январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ВОт я не могу понять почему все чико полли покупают? и кста, сколько он в минске стоит?

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Не, это мы раньше были, когда по килограмму в месяц набирали, в этом месяце всего 750 гр. :)

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
ВОт я не могу понять почему все чико полли покупают? и кста, сколько он в минске стоит?

Ну не знаю, мне его все посоветовали, вообще он красивый, а удобство мы пока не оценили -стоил 185 долларов или 175 -не помню уже

sacha

светик-семицветик
ВОт я не могу понять почему все чико полли покупают?
мне говорили, что он отличается тем...что может принимать горизонтальное положение. Т.Е. спинка опускается отдельно от самого сидения. Среди Chicco, например, он единственный такой. Не знаю как насчет других контор. Хотя в описаниях - Chicco Mamma c 5 мес., а Сhicco Polly c 6.
А так с Chicco Mamma один в один.......ну я про свой:)

svk

Member
Alesenka_,
с 5-ю месяцами вас!!! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой!
На след. неделе созвонимся - погуляем.

Dashuta

New member
OLA-LA, какая Лия красавица!!!!! Фотки, особенно последние, просто отпад!!! :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Alesenka_,все в порядке :)
мы не обидчивые :))
Натаська , хорошо как растете :)
Dashuta, спасибо, мы стралались :grin:

мы сегодня с Лией ездили ко мне на работу :) всем понра "новая сотрудница" :))
Че-то пару человек сказали "Она на папу похожа, да? " :shok::grin:
Достижение с моей стороны: ездили в машине без папы. До этого, он был или за рулем, или рядом на переднем сидении.

мы бум вот такой брать "стульчик" http://www.baby-walz.com/bilderneu/739/wh270q80/280623.jpg
http://www.baby-walz.com/bilderneu/739/wh270q80/280623_1.jpg

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Кстати мне уже несколько раз говорили - "как быстро растут чужие дети". Да свои как-то тоже резко растут. Так быстро детя такой активной стала - просто жуть...

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
alesenka с 5-меячьем вас! Маленькая круглая дата! Растите смышлёнышами! Фотки класненькие, такие волосики - загляденье, тьфу-тьфу.:dance:
Натаська. да-да, это мы ездили в голубом слинге. Пошила его сама, оч. давольна, надо было раньше, а то всё пыталась освоить с кольцами, и ни как. А это просто класс, позавчера весь вечер в нём рулили по улице, и дома ношу, последние несколько дней он всё время ноет, особенно вечером, папа на работе, я вешаюсь, поэтому и нет времени лазить в инете и ездим в слинге взад-вперёд.:yahoo:
OLA-LA, ты даже не представляешь, я сделала почти такой же конспект по прикорму, хотела ещё кое-что добавить и выложить, а ты опередила. Спасибки. У меня есть ещё несколько нюансов как появится время выложу.:read:

Lolo_

New member
А у нас!!!!! ЗУБИК!!!! Правда пока он с таким трудом режется, целый день хныкаем:( вот такая радость!
А еще Миланочка пытается ползти, и уже раз чуть не свалилась с дивана.:) Ногами отталкивается голова в диван:):)

Coraline

Jones
OLA-LA, Сплюнь! (Тьфу-тьфу) :) Нам еще надо пару месяцев продержаться только на молочке до прикорма, а то нам с нашими периодическими стафилококковыми подсыпаниями что-то вводить дополнительно страшновато..

Плюшка, Красивая ткань, где брали :)) Правда, я все равно сама не пошью, блин, руки не оттуда растут :) Так что мы ходим в кольцевом. Думаю, может, май-слинг где-нибудь прикупить.

marinettu

Well-known member
OLA-LA,
Лиюшка - симпатяшка!
всех, кого не поздравили с прибавлением месячишек - поздравляем.
нам дарят chicco happy snack, и тк дареному коню никуда не смотрят - бум сидеть в нем ))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Натаська, ттт! :)
ждите 6, а лучше 6.5 месяцев! ;)

Плюшка, жду твоих нюнсов по прикорму :)

Девочки, использующие слинг-шарф, в какой позе вы носите малыша в нем?
У нас пока с кольцевым слингом чудные взаимоотношения. ОЧЕНЬ нра, что мона из позиции "на бедре" переместиться в "люльку" и спать\кушать

Lolo, :dance: ПОЗДРАВЛЯю!!!! перывые зубастики в нашей веточке! УРРААА!!!
божжж, как же время летит, мама дорогая :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
LOLO с первым зубиком!!!
пЛЮШКА, а какой длины шарф у тебя и в какой позиции Арсюшу носишь?

Ola-la, я тоже в последнее время с кольцевым подружилась, правда он нам большеват... КОгда в позиции на бедре - ребенок болтается, даже если под завязку его затянуть. Верхний край все равно свободен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху