январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беlka

New member
Alesenka_, ms к вам. Кита этой ночью тож затемпературил, вырвало, кашляет. Жду доктора.
Плюшка, мы тож соскучились)))))))))))

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка, мы тож соскучились)))))))))))
Да, скорей бы у вас все закончилось:)

Беlka,И вас вырвало?? Вот мне вчера Cerasus сказала, что ротовирус ходит по миру, и не только у нас:( Может вы тоже "попали"? Скорейшего выздоровления вам!
А у нас, видимо, было простое отравление, может быть воды в басике хлебанула. Потому как уже все нормуль и темпы и поноса не было. :)

Беlka

New member
Расскажу вам жах. Меня до сих пор кони носят. Короче под вечер дождались мы доктора. Пришла не наша, а какае-то другая тетенька. Надо сказать, мой Китена панически докторов боится, не дает себя послушать и т.д. Так вот когда доктор хотела его послушать, он начал плакать. Человек буд-то первый раз с детьми работает, начала возмущаться, причитать, что вот так она и знала, ничего не услышит и т.д. Когда она Никиту послушала и посмотрела горла, он со слезами докторше говорит:"Тетя, пока." Машет рукой. Ну, на мой взгляд, прикольно даже было. Ребенок же не со зла и не знает правил гостеприимства. Так врачиха начала мне в грубой форме говорить, чтоб я успокоила своего ребенка, заняла его чем-нибудь. Он ней видите ли не дает говорить. Нет бы как-то ребенка к себе расположить, так она наооборот на него фыркала.
Я в таком шоке. Про то, что она мне говорила на счет лекарств даже писать не хочу. А вот еще фишка!!!!! Говорит мне:"Если вам будет плохо в понедельник, даже не думайте меня вызывать. У меня таких вызовов 100 штук! Весь ваш район лежит с таким диагнозом!" Прикиньте! Я в шоке. Я даже ей на все это ничего не ответила. Думала, скорей бы ты свалила. Ху! Выговорилась. Со мной такое впервые. Я валяюсь. У ребенка темпа 39, а я типа зря ее вызвала.

Sabina

Неравнодушная
Говорит мне:"Если вам будет плохо в понедельник, даже не думайте меня вызывать. У меня таких вызовов 100 штук! Весь ваш район лежит с таким диагнозом!"
Действительно, жах! Нужно было поинтересоваться, за что ей вообще з/п платят, если она еще выбирает, кого ей посещать по вызовам. Короче, я б, наверно, позвонила заведующей поликлиники и попросила лично посмотреть ребенка, поскольку такой-то доктор считает ниже своего достоинства ходить по вызовам. Жалко, что суббота завтра, до понедельника забудется, а что лекарства вообще бесполезные назначила?

lisenok

Хитрый зверек
Беlka,
Думаю, в поликлинике должна быть жалобная книга-так туда и написать все, как было, особенно про " не смейте вызывать"!Или заяву на стол заведующей, чтоб меры приняла. ФИО знаешь? Хотя и так определят.
Не пугайся сильно, и не нервничай- темпа, значит организм бориться. Хотя если изменений нет, или еще хуже, можно и в скорую позвонить. Они и по тел могут чего насоветовать или хоть приедут-посмотрят.

Coraline

Jones
Беlka, Пипець, как Илюша говорит. Мы вызываем врача, как только Илюша чихнет :))) Правда, это было тьфу-тьфу, до сих пор редко, но все же. Я сама по врачам не хожу, но ребенок - другое дело. Ни разу еще никто не жаловался, что Илюша плачет во время осмотра (а он врачей жутко не любит :)) ), более того, последние два раза приходила одна и та же (у нас нет постоянного педиатра на участке), так она вообще дала свой мобильный и сказала звонить, если вдруг что.

Так что надо накатать жалобу, однозначно.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Беlka,
Пишите жалобу заказным письмом на заведующую поликлиники
я писала год назад на ортопеда -- приехали дружно домой с тысячью извинениями
Такие безобразия нельзя оставлять спокойно.
Не умеет работать с детьми -- пусть идет на крысах тренировать свой мед. опыт

sacha

светик-семицветик
Беlka,
еще раз с праздником вас!!! и поправляйтесь поскорее!!!
Alesenka, и Артемкин пусть выздоавливает!!!
бедные малышики:(

По поводу врачей. Меня тоже как-то один специалист-окулист впечатлил в нашей поликлинике. Маше было что-то около 1,4-1,6...Она, т.е. врач без всяких прелюдий (ну поздороваться с ребенком для начала ДЕТСКОМУ врачу вообще-то обязательно нужно:), что-то хоть сказать малышу ) начала осмотр в темной комнате...На голове у нее была штука как у окулистов...Маша испугалась...закричала...Та сказала, что ребенок у меня невоспитан ( мне это очень понравилось тогда...ребенок в таком возрасте заплакал у врача-невоспитанный ребенок) :))...и дальше не видит смысла нас осматривать:) Короче детский врач все-таки должен быть не просто врачом....

marinettu

Well-known member
sacha, любой врач, я бы сказала. кирюша впервые не плакал при виде врача, когда ездили к урологу. дяденька такой хороший попался, а на вид прям санта клаус:) кирилл до сих пор его вспоминает "баядат", те бородатый :)
всем болеющим - поправляться!
с любовью нас всех, дамы. все остальное пусть будет второстепенно.

sacha

светик-семицветик
marinettu,
любой врач, я бы сказала
:) конечно! но детский тем паче!!!
а у нас в предпоследний наш визит в педиатору был такой дикий страх...хотя ничего ей там особенного и не делали..просто послушали. А вот в последний раз...в 2 года когда ходили...вообще без крика и без слез:) И маечку подняла..и спокойно дала послушать..и зубки показала..все без слез:)) даже когда прививку делали не заплакала! и из поликлиники не хотела уходить..Я была в приятном шоке...учитывая предыдущее наше посещение:) Мы дома тренировались просто..что нам там будут делать...в этой поликлинике..И перед Машей не было неизвестности:)

Беlka

New member
sacha, пасибо за поздравления)))))))))))
Никита себя уже сегодня нормально чувствует, темпы нет, не кашляет. nnn

lisenok

Хитрый зверек
А у нас отит:( Слава богу пока только начало и малую почти не беспокоит. Этой ночью только спать не могла. Чую, ДР накрывается медным тазом:( Хотя мот и вылечим...

marinettu

Well-known member
lisenok, нет слов! выздоравливайте!!! а что планировали на др?
sacha, прививку делали - это капельки покапали? :) зубки показывать после стоматолога вообще не хотим :) хотя ничего страшного ему там не делали.

lisenok

Хитрый зверек
marinettu написал(а):
а что планировали на др?
Ну в Субмарине уже заказ сделали и гостей созвали:( Теперь вот думаю отказывать или вылечимся... Еще торт заказывать думали-тоже подвис:(

Беlka

New member
Натаська, спасибо. У нас даже гости были сегодня. Все нормально прошло.

Беlka

New member
Че-то у нас совсем мало фоток с этого д.р. Даж нечего показать. Никите очень понравилось свечу задувать. ЕЕ дети по очереди задували раз десять.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    58.6 KB · Просмотры: 49

Coraline

Jones
lisenok, Бедняжки :( Выздоравливайте!

Беlka, Никитка так внимательно смотрит :))) А кто это с ним? :)

Беlka

New member
Натаська, это мой пельмяш. Никита кричал все время ему:"Дима, иди сюда! Дуй!"

Скорейшего выздоровления всем болеющим малышам!!!!!
Беlka, да тут можно и в более высокие инстанции жаловаться!!! Совсем охринели!!!!
Артём тоже иногда закатывает истерики у врачей, но они как-то стараются с ним подружиться (хотя и безрезультатно).

Мы пережили 3 ночи и перестали температурить. В пт. была врач и сказала, что все ОК. В субботу отвезли Тёмку к свекрам (в кои то веки они его захотели взять к себе, да еще с ночевкой). И что - вечером опять температура подскочила. сопли, кашель!!!! Весь день темпа 37,5 и т.д. Уж и не знаю, что делать, наверное, завтра опять вызову врача. И пусть только скажет, что ей надоело к нам ходить!!! Она молчит, хотя и видно, что недовольна (мы же как начнем болеть, так каждую неделю ее зовем, нас в поликлинике все в лицо знают, и как зовут и все наши проблемы))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху