январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беlka

New member
А мы походили недельку и заболели. Кита кашляет и сопливит. Так вчера уже не ходили.
А мне вот воспитка одна вообще не нравится. Я в людях плохо разбираюсь, так надеюсь, что ошибаюсь на ее счет. У меня вот с понедельника сессия так муж будет водить, посмотрим, как ему она понравится или нет.

marina_li

New member
мы тоже отходили 3 дня, я машу оставляла на 2 часа, она полдникала в группе и гуляла на улице. 1 день немножко всплакнула, на след. день не хотела уходить, а вчера отказалась спать, устроила такую истерику... я пришла за ней, она ко мне на руки сразу, обняла так крепко. в понедельник пойдем к 8. посмотрим, что будет.
у нас группа от 2.6 до 3.

Беlka

New member
Я вот не представляю, как Никита там спать будет. Я его дома укладываю сложно, сама с ним ложусь "присыпаю". А что там будет? Хотя мот выбегается с детками и уснет. Мне воспитательница рассказывала, что он как-то бегал-бегал, а потом говорит:"Все! Я устал. пошел спать!" Пошел, снял сандалики и лег на кроватку, полежал и полетел без сандалай дальше, так ему до моего прихода и не обули.

Coraline

Jones
Беlka, Вот и у нас то же самое :) Изъявляет желание поспать, но не спит, конечно...

kasuta

New member
девочки, а моя дома не спит вообще или после 16.00, а в саду (ходим месяц) в 13.00 как миленькая уже в кроватке спит и после двух уже встает. как нам говорили в дапатац группе - там нет таких, которые не спят :))) я не верила...

Coraline

Jones
marinettu, Наши сопли тоже пока не прошли :) Я сама сегодня с соплями :))) - эти резкие перепады от жары к холоду уже задолбали.

Tatyanushka

Member
Здравствуйте, девочки! У нас картинка не очень вырисовывается...
Две недели походили, на первой в четверг и пятницу спать оставалась,
во вторую неделю со слезами утром в раздевалке и после прогулки в той же раздевалке, без сна,
третья неделя, сопли - дом,
четвертая неделя, бегом в сад без проблем, и кушает и гуляет, до обеда, пытались в четверг оставить на сон, не согласилась, провели психологическую беседу, в пятницу, согласилась, легла и хныкала 40 минут в кроватке, забрали,
вот сегодня пошла пятая неделя, на сон даже не планировали оставаться...
Так что наверное как Лучик - хорошего понемножку. Все ходят сопливые и кашляют...ужас! Сегодня первое музыкальное занятие, одели чешки и полетели, вечером уже рассказов будет...

lisenok

Хитрый зверек
Сегодня первое музыкальное занятие,
Прикольно. У нас какие-либо занятия планируются не раньше, чем через пару месяцев.
А мы сегодня впервой на сон остались. Что-то будет....

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
У нас то же сопли пузырями.
Беlka тебя ж пока в шею не гонят, поводи на полдня, а через пару месяцев будет видно про сон.
Tatyanushka и вам то же может пока збавить темп, пусть лучше адаптируется.

lisenok

Хитрый зверек
lisenok ну вы шустрые как всегда!!!
В плане что на сон? Я вообще-то сама в шоке легком была, когда сегодня с утра воспиталка сказала, чтоб оставляла. Думала опять после обеда заберу. Ну она сегодня очень рано встала(для себя, всегда до 9 спала), устроила мне скандал с одеванием, но в группу пошла без проблем. НАдеюсь, к обеду устанет и заснет.

Tatyanushka

Member
lisenok, На прошлой недели театр какой-то приезжал, деток завели, Златка смотрела с увлечением, но на коленках у воспетки.
збавить темп, пусть лучше адаптируется
точно-точно, а еще остаточные от простуды есть, не хочется чтобы не вылечившись до конца опять слечь, а холода-то еще и не начались...

Всем привет!!!
Долго нас не было - переехали на новую квартиру, и только сегодня подключились к Интернету.
Мы тоже ходим в сад уже 2-ю неделю и тоже стали сопливить с пятницы...
Еще не прочитала все сообщения, позже отпишусь, когда прочту.

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_, Поздравляю с новосельем!:)

У нас с садиком пока дружба:)Но дома отрывается на непослушании по полной!

marinettu

Well-known member
Alesenka_, с переездом!
ну и темпы тут с садиком :) мы еще даже на завтрак не приходили, не говоря уже об обеде, идем с 9ти до 11.30. сегодня повел папа, полчаса уговаривал и успокаивал.

marina_li

New member
а у нас очередной отказ от сна. сообщает, что будет ждать маму и спать дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху