январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Alesenka_, Ой, а можно ты это моему мужу скажешь - что я спокойная? А то он меня считает истеричкой :))) Да ладно тебе, просто кризис 3-х лет :)

lisenok

Хитрый зверек
Кстати, и насчет одевания - спешим / не спешим - пофигу. Он сам... Запутается в штанах...я помогу, тогда он демонстративно их снимает и начинает заново... Доведет местами до белого коления.....
У нас сейчас так при раздевании. Даже если я её быстренько раздену, чтоб не парилась, она все равно одеться назад заставит, а потом полчаса сама пыхтит:) Одевания у нас еще впереди...Надо настраиваться на 2-х часовые сборы... Это ж во сколько в сад вставать?...((

marina_li

New member
ой, девчонки, а я стопудово истеричка...:) вчера на машку так рявкала, что слышно на улице было. а она, как девочка, капризна очень. нету сладу никакого...

Coraline

Jones
Терпим, мамульки :) Сами иногда сдержаться не можем, а что хотеть от детей, которые еще не особо понимают, что такое эта жизнь :)

marina_li

New member
Натаська,
ой, согдасная с тобой... только я еще вчера на папика обиделась. он на месяц улетел в канаду, оставил нам с маней 240 долларов на все про все, при этом накануне купил себе крутую тачку......... так что я не поняла его распределения ден. срдеств. а тут машка под руку попала мою горячую.... я ее потом спросила, обижется ли она на меня- а дите мое обнимает меня и говорит " ну, что ты, мамочка, нет..." а мне так стыдно. натаська, мне надо с тобой пообщаться вживую. думается, чтоэто поможет. ты как?

Coraline

Jones
marina_li, Вот-вот, я, к сожалению, тоже за собой замечаю, что Илюша попадает иногда просто под горячую руку, а рука горячеет :))) от действий одного большого мальчеГа. Да надо, только пока все эти гриппы... Может, как-нибудь на следующей неделе удастся. Я вот не знаю, вести Илюшку в садик, не вести...

marina_li

New member
я машку вожу в садик. грипп у нас уже был. покашливает тока слегка, но, как врач сказала, это надолго. меня вот это под горячую руку просто убивает... я всегда была уверена, что не допущу этого в отношении своего дитяти, но не получается.... хорошо, что манюня мудрее меня.

а рука горячеет от действий одного большого мальчеГа.
Вот и у нас так, папик доведет, а достанется всем, кто есть дома... Ух уж эти большие мальчики, маленькие папики...

Тёма сегодня развеселил.
Помогаю ему сесть на унитаз, какать попросился, а он поет:
- Внутри меня живет кака-кака-какашка....
Я так смеялась, придумал же...

Coraline

Jones
Alesenka_, Ага, они такие интересные сейчас стали :) Илюшка тоже как-то на глазах стал меняться - больше что-то рассказывает, выдумывает. Сегодня вообще заставил меня.. делать мумию :))) Пришлось взять куклу, обмотать бинтом :)))

lisenok

Хитрый зверек
А откуда он узнал что это такое?
У меня Сашка сейчас любит побегать расстрелять всех из пистолета(вот зарекалась же не дарить оружие, а тем более стрелять в людей, но тут такой прикольненький пистолетик с пульками на глаза попался ...)и еще просит упасть обязательно и умереть...
Надеюсь это не сделает её кровожадной)

Coraline

Jones
lisenok, Из журнала Скуби-Ду :))) И как пристал - давай делать мумию! :) Не отстал, пока свою мумию не получил. Даже мужу побежал показывать, когда тот приехал :)))

Tatyanushka

Member
Про раздевания-одевания, у нас беда одеться, всё снимает с себя, прыгает животом на диван и кричит, мам смотри я булькаюсь…вчера штанишки стянула и за трусы хватается и на меня смотрит, можно ли типа голяком попрыгать…ужас..прям не знаю как реагировать.
Кризис заметен в "покушать", с первого раз НИКОГДА не пойдет за стол, каждый день по 2 раза подогреваю...уже для отчетности первый раз просто так говорю, чувствую скоро просечет..много слез без видимых причин, в этом случае. я её оставляю в комнате и говорю, я приду когда ты успокоишься. Проходит время, она успокаивается, мы уже читаем. а она мне: "Вот видишь, мама, я не плачу и ты мне книжку читаешь, а когда плачу, не читаешь и уходишь..Я же не плачу правда?...казалось бы разумные умозаключение но только до следующего каприза. пока не выплеснет, не выплакается не вспомнит про вывады не так давно сделанные ей же.
Еще ситуёвина была недавно, попарили ножки как-то надели носочки с горчицей, я ей: "Златуля, на пол не спускаться с дивана, а папуля проконтролирует" Сама пошла за молочком с медом на кухню. Она тут же спрыгивает с дивана и за мной. муж подрывается за ней "отлавливает" и не сильно на ее кроватку приземляет, Злата опешив, говорит: "Папа! Ты меня РАЗБИЛ!" Папа спрашивает: "как я тебя разбил? Она: "Ты меня бросил и я разбилась, и теперь я разбитая, как дрова!" Тут мы и полегли...:)

можно ли типа голяком попрыгать
У нас кстати и такая фишка есть - переодически что-тонаходит.сбрасывает с себя всю одежду и голый скачет на диване и кричит "Я голенький!!!" и делай,что хочешь..

"Ты меня бросил и я разбилась, и теперь я разбитая, как дрова!" Тут мы и полегли...
Супер!!! Мы с мужем посмеялись....:biggrin::biggrin::biggrin:

marinettu

Well-known member
ооо, у нас тоже кризис полным ходом. я за три недели дома уже семь раз с ума сошла.

marina_li, меня тоже иногда заносит. что поделать. стыдно, да. но вот когда мужа заносит, тут я не могу понять. как-то мне кажется, мужчины должны быть терпимее. а папа ваш учудил, конечно. может у него кризис среднего возраста рано проявился ? :) я своего мужа всегда этим себе объясняю. а чего в канаду?
мы сегодня пошли в сад. истерика началась, как открыл глаза утром. перед сном вечером повторилась. кричит диким криком, что никуда не пойдет. я, конечно, была готова к сопротивлению, но не к такому.

Sabina

Неравнодушная
Вот понять не могу, у нас кризис прошел или еще впереди:( Летом бывало, что справиться не могла, чуть не плакала. Сейчас нормально, нервная система моя, правда, на износе, но что-то я почитала вас и думаю, наверно, сильно Данила я стала строить, запретов столько появилось. Он и так сегодня после сада был притихший такой, потом капризил, это я его в 5 забрала, и заснул за полчаса, что практически нереально. Мот, ему выходной посреди недели устроить.

marinettu, сочувствую вам очень... у меня Даник уже почти не капризничает, вечером воспит-це говорит "я завтра приду". но есть у нас мальчик, как он ревет перед заходом в группу, один раз практически визжал, а мама его лупила. Короч, Даник за компанию тоже расплакивается.

marina_li

New member
marinettu,
какой-то нескончаемый кризис у нашего папика:). в канаде его старший сын пытается поступить в колледж, вот поехал его поддержать да походу дела на кубу отдохнуть собрался слетать, сдать налоги-у него вид на жительство в канаде. так что жизнь кипит...

marinettu

Well-known member
Sabina, ничего себе, что ж это за мама, лупить в саду :(

marina_li, мдя. ну то, что у него она кипит - как-то нечестно. держись. а чего тебе пмж там не сделает?

marina_li

New member
marinettu,
а мне для этого нужен фиктивный брак с перспективным каким товарищем, который знает язык, имеет хорошую профессию и т.д. а витя мой уже не молодой (43 года), без знания языка, с хорошей, правда, профессией, по которой работал пару лет в молодости. и жить там сам не собирается, зачем ему был нужен этот вид на жительство?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху