январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
marina_li, аа, я думала, раз у мужа есть ПМЖ, то жене как-то по умолчание должны сделать, нет?

marina_li

New member
marinettu,
не, все не так просто. да и потом мы живем в гражданском браке. может, это и делается по умолчанию... у нас знакомый свою жену смог вывезти только лет через пять после подаячи документов. первый раз ей отказали.

Olayla

Ольгица:)
Плюшка, симпатяшное пузико :)
А коляска легкая? По мне, так лучше сначала такую коляску, а потом прогулку. Так удобнее :)

sacha

светик-семицветик
Плюшка, да..пузико милое:)) у тебя уже на носу половинка срока!! ничего себе как быстро:)

Sabina, marina li, Даник и Машулик хорошо время провели летом и подросли-повзрослели:)) да и родителям видно неплохо было! погрели фотографиями вы:)

У нас кризис волнами. Заметила, что особо придирчивой ко всему и т.п. становится Маша..когда в сад не ходит. Вот сейчас были две недели дома..так к концу уж такая была...ууу.. А вчера пошла в первый день..и стала другой:) Так же было и накануне начала нашего первого похода в д.с.
Пока нас не было в садике...2 группы объединили...Вчера мы ходили еще в ту ..другую...Получилось как в новый детский сад: все новое-шкафчик, кровать, воспитательница, половина детей. Но вроде нормально перенесла она это.
Сегодня уже разъединили группы..но воспитательница новая..Короче каждый день какие-то новшества выходят у нас..Но вообще эти два дня в сад шла без "не хочу"..и в группу заходила нормально. Так что перерыв...к счастью..особо не навредил нашей адаптации. ттт. Посмотрим как он повлиял на "сопливую" адаптацию..как скоро они появятся или не появятся...эти сопли.

P/S забыла написать, что я тоже истеричка!:)

Последнее редактирование:

Olayla

Ольгица:)
Плюшка, симпатяшное пузико :)
А коляска легкая? По мне, так лучше сначала такую коляску, а потом прогулку. Так удобнее :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Спасибо девчёнки! Да... время летит, уже половинка прошла.
Натаська пока пользовалась помогало отлично, как тлько прекратила после 10 дней использования всё началось снова. Теперь этим лекарством нос пырскаем от гриппа и протираю лицо вместо тоника - помогает хорошо, а то в эту Б слишком лицо жирное стало. Вот.

Olayla неа, коляска 14 кг. Но я уже с Арсю выбирала лёгкую и довыбиралась - все коляски кроме последней были неудобные.
А теперь у нас новая кваритира с грузовым лифтом и папа большой пусть ездит. А манёвринная она очень, что важна для меня.

sacha очень рада что вы легко так пренесли новшества, хотя думаю деткам они даются тяжело.

А мы сегодня пошли после перерыва 4 дня - лень было, так пошёл без слёз, скривился и пошёл. В обед забрать не могла. А в группе 3 ребёнка, 2 забрали в обед - 1 спать пошёл.

Кстати, я вот совсем не истеричка, почти всегда держу себя в руках, но если вывели .... ух. Арсю уже знает - тикай подальше, беги побыстрее.
Вот сегодня идём из садика - дождь, лужы по колена, он хочет в лужу залезть - я объясняю, он начинает виснуть на руке - тяжело, отпускаю, грю низзя, он пробегает по луже по колено, потом сразмаху падает в неё на живот и лежит давольный. Я подхожу и мордой его в эту лужу (чесно сама не ожидала такой реакции от себя) - но это как-то само получилось. Он лежит отплёвывается, я пошла дальше. Бегит за мной и кричит. Я спокойно объесняю, что теперь он мокрый и вместо магазина идёт домой. Вот тут была обида.
Со стороны наверное ужасно выглядело :))))

Плюшка, прикольненько... пузатик ты наш! Кстати, у тебя сейчас пузик больше,чем при 1-й беременности был, или нет?

что я тоже истеричка!
Во ветка собралась, одни истерички...:shok::wacko::biggrin::biggrin::biggrin:

Плюшка, мда, представляю такое зрелище... Но, если честно, не знаю, что бы я сделала, если бы Артём с разбегу лег в лужу.... Возможно и повторила бы твой подвиг....:prankster::biggrin:

Плюшка, прикольненько... пузатик ты наш! Кстати, у тебя сейчас пузик больше,чем при 1-й беременности был, или нет?

что я тоже истеричка!
Во ветка собралась, одни истерички...:shok::wacko::biggrin::biggrin::biggrin:

Плюшка, мда, представляю такое зрелище... Но, если честно, не знаю, что бы я сделала, если бы Артём с разбегу лег в лужу.... Возможно и повторила бы твой подвиг....:prankster::biggrin:

Глюк...:yes:

lisenok

Хитрый зверек
Я подхожу и мордой его в эту лужу
Ну ваще жесть! Ты, мать, даешь:)) Хотя себя вспоминаю, как малая в дождь тоже на земле валяться пыталась, но я не беременная и силой пыталась удержать, а потом еще и отлупить.... Но через кучу шмоток плохо получалось. Хотя бабулька одна, жалостливая, тут же принялась меня укорять, что это я с дитяткой делаю:diablo: А я как представила, что малая еще и заболеть может после своих "коней", не говоря уже про одежку, так эту бабку вместе с ней была готова прибить.. Правду Alesenka_, говорит
Во ветка собралась, одни истерички...
)))))

Sabina

Неравнодушная
Плюшка,оч симпатичный аккуратный пузик:)Про коляску, по мне так это плюс, что прогулочный вариант лицом от, т.к. Даниил признавал только такой вариант, и большой коляской мы почти не пользовались(в ней был-лицом к маме).
Да, Арсению долго не захочется падать опять в лужу:)

sacha, спасибо, Даник каждый день спрашивает, когда опять поедем?!

А у нас сегодня была настоящая истерика перед заходом в группу, да и вчера пришла забирать, у него еще и глаза не высохли, кого-то раньше забрали. Я так думаю, чувство новизны пропало, а привычка еще не появилась...

Tatyanushka

Member
Мне Злат на днях наконец ответила, что она напишет в письме к дедушке Морозу про подарок. Говорит, хочу для Феи (это она Барби так называет) стол, стул и телевизор! Вот так забота.
Еще по утрам специально покашливает и говорит, что в садик не пойдет, так как еще не выздоровела...А воспетка уже названивает, зовет, говорит, пускай хоть в 20 числа походит, хоть на пол дня, потому что в конце ноября у них утренник "Проводы весны" и надо готовиться...

lisenok

Хитрый зверек
"Проводы весны"
Проводы чего?...:)
Прикольненько, а у нас еще ни про какие утренники не говорят, не готовятся...Хотя детки то одного возраста.... Может у вас садика какой особенный, где могут такую мелюзгу организовать?

Coraline

Jones
Брр.. Проводы осени, наверное :)))

А у нас сегодня было в садике рисование, так Илюша первым делом, когда я его забирать пришла, потащил меня к стенке, где их художества вывешивают, показать, что он нарисовал :)))

Tatyanushka

Member
Ой, точно, что-то про золотую осень...:) но утренник этот будет их первый - на него родителей звать не будут, так сказать тренировочный...а вот на новый год они уже основательно будут готовиться для родителей...у нас все детки от 2,9...правда 11 мальчиков и 5 девочек, так девченки такие болбатушки в сравнении с пацанами, может по-этому девчат зовут на репетиции, чтобы хоть немного было понятнее...:)

Sabina

Неравнодушная
Tatyanushka,хорошо вам, а у нас в группе одна малышня, в основном до 2 или чуть больше 2. Данилу там даже и поговорить не с кем:(

Tatyanushka

Member
Sabina, За то авторитет заработает...и деткам есть к кому тянуться, на кого ровняться...тоже работка не из простых. :)
А я надеюсь, что у нас за счет девченок болтливых, и ребята подтянутся..... а не наоборот. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху