январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
OLA-LA, я писала до улёта форума, наверное, пропало = смотрела твои фотки еще тогда, Лиюшка такая взрослая уже и такая красавичка!! а про маму уж молчу... )) фигурка у тебя - словно и не рожала )) юная девочка!

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
OLA-LA,
Посмотрел ваши фотки. Очень много общего с Сашенцией нашей есть :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
А на некоторых фоках вообще взрослый мальчик! Класс!!!

вахххх :rofl::rofl::rofl: такого комплимента нам еще не делали :yahoo::rofl::rofl:
Алеся, у меня ДОЧКА! Лия !! :)))))))

Dolya, спасибки! :angel:
EXEMOK, :thank you::))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ААААААААААААААААААА, Феечка, а что АД -это шелушащиеся пятна????? Они у нас по всей грудке

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Alesenka, с пятерочкой вас!!!!
Ola-la, Лия на новой аватарке очень взрослая.

Лучик, как процесс ожидания?? держим за тебя кулачки:)

Лучик

Well-known member
M_y_s_t_e_r_y,все прекрасно, самочувствие отличное, настроение-как будто не у меня 40 недель:))))))) Сегодня рожать не особо собираюсь,т.к. у папы юбилей, идем в ресторан праздновать,так что завтра уже можно:)

OLA-LA, извините! :thank you::thank you::thank you::thank you::thank you:
Не хотела обидеть, такая есть у меня черта, когда спешу, то часто всех малышей мальчиками называю. Хотя, заметила, что в разговорах с мамками девочек, они к моему Тёмке тоже как к девочке обращаются.
Исправляюсь с комплиментом: ваша принцесса все равно очень хороша! И действительно выглядит как уже большая девочка!
На фотках нам тоже больше дают.
M_y_s_t_e_r_y,
спасибочки!

EXEMOK

У нас появилась новая привычка. Кладем на спинку. Сразу же оказываемся на животе. А на животе мы лежать не любим. Пытаемся перевернуть назад. Не всегда получается. Начинаем очень громко возмущаться :))))

EXEMOK, у нас с тех пор как научились переворачиваться на живот та же история была. Раньше вообще не любил на животе лежать. Сам ляжет - и вопит. Сейчас немного попроще. Перевернется и играет, когда надоест - ляжет плашмя на живот и лежит отдыхает, потом опять поиграет, а потом не переворачивается назад, а орёт.

Greenlight

Well-known member
Alesenka_, с пятерочкой Артемку!
M_y_s_t_e_r_y, АД чаще всего все-таки на руках, на лице, а не на грудке. Может, загорали вы и у ребенка на солнце такая реакция?

Dolya

All come true!
вахххх :rofl::rofl::rofl: такого комплимента нам еще не делали :yahoo::rofl::rofl:

:rofl:

EXEMOK, с новой аватаркой! Сашка там такая милая! ты дольше всех, по-моему, продержался с одной аватаркой, больше 3-х мес ))

EXEMOK

Dolya,
Не слетел бы форум еще долго была бы аватара - "у папа почему-то молока нету" :))))

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Alesenka_, с пятимесячьем!
Натаська, сегодня по вашему примеру съездили с Варей в салон стричься -мне понравилось, так как стригли меня в ускоренном темпе и на качестве это не отразилось - даже получилось даже как то по новому:)
-Варвара же пока сидела в креслице своем и все разглядывала

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська, ну вы и гиганты:). А мы сегодня с девочкой познакомились, которая тоже как и мы мало весит. Уф, отлегло.

Феечка, не загорали :(. Хотя высыпало как раз по области глубокого декольте. Лажно, не буду волноваться, буду ждать, пока кто-нибудь из весенних карапузиков поделится телефоном дохтера

Кстати, стульчиком еще никто не обзавелся? СИжу выбираю счас в московских инет магазинах - свекровь обещала привезти из Москвы

EXEMOK

M_y_s_t_e_r_y,
Расскажешь что выбрала - я в течении 2х недель в Мск поеду

sacha

светик-семицветик
Alesenka и Артемка, c пятачком!!!:yahoo: Улыбок, смеха, здоровья!!!

M_y_s_t_e_r_y,
Кстати, стульчиком еще никто не обзавелся?
Мы купили здесь на форуме стульчик Chicco Mamma. Состояние отличное...хотя пользовались им до нас года 2.5 - 3. Мне нравится.
Мы за 5-й мес. тоже набрали немного - 350гр, а выросли на 2 см:))

Да...все наши деточки такие взрослые. Вот же время летиииит:roll:

Как меня эта жара притомила что-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху