разрыв задницы. Захожу в комнату - Илюши нет. Балкон закрыт, вроде, но я все равно была в панике - третий этаж. А он в тумбочку залез и сидит там, играется. Ужос )) А еще Илюше нравилось срывать таблички с двери )) Две таблички были порваны, как грелка Тузиком

+1
море с разбегу. раздеваться не надо было, т.к. вышел с номера и пляж,
Посмотреть вложение 85994 За моей спиной наш домик,
Арсений выходил голеньким и сразу в море. Когда был сильный ветер купаться не хотел, а так по 2 часа не вылазил, хорошо вода тёплая и не надо было вытягивать.
Шкафы и тумбочки - норка мышка, любимое дело. А ещё бочка на ресепшене Посмотреть вложение 85996
Таблички все порвали, катались на горшке по мраморному полу, лазили по лежакам как по горкам, сыпали песок на голову маме, ловили жуков-скарабеев и замучмвали до обморока, катались с пандусов, к концу отдыха шарахались от арабов, т.к. никто мимо пройти не мог, чтобы не пощупать-потрогать, позаигрывать.
В последний день убежали из номера, т.к. жили на первом этаже, арабы споймали и не хотели отдавать, требовали ресепшени ещё чего-то.

Я, если честно, морально устала, хочу спать сейчас постоянно.:man in love:

Coraline

Jones
Dolya, Спасибо :) Мы были в Хургаде, в Египте :)

lisenok, Ждем-с! :) Как вам, нравится? :)

Беlka, О, "узнаю брата Колю!" :)) Мы тоже везде, где лялю увидим, даже сегодня на бутылочке с шампунем в ванной, тычем пальцем и кричим: "Ляля!" Сегодня даже в шутку говорили "Пока" ляле на картинке на бутылочке с шампунем :))

Плюшка, Гы-гы :) Мы тоже на удивление всей семьей вставали максимум в полвосьмого утра :)) Наверное, потому что там тепло, море и солнышко за окошком, вставать приятно. Тут я еле в 9 утра глаза продираю :))

Перелет замечательно прошел :) Когда туда летели, Илюшка не спал, то игрался, то бегал по самолету, то просто сидел, в окошко смотрел. Перед нами сидел мальчик с родителями, лет шести, так он там ему рожи корчил, а Илюша смеялся на весь салон самолета :))) Обратно летели уже ночью, два часа он поспал, даже больше, остальное время бесился, как умел :)) Про отель и арабов я уже где-то писала частично. Русских практически не было, были немцы в большом количестве. Вернее, русские были, но их на фоне немцев заметно не было :))) Среди немцев попадались часто русские эмигранты. Отель оч. хороший, правда, трабл с уборкой, не всегда идеально :)) , но убирают мужики, к тому же, получающие по 100-150 баксов в месяц :)) , так что их понять можно :))) Муж, правда, придрался к уборке, в итоге нам в номер притарабанили 4 литра соков, полтора литра молока, гору посуды, электрочайник, чай, кофе :)) и выехали мы из номера не в 12, как все, а перед автобусом в 5 вечера без доплаты :)) Еще и с Тез-туром мой муж устроил показательный концерт, они теперь ему должны прислать официальные извинения за плохую уборку номера :))) (которая, впрочем, заключалась в том, что за тумбочкой была грязь, но, правда, Илюша там лазил, так что воленс-ноленс, претензии были все же не совсем на пустом месте). Костя еще где-то наскандалил.. уже не помню, за что.. Но он это делает зачастую ради искусства :))) Я это не разделяю, я человек более доброй воли :)) , но, если честно, Костино "правдорубство" приносит весомые блага в виде чая на дому и бесплатного продления номера :))) (ну или шампанского, фруктов и 20% скидку на номер, как в Вильнюсе недавно :))) ).

Арабы, кстати, меня приятно удивили :) В отличие от тунисских приставучих аниматоров и массажистов (правда, там отель был раза в 4 поменьше, и они успевали занять разговорами всех, тут народу все же поболе было), эти не приставали, вежливо интересовались, надо ли массаж-дартс шпиле-аквааэробика-волейбол-маникюр-педикюр или еще какая байда :)) , говоришь "нет" - все, хэв э найс дэй, и он пошел дальше :) Илюша - "Люша, Люша, Люша" - был всеобщий любимец, сидел у арабов на голове в буквальном смысле :)) , ему надарили из бара ложек для размешивания коктейлей :))

Ветер не особо беспокоил, наоборот, с ним было как-то приятнее, хотя задалбывал на пляже, когда разлетались лотки с едой и фруктами :))) Но можно было засунуть под перевязку на лежаке, и все тип-топ :) Пару дней было вообще безветренно практически. Один день, вернее, вечер, было что-то похожее на песочную бурю, но такую мелкую-мелкую :)) Только видно было, что в воздухе взвесь песка, но это продолжалось всего часа полтора.

Ездили на субмарину смотреть на рифе рыбок, и в обзорную по Хургаде. Куда-то далеко с Илюшей не получилось бы - это возле моря комфортно, а в Люксоре где-нить 45, никакого моря, там взрослый от жары чокнется, не только ребенок. Я хотела бы в круиз по Нилу :)) , но это тоже не с Илюней. Кстати, насколько мы спрашивали в Тез-туре, если заранее купить круиз по Нилу (а он 4 дня 3 ночи), то можно "разорвать" путевку (все же включено, получается, если просто ехать, то пропадают 4 оплаченных дня в отеле). Т.е. приезжаешь, отдыхаешь, потом 4 дня круиз по Нилу, потом возвращаешься, на 4 дня дольше отдыхаешь в гостинице и улетаешь с другим чартером. Ну, короче, это в будущем, если доживем и сможем себе позволить :)) Я бы очень хотела.

Если к уборке в номере можно было придраться, то меня просто поразила уборка пляжа и моря :)) Стаканы бегают собирают, как муравьи, пляж ночью вылизывают, целый день по берегу ходит мужик с сачком и вылавливает из моря водоросли и мусор, я была в шоке прям, я такого еще не видела :)))

Sabina

Неравнодушная
Натаська, фотки класс и комменты естественно тоже! А на фотке с телефоном вам фон бы поменять и куда-нибудь на малышовый конкурс, такой ангелочек!!!

Плюшка, Арсений такой загорелый!!! Красивенький такой домик у вас был? А как внутри? Там комплекс был из таких небольших домиков?

Coraline

Jones
Sabina, С телефоном были как раз спонтанные фото, это мы уже собирались уезжать, я по-быстрому сфотографировала :)) Спасибо :)

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Натаська, Плюшка,

Везет вам, рано просыпались. У меня каждое утро это пытка была. Сначала одну разбуди, потом другую, пока вторую разбудишь - первая уснет.

Coraline

Jones
EXEMOK, У нас напротив, муж - сова :)) А я вообще, не пойми, кто :)) Ложусь среди ночи, но встать могу и в 9, хотя, конечно, поспала бы до 11, это да :)))

lisenok

Хитрый зверек
Sabina написал(а):
Плюшка, Арсений такой загорелый!!!
ПРисоединяюсь! Сразу видно, что с курорта. Не то что мы:( Аааааа! Хочу назад где теплоооооооо!!!!!!!!
Натаська,
Ожидала лучшего все таки.

Coraline

Jones
lisenok, По большому счету, интенсивность занятий в РОСТе мне тоже больше нравилась. Так что, думаю, доходим до лета, а потом, наверное, вернемся в РОСТ. Посмотрим :)

Лучик

Well-known member
Натаська,
съездите на эксукрсию в Детскую академию. Интенсивность никак не меньше,чем в Росте, зато обстановка в разы лучше!

sacha

светик-семицветик
Sabina,
А на фотке с телефоном вам фон бы поменять
а мне наоборот фон понравился...да не то чтобы даже фон отдельно...а вся фотогрфия по цвету:)))

Плюшка, с возвращением!

А у нас лезут сейчас последние наши зубы...я уже так устала...выматывает очень...капризы такие...Побыстрыей бы прошел этот период...

lisenok

Хитрый зверек
EXEMOK написал(а):
Да и на завтрак же сходить еще надо.
Вооооот! Желудок превыше всего у кого-то:)

Я бы с удовольствием досыпала на пляже, но с малявкой это не реально:(

Лучик

Well-known member
Натаська,
Тепличная 1. По проспекту до Филимонова,направо, третий светофор налево,через речку,большой дом слева сразу виден. Там всегда свободная стоянка.

Coraline

Jones
Лучик, Спасибо! :) Я в прошлом году туда звонила, но так до них и не доехала. Тогда у них неудобно для нас занятия были - в 9 утра, мы бы так рано не смогли проснуться :)))

Sabina

Неравнодушная
sacha написал(а):
а мне наоборот фон понравился...да не то чтобы даже фон отдельно...а вся фотогрфия по цвету))
По цвету да, но просто если приглядеться, так стеночка немного обшарпанная:)

sacha, а как определили, что зубы? У нас уже месяца 1,5 слюни по колено, такой повышенной слюнявости я не помню даже в младенчестве, ну а то что все в рот - это по любому;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху