январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
sacha, Могло бы быть и лучше :)) , в том плане, что экран маленький и темноватый. Но, в принципе, прикольно. Илюше нравится нажимать на кнопки и слышать, как там кто-то разговаривает :)) Задания пока выполнять рановато, в том смысле, что сам он еще их не выполнит, но вдвоем пытаемся :))

sacha

светик-семицветик
Дашенька, спасибо:))да..мы уже третий разменяли год:)
Ну да...вторая!А еще делать ОПВ нужно по календарю. Ну и от гепатита А и Хиб предлагают.

Натаська, я, кстати, сразу обратила внимание что экран маленький..Я как-то думала купить его годам к двум...А сейчас вот уже засомневалась...Скорее всего не будем покупать. Может годика в 4 уж какой детский "комп"... А сейчас есть всемизвестный "Веселый алфавит"...так что кнопочки с музыкой и др звуковыми эффектами она получает:)

Coraline

Jones
sacha, Если у вас уже что-то такое есть - покупать еще и такой однозначно не стоит :) Я хочу на 2 годика парту с доской магнитной, я уже показывала. Осталось только денег найти :))))

Беlka

New member
Натаська, нам подарили комп детский (на ноутбук похож). Никита буквы повторяет, а на задания вообще не реагирует. Теперь забросил совсем. Рано. Но у вас такой яркий, у нас нет. А экран цветной?
А я заболела((((((((((( Муж тож на больничном, но он такой бодренький, а я совсем расклеилась. Никита пока держится.

marinettu

Well-known member
Беlka, выздоравливай. фу блин, мерзко болеть.
я вот что-то не помню, чтоб нам манту делали. ее когда делают первую?

Coraline

Jones
Беlka, Не, у детских, по-моему, у всех экраны не цветные :) Выздоравливай скорее :)

marinettu, Когда-то делали, когда - не помню :(

sacha

светик-семицветик
я тоже не помню когда первую делали.Но помню, что делали:)

Натаська, по поводу доски, у нас есть....с одной cтороны магнитная..а с другой "школьная":) Вот это точно можно покупать :) Так что удачи в поисках денег:)

А вот вопрос! Кто пользуется мелками для рисования на доске....какие покупаете??? Мы сейчас все время MILAN. Мне оч нравятся.:) А то как-то поначалу были такие российские...или белорусские...не пишут совсем ,а крошатся:( Так что милан сказка просто:)

Бelo4ka, поправляйтесь с мужем!!! побыстрей:) И Никитку берегите от хворей:)

Беlka

New member
sacha, я как-то даж не обращала внимания, какие мелки покупаю. Цветные и цветные. Пишут хорошо. А первый наш мелик был "стыренный" мною из института)))))))))))))))))))))))

sacha, спасибо. Приятно...
А мы тож заболели. Артём прошлую ночь температурил 38,9, сбили Ибуфеном, вроде легче. Сегодня около 37, резвый, активный, хотя и вчера днем темпа поднималась, сбили и стал бегать и прыгать под музыку.
И я приболела. Сегодня к вечеру насморк и так неприятненько, как я ненавижу эти симптомы простуды....

А нам сегодня крестный привез кухню детскую. Артём с ней весь вечер играл, я помогала. Хотя, пока не въехал, что зачем (мойки, плита), не понял. что это. Но, работаем над этим.

Coraline

Jones
А я Илюше купила набор детских отверток-дрелей, так он бегал весь вечер и кричал: Чинить! Чинить! :)) А сегодня смешил дядьку, который машинки напрокат дает в парке Горького. Нашел кнопку, которой машинка включается, включил, машинка поехала и врезалась в парапет. Дядя Илюше: Ну вот, что же ты сделал. Илюша встал, развел руки и сказал: Пипець! Дядя чуть не описался со смеху :)))

Coraline

Jones
lisenok, Из сериала Универ :))) Есть там такая героиня - Аллочка, она любит слово Пипец. Илюша ее узнает, сразу кричит: Пипець! :))) Я не обращаю внимание, а муж ржОт, гад :)) Хотя, правда, у Илюши получается жутко уморно :))

marinettu

Well-known member
Натаська, ох, у нас все словечки такого плана подбираются и потом в игре используются активно))

lisenok

Хитрый зверек
Натаська,marinettu, Вы там поаккуратней с такими словами:) Они еще не то с сада понаприносят, а вам потом расхлебывай.

Coraline

Jones
lisenok, Ну а что делать - в садик не пускать? :))) Так или иначе, они сейчас все повторяют - что от родителей слышали, что в садике, что на улице. Просто надо не акцентировать внимание на плохих словах, потиху забудут :)

lisenok

Хитрый зверек
Натаська написал(а):
Просто надо не акцентировать внимание на плохих словах, потиху забудут
Ага, или решат, что так и надо говорить:)
(PS: вчера детенкина впервые залепила ни с того, ни с сего " шабат, амэн":) теперь это её любимое сочетание)

sacha

светик-семицветик
Alesenka_,как здоровье??? НЕ болей!!!
Как кухня? играет Артемкин? а у вас какая...большая?

Coraline

Jones
lisenok, Если решат - то надо отучивать :)) Щас они всее будут говорить, что слышали, как птички Говоруны :))

DORIK

New member
Девчонки,особенно мамы девочек:) тут вы кухни детские обсуждали?не могу не поделится находкой:) по катологу сейчас на кухни огромные скидки:)со всеми звуковыми эффектами,вода течет,огонь горит ,машинка стирает:)и стоит енто счастье всего 20 еврои еще одна,но попроще 22!!!!!!!! плюс доставка и габариты ну еще максимум 10 евро:) католог никерман ,артикул 1459 000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху