daddys girl
Mars-mission 2020 Dr.Katy
И в принципе если есть желание можно вполне найти и здесь относительно чистые фрукты и овощи в сезон
Dolya, С Двумя Месяцами вас! Растите здоровенькие
Ну эт я знаю. И не только в штатах так.....Во время беременности, ну и сейчас ...когда я мама кормящая я бы покупала натурал. Но при условии, что деньги позволяют.в штатах -так вот там чистые продукты (фрукты, овощи, молоко) продается с пометкой organic и стоит ровно в 2-2,5 раза дороже остальных
Да....можно. Можно договориться с какой бабушкой в деревне.....или дачником, у которого есть огород и который живет постоянно на своей фазенде.И в принципе если есть желание можно вполне найти и здесь относительно чистые фрукты и овощи в сезон
Ну вот, значит наша несовременная. Правда, она нам про прикорм ничего не говорила, но в карточке написала: рекомендованы соки по 5-30 мл в деньЛучик написал(а):И с соков все современные педиатры не советуют все-таки начинать.
знаете, я в лит-ре не раз в встречала, что не стоит торопиться с прикорм, в независимости от ИВ или ГВ.Точно, попробуем перерыв сделать, хоть на недельку. С 6 месяцев нам, наверно, не подойдет, мы на ИВ, к тоьу же один зуб уже вылез, и, судя по поведению, еще один на подходе, думаю, надо что-то дувать кроме смеси, раз она такая ранняя.
решать, конечно вам. Но я бы с такой наследсвенностью бы не торопилась....Основное, что нужно учитывать - современные адаптированные смеси соответствующего возраста удовлетворяют потребности ребенка без дополнительной пищи
....
Даже самый большой "страх" - профилактика недостаточности железа уже не актуален
...
Ребенку на искусственном вскармливании хорошей смесью действительно достаточно поступающих веществ из смеси (адаптированной, в некоторых случаях - обогащенной железом, желательно вместе с кисломолочной смесью). Прикорм носит в основном ознакомительный и воспитательный характер.
Искусственное вскармливание не дает родителям карт-бланш для более раннего ввода прикорма.
Не торопитесь. И всегда задавайтесь вопросом "зачем"?