Расскажу вам жах. Меня до сих пор кони носят. Короче под вечер дождались мы доктора. Пришла не наша, а какае-то другая тетенька. Надо сказать, мой Китена панически докторов боится, не дает себя послушать и т.д. Так вот когда доктор хотела его послушать, он начал плакать. Человек буд-то первый раз с детьми работает, начала возмущаться, причитать, что вот так она и знала, ничего не услышит и т.д. Когда она Никиту послушала и посмотрела горла, он со слезами докторше говорит:"Тетя, пока." Машет рукой. Ну, на мой взгляд, прикольно даже было. Ребенок же не со зла и не знает правил гостеприимства. Так врачиха начала мне в грубой форме говорить, чтоб я успокоила своего ребенка, заняла его чем-нибудь. Он ней видите ли не дает говорить. Нет бы как-то ребенка к себе расположить, так она наооборот на него фыркала.
Я в таком шоке. Про то, что она мне говорила на счет лекарств даже писать не хочу. А вот еще фишка!!!!! Говорит мне:"Если вам будет плохо в понедельник, даже не думайте меня вызывать. У меня таких вызовов 100 штук! Весь ваш район лежит с таким диагнозом!" Прикиньте! Я в шоке. Я даже ей на все это ничего не ответила. Думала, скорей бы ты свалила. Ху! Выговорилась. Со мной такое впервые. Я валяюсь. У ребенка темпа 39, а я типа зря ее вызвала.