Alesenka, не переживай по поводу горшка сильно! Хотя ест-но хочется уже побыстрей чтобы делал все туда

И не обращай внимание на нравоучителей!!!Ты же сама знаешь, что ничего страшного нет в том, что малыш еще не писяет в горшок в 2 года! Может попробуй простимулируй его чем-нибудь. Мы так сделали..печенюшками

Сейчас уже за это приз не даем...Давали недели 2 где-то

А у нас был период где-то недели две назад:..Маша горшок почти всегда игнорировала...садилась на него только тогда..когда ей хотелось отсрочить какие либо события (спать идти и тп). Хотя до этого было вообще без промахов! Сейчас уже наладилось. Но очень часто не успевает добежать до горшка( пока найдет да возьмет то, с чем ей хочется идти на него садится). Трусики поэтому немножечко мокрые...Каплюшечка в трусиках остается...а остальное уже в горшок..Переодеваем. Мне кажется, что просто ей со временем стало неинтересен уже этот горшок..научилась и забила на него

Но потом все таки решила опять писать в него

Но вот какаем в горшок мы исключительно редко!!!! Почти никогда! Маша любит просто это сделать прям после сна...когда еще не видим , что проснулась она..Но я напоминаю ей, что говори когда хочешь какать...Надеюсь, что это не останется незамеченым с ее стороны! Так что вот видишь, и мы частично такие
Ну молодец Артемка-кулинар

и кастрюлю заимел себе настоящую

А я вот хотела заказать кухню, но опять передумала

Склонилась больше к Лего

Хотя в кормежку-готовку Маша тоже любит играть
СДелали мы вчера прививку ОПВ. От ХИБ я отказалась ..ближе к саду скорее всего сделаем. Но не факт

И от геппатита А тож отказались. Уже в 6 будем делать тогда.