январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Надеюсь, как можно меньше будет у меня этого опыта :)) Я ему уже сказала, что на поиски работы ему неделя, и при каждом удобном случае советую ему: НАЙДИ РАБОТУ! :))

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Вот выкладываю фотки:
1. первые дни на море, я боялась загорать. Море было лагуной, вода чистая и тёплая. Пройтись по косе 5 мин. Открытое море – вода ещё теплее и рыбыыыы.
2. секси-попа – наш вариант
3. вот так мы пресекали бег по ресторану и спокойно кушали
4. вечером рыбы приплывали в лагуну и мы их кармили булочкой
5. ляле жарко – охладим
6. руги ГРЯЗНЫЕ сейчас же помойте!!!
7. высоко-высоко нам с тобой не достать
8. ездили в Луксор(древняя столица Египта) – на стоянке бедуины с ослами козлятами и верблюдами. За фотку 1 доллар – гады.
9. спокойно посмотреть мало что удаётся. Любая фигура сопровождается: красивая дама – фото – бакшиш. Я всегда вместо бакшиша воздушный поцелуй раздовала – улыбка в ответ и никаких приставаний.
10. оё-ёй счас упадёт
11. храм Хатшесуп поразил бодьше всего.
12. каждый вечер ловили жука-скарабея и замучивали до обморока.
13. привет из кустов
14. аквапарк – адреналином запаслись на год вперёд
15. вот на этой горке я чуть не лешилась головы, голоса и …. Никто не предупредил что у нас смужем разница в весе 100 и 44 кг. Почти не допустима – вылетали за борт и … вспоминать не хочется. На фото я с папой – нормально катались.
16. вот так мы спали на пляже
17. угадай что у меня есть?
18. в детском центре делали подарок маме – потом сам носил с особой гордостью
19. на верблюде устроил истерику и потом спасал меня всегда когда рядом появлялся верблюд.
20. лошади понра больше – кормил и гладил
21. вот так я кормила верблюда
22. замёрзли видать …. Призадумались
23. разобрать холодильник с пивом было главной задачей по приходу с пляжа
24. фууууу какая гадость этот грейпфрут
25. царевна
26. вторая царевна 
27. иду в шопинг
28. ужин в Китае (тематический ужин каждый день разный)
29. кактус. Папа. Сын.
30. в басике
31. помогаю жарить крабов – воняли жуть …
32. выбираем салатик.
33. отель вечером
34. приятного аппетита
35. рыбки кушали прямо из рук.
36. фонтан в кальянной
37. УРА!
38. только что из под полоценца
39. и мне, и мне надо в куст залезть.
40. ДР бабушки
41. гашиш
42. украл сумку в магазине.

Посмотреть вложение 87188 Посмотреть вложение 87189 Посмотреть вложение 87190 Посмотреть вложение 87191 Посмотреть вложение 87192 Посмотреть вложение 87193 Посмотреть вложение 87194 Посмотреть вложение 87195 Посмотреть вложение 87196 Посмотреть вложение 87197 Посмотреть вложение 87198 Посмотреть вложение 87199 Посмотреть вложение 87200 Посмотреть вложение 87201 Посмотреть вложение 87202 Посмотреть вложение 87204 Посмотреть вложение 87205 Посмотреть вложение 87206 Посмотреть вложение 87207 Посмотреть вложение 87208 Посмотреть вложение 87209 Посмотреть вложение 87210 Посмотреть вложение 87211 Посмотреть вложение 87212 Посмотреть вложение 87213 Посмотреть вложение 87214 Посмотреть вложение 87215 Посмотреть вложение 87216 Посмотреть вложение 87217 Посмотреть вложение 87218 Посмотреть вложение 87220 Посмотреть вложение 87221 Посмотреть вложение 87222 Посмотреть вложение 87223 Посмотреть вложение 87224 Посмотреть вложение 87226 Посмотреть вложение 87227 Посмотреть вложение 87228 Посмотреть вложение 87229 Посмотреть вложение 87230 Посмотреть вложение 87231 Посмотреть вложение 87232 Посмотреть вложение 87233

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка,
Ну ты, мать, выдала фоток!! Как только терпения хватило:) Оооочень понравились! Попка ваша-высшая! Такие "приспособления" нас совершенно не удерживали-на раз-два вылазили и убегали:) Рыбки-прям как в аквариуме! Доллар за фотку-еще мало! В Турции с нас по 5 драли:( А жучка с собой случайно не привезли? Хоть бы и замученного? Хоть узнала бы как он выглядит:) Поцелуй с верблюдом-это нечто! Он дрессированный? За фотку с "гашишом" меня б Игорь убил:) А загорели то как!

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
По поводу гашиша вот видео кусочек - прикольно. Файл. На депозит закачала т.к сюда не заливает.

lisenok

Хитрый зверек
Натаська написал(а):
lisenok, Нас там не очень искали сегодня на занятиях?
Ну искали, слегка:) Удивлялись, где вы могли деться.

По поводу встречи: нас тут папик хочет кинуть на следующие выходные, начиная с пятницы. Так что могу всех желающих в гости пригласить:) Детки-в детскую, взрослые-в зал за пивком или тортиком культурно пообщаются:) Правда у нас капремонт начался и газа пока нет, так что пироги не обещаю:))
Плюшка,
Прикольное видео:) Жалко что мало. Пркольно причмокивает:))

Dolya

All come true!
Плюшка, суперские фотки!! с верблюдом и с кальяном так вообще ;)

Coraline

Jones
lisenok, Я просила Костю позвонить, но этот... нехороший человек :)) сказал, что, мол, йомкипур, и звонить по телефону нельзя :)))) Забыл, походу :)

Плюшка, Мы в стульчике детском сидеть не хотели никак.. Поест немного - и круги наматывать по ресторану и окрестностям :)))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ПЛюшка, вот это фотоотчет!! - здорово, сразу видно, что хорошо отдохнули!.

Мы сегодня прокатились с Федором по гостям - попали на проф. фотосессию:), когда диск отдадут - выложу фотки:).

lisenok

Хитрый зверек
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
, когда диск отдадут - выложу фотки.
Ой как хорошо! А я вот только хотела попросить фотки малюпасика:)
Натаська написал(а):
сказал, что, мол, йомкипур, и звонить по телефону нельзя ))) Забыл, походу
Ваабсче то он закончился в четверг вечером:) А вы в пятницу не пришли...
У меня вообще прикольно с занятиями получается: в мазеле с тобой в группе, в Лесенке-с Кэти:))

Coraline

Jones
lisenok, Ага, но надо ж ему было как-то "отбрехаться" :)) Я-то ведь несколько раз напоминала, а он все равно забыл :) Ладно, надеюсь, на этой неделе мы на занятия доедем :))

Sabina

Неравнодушная
Натаська, хи-хи...не досмотрела, что за стеночка:)

Плюшка, молодец, столько фоток выложила, пока посмотрела, появилось ощущение, что тоже отдыхала:) Арсений - красавец-мужчина, ну а твой поцелуй с верблюдом - нечто!!! Как ощущения?

lisenok, по поводу 3 АКДС, у нас прошла отлично, темпа поднялась на следующий день до 37-37,3, уже не помню, ни покраснений ни капризов не было, не так страшен черт, как его малюют...
Про биохимию интересно...

Кста, кто-нибудь собирается травить глистов или уже? Что-то Данил скрежещет зубами во сне, я читала, что причины могут быть психологические, но, учитывая нашу любовь ко всему, что находится на земле и ты ды.

Еще о наболевшем: Мамочки за сколько ваш ребенок вечером засыпает? У меня реально за 40-80 минут отхождения ко сну болит грудь, оч это в последнее время напрягает...Кто еще кормит ночью?

Coraline

Jones
Sabina, Илюша засыпает в среднем минут за 15-20, иногда может и 40 минут дурака валять уже в постели, иногда и за 10 минут справляется :)

А верблюды, кстати, прикольные, мягенькие такие :) Мы в Тунисе когда были, ездили на экскурсию в Сахару, катались на верблюдах.

lisenok

Хитрый зверек
Мы кормимся. И не только ночью:) Сегодня вон кроме тарелки каши и баночки растишки ничего и не съела. Все ко мне лезла, фиг откажешь. Засыпаем последние дни долго, а раньше минут за 10-15 наверно. Но за это время я вместе с ней успеваю приснуть, поэтому грудь забрать могу только через час-полтора если сама не отвалиться:)
А наличие глистов разве только скрежетанием проверяется? Может просто зубы чешет? Разве малых не должно беспокоить чесание в попе по вечерам?

Беlka

New member
Sabina, меня вот это скрежетание зубами тоже достало, потом начал попку чесать. Я съездила, сдали анализы. Все чисто. Но мне что-то не верится. А попку все чесал и чесал, психовал. Тогда мне мама одно народное средство подсказала. Теперь все отлично, ничего не беспокоит.

Coraline

Jones
Беlka, А что за средство? :)

Вчера ходила на рынок, Илюша спрашивал у мужа: Где мама? Тот: Скоро придет, а зачем она тебе? Илюша: СИСИ! :)))

DORIK

New member
А у нас вот не было скрежетания,нормально спала,только заметила что опрелость появилась и че та не проходит,а в одну ночь резко начала чесать писю,я глянула,а там глист -астрица:( а если бы он не вылез фиг бы и догадались:( потравили всей семье,перенесла отлично,тока 3 раза ходила..на след день- слизь какая то и всякая бяка выходила:( ИМХО лучше потравить по осени.Песочницы общие,коты и собаки в них ходят,как не старайся а врот че нить да попадает:(

sacha

светик-семицветик
Sabina, мы трвили уже 2 раза....профилактика (ест-но все члены семьи).Скрежета, чесаний попы-писи и самих глистов никогда не было замечено.. Мы в группе риска (собака в доме)...и плюс песочницы. После принятия препарата Ничего необычного не наблюдалось:)

А засыпать стали долго сейчас. Раньше минут 5-10. Сейчас и час может...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху