январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, И ты туда же :))) Такое ощущение, что все вокруг проблемы - от глистов :)))

lisenok

Хитрый зверек
M_y_s_t_e_r_y, А ты кормишь еще? Может это организм так перестроился из-за беременностей и кормлений? У моей сестры такое началось с переходного возраста наверно. От металла часотка страшная и краснота, и остальные "прелести". Так ничего не помогло. Пришлось отказаться от металла, прилегающего к телу, в т.ч. и украшений. Перешла на золото:) У меня как-то тоже что-то такое тоже появилось внезапно, но за год почти само прошло(немного пыталась мазями лечиться).
Как вы там растете? На Сеньку похож?

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, мы тут в зоопарк сегодня собираемся. Может кто хочет присоединиться?т.6-309-364:)

Беlka

New member
M_y_s_t_e_r_y, о у тебя как у моей подруги аллергия. Она вечно все заклепки, часы и т.д. бесцветным лаком закрашивает)))) У меня до беременности на солнце была, ой я просто пряталась вечно от него. А потом родила и все как рукой сняло.
Арсений классный такой на фотке.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Это выходит, Юльке 3-го рожать пора, чтобы аллергия прошла..;)

смешно:). У моей сестры аллергия есть как раз на металл, а у меня никогда не было:).
Да ладно, это не суть - хочу длинные волосы!!!

Dolya

All come true!
Кстати, у меня тут началась аллергия. НИкогда в жизни не была, а тут пару лет как началась на солнце, а теперь на металлические части ремня, заклепок джинсов, весь живот расчесала.
у меня такое всю жизнь(( стоит только любым железякам касаться кожи полдня-день, особенно в жару, сразу сыпь, раздражение, доходило просто до ужаса. думала, я одна такая )
некоторые заклепки приходилось обшивать тканью изнутри, некоторые лаком покрывала для ногтей, что только ни придумывала.. ужас, вобщем) самая жесть - бляхи от ремней :diablo:

sacha

светик-семицветик
Моей сестре тоже всякие заклепки да пряжки порой проблемы доставляют. У многих эта фигня видать..
M_y_s_t_e_r_yУ тебя м.б. в связи с беременностью и родами..и т.п. изменения в организме произошли.. У меня вот, например, никогда не было аллергии никакой. А после перенесенной операции в 11 классе появилась аллергия на шерсть животных. Видно сдвиг из-за всяких лекарств(наркоз). Сейчас вроде отступила...ттт:)
хочу длинные волосы!!!
успехов в выращивании:)

marinettu

Well-known member
мдя, а я что-то после отказа от ГВ стала расклеиваться. герпес активируется на раз-два-три, волосы сыплются, на ладонях какие-то прыщики подкожные, похожи на маленькие мозоли, болят, особенно при контакте с водой. сходила к иммунологу, выписала она мне уколы, какие-то там функции активизировать, + лечение дальше на все лето. сижу, думаю...

Tatyanushka

Member
marinettu,
А у меня наоборот герпес был постоянным спутником простуд до беременности и родов. Слабость какая-то всегда головокржение.. и т.д. а сейчас полегчало..
Про прыщики, неплохо работает силиконовый крем перед контакта с водой. Ни пропадают, но беспокоят меньше.
Как ваши дитишки? Чего нового отмачивают? Чего умеют? Планируете ли на отдыхи в заграницы какие? :)

marinettu

Well-known member
Беlka, а я обрезала свои :)

Tatyanushka, пасиб за совет.
мы вроде как ничего нового пока не умеем, или уже просто не замечается что-то новое :) болтаем без умолку, к концу дня у меня пухнет голова. проговаривает ВСЕ, по пять раз просьбы, чтоб до мамы дошло, если идем куда-то, гуляем - песни, стишки. "мама, я лублу тибе. ты мой умница" слышу 100 раз в день :) в игрушках только машинки и лего/брик. к книжкам как-то поутих интерес, но каждый день что-то читаем. отдыхать в этом году пока снова в речицу :)

lisenok

Хитрый зверек
А мы сегодня таки сходили в зоопарк. Я даже не знала, что у нас в городе есть такое ЧУДЕСНОЕ МЕСТО!:) Сложно даже сказать кому больше понравилось-ребенку или мне:)Чего стоит один верблюд, которые танцевал за угощение:), или аквариумы с разными змеями-пауками и малая, которая носилась от одного к другому и орала "Там кто-то есть!!"За 2,5 часа с трудом успели все посмотреть(и то я сомневаюсь, что все, хотя взрослым конечно меньше времени надо). А вот хищников она толком даже и не посмотрела, потому, что они оказались в конце "экскурсии" и их клетки находились прямо на против Площадки-какой уже там осмотр:)А там особенно впечатлили лодочки-каталась бы и каталась. Даже весло отказалась отдавать:)
Короче, надо еще раз ехать!

Я тоже немного обрезала волосы, и хочу еще обрезать - надоели длинные, я их было к весне до пояса отрастила, брррр. Не умею их заплетать в красивые прически, а чтоб так болтались - надоело...
И нам нужно как-то сходить в зоопарк... только сейчас это сложно будет. Продали вчера свою машинку.... :swoon:
Вчера ездили вечером в парк Челюскенцев. Артём не дался покатать его на электромобиле, и на другие качели не полез. Зато - наскакались на батутах и лазили по горам надувным. А вообще, такой неуправляемый ребятёнок... убегает постоянно... Не успеешь посмотреть в сторону - он уже на другом конце аллеи скрылся в толпе, я не знаю, как его отучить от этих побегов..... Вчера так замучилась носиться за ним, там в парке много людей было (вечером ходили), он убегает, прячется в кусты и т.д. мрак..

sacha

светик-семицветик
marinettu, все наладится со временем!!! так что крепчай!

А я волосы себе все обрезаю только..в последнее время:) И нравится мне:) Длинные не хочу.

Как Маша любит в индейца играть...А перья то все делает себе из штанов..маек. На голову их напяливает и по всякому закручивает. И самое главное..что все на улицу так идти собирается. Пока удается не выйти со штанами на голове. Но чувствую это все-таки неизбежно..рано или поздно:) Как-то делали мы с ней перья из бумаги..не хочет такие..

Как вообще ваши детки...часто вас "доводят" до изнеможения?:)) У нас бывают периоды ого-го:)

Мы тоже не собираемся вроде за пределы Рб выезжать на отдых. Ограничимся дачей. Разве что с мужем в июне на 5 дней в Литву...на муз.фестиваль съездим немного побалдеть.

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_, А чего ж ты посветлела то вдруг!!!? Я ж тебя потому и не узнала, а потом сомневалась:)

marinettu

Well-known member
sacha, спасибо:) а откуда у вас тема индейцев пошла? до изнеможения у нас тоже часто.
девочки, кто-нить употребляет пергу??
Alesenka_, у нас тоже есть такая проблема. от мамы моей однажды убежал в магазине на улицу. самое интересное - люди видят, что выбегает один маленький ребенок на улицу, и никто не остановит(( я всегда обращаю внимание на малышей, если рядом нет взрослого, одного так у дороги поймала. его мама клеила объявление и не видела, что он уже почти на проезжую часть выбежал.

sacha

светик-семицветик
marinettu,Я пергу не употребляла/ю.
Тема индейцев: есть дома игрушечные; как-то раз видела мультик по телеку про индейцев; играла в инд-в со знакомым мальчиком постарше возрастом. Индейский клич у нас часто раздается:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху