январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacha

светик-семицветик
lisenok, спасибо:) когда же вы свои фотографии с отдыха покажете? или не будете?
дорога вообще не напрягла нисколько. Тем паче маша уже раз 10 до этого на поезде ездила. По времени следования, ест-но, не так далеко..Но чувствовала себя абсолютно расслаблено поэтому. Я бы и еще сутки могла с ней проехать. Назад было тяжеловато только в том плане..что у нее была диета и особо ничем не покормишь..почти все время просила покушать...а дать то особо и нечего: печенье, сухаркии для перекуса ей опостылели уже.Мы ее блокадницей называли. И вообще..она по приезду потом еще недели две отъедалась. аппетит был волчий просто!!! Все время просила покушать! У меня в ушах были слова постоянно :"Мама, ну дай мне что-нибудь съесть". На границе все погранцов в фуражках она обзывала капитанами Врунгелями. Они хихикали.

Coraline

Jones
sacha, Замечательные фото :)

Dormouse, Мне уже принести должны 2-6 ноября :)))

Плюшка, В нашей аптеке тоже есть. Значит, так - 30 мл - около 11 тыс., 50 мл - ок. 19 тыс. стоят.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
sacha привет-привет! Давненько вас не было!
Фтки суперрррр, получила массу удовольствия от просмотра. Впечатлило:
1. Машины рёбрышки - жалко очень человечка, но главное всё позади.
2. Украшение стены фентифлюшками - просто отпад!
3. Сарафанчики-панамачки-бусики - ХОЧУ фефочкууууу!
4. Красивая фотка на фоне волн, а сами пофоткались?
5. Количество народу на пляже - как-то маловата, а где именно вы были?

Спасибо за поздравления! Действительно как-то наша веточка на вторых слабо решается, а вы не хотите?

Садик это хорошо, молодцы, поздравляю с лёгкой адаптацией.

Натаська умница ты моя, спасибо огромное за заботу! Думаю средство хорошее, можно 50 мл. брать.
Вопрос первый - в Гомель не собираетесь?
Вопрос второй, могла бы ты купить и выслать по почте если что. Я постораюсь за сегодня поспрашивать всех-всех может кто в Минск едит, если нет, то очень буду тебя просить посуетится и сходить на почту, т.к. ситуация почти безвыходная у меня. Вот мой тел. 7982534 (велком), если что звони или дай свой. И спасибо огромное!

Coraline

Jones
Плюшка, Да не вопрос, куплю и по почте отправлю :) В Гомель пока не едем, там тетя мужа, но пока нет возможности к нему съездить.. Завтра утречком отведу Илюшу в сад и отправлю. Напиши адрес в ЛС :)

lisenok

Хитрый зверек
Кто уже купил Сашу и Машу подскажите, стоит ли всю серию покупать(пока скидки:))?
sacha, Фотки тоже очень понравились:) Такие мы все таки уже большие все стали.....(чуток грустный смайлик)

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Меня просто немного смущает совсем маленький формат...А картинки там еще меньше.

Coraline

Jones
lisenok, Там какие-то поучительные истории, это больше развлекательно-методическая книжка, насколько я поняла, чем развлекательная :) Развлекательную я взяла "про зайчика" - Мед для мамы :)

Плюшка, Я тебе отправила, сказали, к субботе должно дойти :)

marinettu

Well-known member
всем привет. мы тоже опять болеем :( как надоело уже, сил нет. каждое утро ребенок уточняет, что он не идет в сад, тк болеет.
sacha, приятно снова вас читать :)

Dormouse, спасибо за наводку.

lisenok, мы уже прочли 1ю книжку, рассказы маленькие и поучительные, где-то примитивные. картинки тоже маленькие, черно-белые, но Кирилл их все равно с удовольствием рассматривает, прикольные :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Натаська буду ждать! СПАСИБИЩЕ!!!

И я повелась на вашу рекламу заказала первую, посмотрим что за оно.

marinettu

Well-known member
вопрос - кто-нибудь использует электро щетку зубную детям? после последнего визита к стоматологу, где Кирилл спокойно дал себе почистить зубы вот такой щеткой, возникла мысль купить, потому что эта область у нас еще проблемная :)

Coraline

Jones
marinettu, У нас тоже не особо хорошо с чисткой, но как-то чистим, хоть и кривимся :) Про электро даже и не задумываюсь, потому что Илюша будет в истерике :))) Мы до сих пор с опаской относимся ко всему жужжащему :)

lisenok

Хитрый зверек
marinettu, Все забываю попробовать:) Хотя к нормальной относиться хорошо. Но нам надо налет от лекарств счистить, а то какой-то кантик темноватый появился

sacha

светик-семицветик
А мы когда неделю болели...я не говорила Маше, что мы по этой причине в сад не ходим. Чтобы не было связи в голове: болезнь-непоход в садик:) Я говорила, что садик не работает пока..вот и дома.Но, ест-но, она дойдет до этого сама.

Плюшка
а вы не хотите?
пока в планах нет этого:) или :(

У нас с чисткой зубов в порядке. Чистим утром и вечером...Сначала я ей...а потом она сама. Но мне сложно иногда:)...она рвется в бой..сама побыстрей хочет.
А нам тут еще сказали в садик принести щетки зубные. Будут после завтрака чистить зубы.

У меня вопрос. Сколько раз в неделю у ваших детей музыкальные занятия, физкультура, творческие занятия? А то у нас музыкальное было только один раз - вчера. Физ-ры еще вообще не было. Хотя на собрании говорили, что с октября начнутся. Позавчера я спросила у заведующей по тел. предусматриваются ли физра и музык. в ясельках. Она мне с таким энтузиазмом ответила: "О да..конечно!В каждой группе висит расписание когда что проходит( у нас я этого не нашла)" А я ей и сказала..что что-то у нас ни разу еще ничего не было. Скоро кеды и чешки малы станут:) А она со словами :"Сейчас уточню!..какая группа?" бросила трубку и пошла видимо уточнять:) Вот посмотрим когда физра будет... Интересно...это мой звонок подействовал...Вот не понимаю....нафига врать. Сказали бы, что занятий нет по причине такой-то. Творческие занятия бывают...но как-то не особо часто:(

lisenok

Хитрый зверек
У нас по расписанию музыка 1 раз в неделю, физра -2 раза, басейн -1 раз.(правда не знаю точно ходят в басик уже или нет)

DORIK

New member
sacha, у нас 2 раза физра и 2 раза музыкальные,ну и в группе до завтрака зарядка по расписанию, а вечером кружки тоже 2 раза ИЗО и 2 раза развивающие игры с психологом (платные конечно :) по 20 тыщ каждый)
Бассейна в этом году еще не будет-очень сложно с такими малявками организовать это без мам

sacha

светик-семицветик
DORIK,
а вечером кружки тоже 2 раза ИЗО и 2 раза развивающие игры с психологом (платные конечно по 20 тыщ каждый)
ну это кружки платные. А вообще у вас придусматриваются бесплатные занятия: рисование, лепка, аппликация? Сколько раз в неделю у вас вот такие занятия?
А у нас для ясельных групп не предусмотрены никакие кружки.

DORIK

New member
е. А вообще у вас придусматриваются бесплатные занятия: рисование, лепка, аппликация?
конечно предусмотрены,занятия каждый день вообще должны быть,особенно если погода плохая и на улицу не идут
За эту неделю точно один день лепили и один рисовали(нам домой работы отдавали),а как это прописано в расписании даже не знаю,мне и самой интересно, сегодня пойду забирать спрошу и расскажу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху