январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка, а как эмаль лечили? У Сени зубы лезут как-то сами, без спецэффектов, поэтому новые я нахожу когда их чищу ( а так как в основном чистит муж, я редко залажу). Вроде как один только не проклюнулся.

У Фед зубы в Сеню. Тоже, наверное, только в год первый вылезет

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
M_y_s_t_e_r_y стотолог почистил инструментами и запломбировал. Сказал через годик придёте, сниму пломбу и почищу сверлом. А так побоялись напугать. Сам сидел рот раскрывши и всё выполнял, надеемся и дальше так будет.

Tatyanushka

Member
А мы со Злакой сегодня в поликлинику сходили. за 1,5 часа прошли педиатра, лора, хирурга, окулиста, невролога, сдали кровь, мазок, и прививка от ГепатитаА. Вот какие мы шустрые, остался гинеколог и стоматолог...но это у других местах! Даже не представляла, что к садику так оперативненько подготовимся!

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Tatyanushka, а что за мазок?
а гинеколог -- это тоже входит в обязательный список?
читаю в других темках , что вроде в каждой поликлинике разный набор врачей

Tatyanushka

Member
таня л, Мазок - это соскоб на энтеробиоз, скотчиком обычным берется.
А гинеколога проходить обязательно в три года, у девочек говорят могут срастаться большие половые губы с маленькими, и какое-то еще слово (я его не запомнила :) ), которое тоже полезно продиагностировать в раннем возрасте, кот. могут вызвать воспалительный процесс. Поэтому мне кажется лишним не будет...
А по поводу каждой поликлиники и разного набора, то это похоже не совсем так, мне кажется все зависит от ребенка который идет в сад. существует плановый осмотр в 2 года и в 3... так вот если дите идет в сад и ему уже ближе к трем (2,8-2,11) тогда они запускают по всем врачам, чтобы в три не звать отдельно. и наоборот, если меньше двух с половиной, тогда действительны врачи кот. в два годика проходили...но это не касается анализов типа- крови - мочи-кала...но опять- кто его знает может и от поликлиники зависит...:)

sacha

светик-семицветик
Tatyanushka, Нам ближе к трем..мы даже старше вас..но к садику пройти поручили только педиатра, стоматолога и анализы..И в два года мы никого не проходили..Так что непонятно почему у всех по разному ..
Плюшка, вы уже с интернетом?

lisenok

Хитрый зверек
Tatyanushka, действительно, чего это вас по всем врачам погнали? Или сами захотели? А в 3 уже тогда не погонят? Я так настроена проходить парочку(и то стоматолог под вопросом-не так давно были:)) и анализы:)

Tatyanushka

Member
Навеное погнали, что мы этим преимуществом пользовались и в прошлом году! :) то есть вместо 2 лет (а это помнится была зима :haha:) мы проходили всех врачей в 1,8! то есть через месяц бы наши анализы были не действительны, может это и причина...
Хотя...что у них там за правила...не пойму. Но врачу нашему я безоговорочно доверяю, человек которого еще поискать.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а нам вообще сказали, что типа пособие сокращают с момента как справку выпишут вне зависимости от того, когда в сад идешь реально

и чё то пока никуда не погнали (по врачам), вроде как многие в отпуске, чего частично ходить, лучше всех сразу пройти.
Странная система у нас. Везде всё по-разному

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
sacha инет уже есть, но нас ещё нет :-((( дома. Вот приходим раз в день вещи перевезти, убраться и заодно полчасика посидеть. Обещали душевой бокс привезти сегодня, так мы бы уже к концу недели переехали, а так задерживают на 2-3 дня. ждём-ссс. Муж порывется так переехать, но я без воды ни_ за_ что.

Мы в садик пойдём 1 сентября. У нас до 15 августа надо пойти, но я сходила к заведующей, она сказала напиши заявление, что оставишь ребёнка на оздоровление и прийдёте 1 сентября. А так с 26 июля будем ходить в адаптационную группу 2 раза в неделю на час. Занятия психолог проводит без мам.
Мы уже с марта ходили в адаптационную группу в другой садик, потом пару раз гуляли в своей будущей группе - нам жуть как не понравилось:воспиталка никудышная, за детьми не смотрят вообще - я бегала по территории и собирала описсяных малышей с разбитой головой. Мы поехали и записались в другой. Благо место было.

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка, О! А я уже и забыла про них. Когда опять к нам?Хочу их все!:)

Наша врач нам сказала, что нужно пройти только 2-х врачей, и анализы. Склоняюсь к мысли, что у всех по разному.

Плюшка, lisenok, молодцы вы какие!!!!! Здорово погуляли.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Tatyanushka, это вы так в 1-й поликлинике? а какой у вас участок?
Alesenka_, а что у тебя за странный адрес в подписи? Домбровка, это что?

lisenok

Хитрый зверек
А мы сегодня на пробное занятие по гимнастике сходили. Мне очень понравилось. Сашке-тоже, чуть увели с батута. Тренер тоже был приятно удивлен нашими умениями:) По осени точно ходить будем:))

Tatyanushka

Member
M_y_s_t_e_r_y,
У НАС 10 УЧАСТОК, 206 КАБ. а МЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ соседи, мы живем, если знаешь, за горизонтовским садиком, который за хозяйственным магазином "Комаровский".
Можно ведь и подружиться как-нибудь...:)

Alesenka_, а что у тебя за странный адрес в подписи? Домбровка, это что?

Домбровка - это новое название бывшой Масюковщины (3-5), находится между ст метро Кунцевщина и Ждановичами.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Tatyanushka, отлично, участок у нас один и живем в соседних домах. Значит тож отправят к надцати докторам. Вы, кстати, в какой сад записались?

Кстати, интересно, чем вам врач нравится? кроме того, что красивая и внимательная? :)

Alesenka_, а вы с малиновки съехали?

M_y_s_t_e_r_y, мы из Малиновки уже 2 месяца, как уехали. Живем возле Логойского тракта, у моих родителей, пока не получили ключики от новой квартиры в этой самой Домбровке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху