январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
А что такое перга? :)))

У нас изнеможение каждый день :))) За исключением полтора - двух часов сна :) У нас уже на потолке проложена тропинка :))) Причем, если куда-то не можем залезть - притаскиваем стульчик и залезаем :) Из любимых игр - мальчик Диего, конструкторы, хит - наклейки :))) , очень полюбил игрушки из киндер-сюрпризов :))) , а еще просто обожает стрелять в тире (не сам, конечно, муж целится, а Илюша жмет на курок). "Стрелять, стрелять!" и больше ребенку ничего не надо :)))

sacha

светик-семицветик
Натаська, в другом смысле причины изнеможения я имела ввиду...: капризы, строптивость, ''вредность'' и т.п....ну т.е. то, что о двухлетках везде написано... А причина та, что ты имела ввиду...это да..у нас тоже Маша вездесуща (почти вездеход:))...и целый день....А порой и без сна:(

А что такое перга?
например здесь

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
sacha, Ну, как по мне, егозливость Илюши выматывает не хуже капризов :))) Хотя и капризы бывают, и строптивость - зубы лезут :)

Натаська, да, Артёмкины побеги выматывают - не то слово. Хотя если будет выть весь день, я еще скорее сдамся...
Мамочки, вы где?

Sabina

Неравнодушная
marinettu, я тоже после прекращения ГВ расклеилась, 3-4 раза уже болела за полгода вместе с Даником. Раньше он болел раз в полгода, а сейчас участилось как-то...Волосы тоже лезут, во время ГВ так не было.

sacha,я только хотела писать про кризис у нас. В плане того, что Данил неуправляем становится просто, про убегать - любимое дело. Лазит по мусоркам, идет куда хочет...Вообще не реагирует на замечания и т.д. Я иногда себя чувствую на улице цепной собакой, потому что я только и делаю, что гавкаю.

Играем мы с Томасом, наконец-то он ездит по рельсам:), с кубиками, рисуем, читаем, ждем маленькие хорошенькие машинки со спуском.

Coraline

Jones
А мы сегодня с Илюшей съездили на экскурсию в инфекционку :))) Вообще, у Илюшки ангина. Повысилась днем температура до 40-ка - я испугалась, вызвала Скорую, они нас в больницу оттарабанили. Я посмотрела - сказала, ну нафиг, поехали домой :) И поехали :))) Так что вместо Харькова мы пока сидим дома :(

marinettu

Well-known member
Натаська, ого-го, выздоравливайте!!
а мы завтра уезжаем в речицу. будем есть клубнички, рулить на тракторе до умопомрачения и скучать по папе - такая программа у ребенка :)

Беlka

New member
sacha, о классно вам! Нас тоже тут в Литву соблазняют, но никак не получается, а так хочется.
Девочки, расскажите сколько действителен детский паспорт?

Coraline

Jones
marinettu, Alesenka_, Спасибо, будем стараться :)

Беlka, У Илюшки паспорт с 2007 по 2012 год, ровно на пять лет.

sacha

светик-семицветик
t72.gif
Натаська, Илюше быстрейшего выздоровления..и чтоб без последствий!!! Как он себя чувствует?? Держитесь!

Бelka, cоблазняют туда же куда и мы едем?:)

lisenok

Хитрый зверек
Натаська, Поправляйтесь!!
А мы сегодня записались в летний лагерь-завтра может уже куда поедем:), написали заяву в садик о зачислении и занялись спонсорством:)

lisenok

Хитрый зверек
Это значит, что 3 раза в неделю будем куда ним выезжать с детьми(если погода позволит):на природу, в парки, в зоопарк и преподаватели будут там с ними играть:)

sacha

светик-семицветик
lisenok, это при садике..или при какой организации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху