январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sabina, так а почему тебе раньше выходить надо?

Беlka, marina_li, я прям завидую вам. У меня вообще практически не получилось отдохнуть. Отдали в сад, пока водили по пол дня (там и не успеешь отдохнуть, стараешься за эти пару часов убрать, наготовить), а там уже и малыша забирать. А потом как стали болеть, так не успеешь очухаться - опять.
Пользуйтесь этим временем,я тоже многое планировала, в итоге на работу скорее вышла, нужно как-то зарабатывать.

Sabina

Неравнодушная
Alesenka_, перевелась в другой отдел, пришлось соглашаться на то, что выйду раньше.

Tatyanushka

Member
Блин! Везучие вы дефачки! Я с полугода Златкиных на работу на пол дня вышла...а потом по накатанной каждых пол год рабочий день увеличивался на 1 час...вот теперь уже на весь день, а то и до 19....

marinettu

Well-known member
marina_li, такая же фигня. тока я с мужем начала все-таки англ заниматься. ну и французский учу. уже не считается ничегонеделанием? :)

Натаська, ага, кому не везет, так это нашему папе :) просто он же дома работает, в 9 начинает. а спать так долго - не спит. ну и ... :)

Alesenka_, да я и не строила никого. как-то вот так само собой получилось. с кредитом - сочувствую. мы платим немного меньше, но жить все равно не дает.

Coraline

Jones
А я вообще не представляю, что будет, когда на работу выйду.. Вааще сдохну от недосыпа :)))

sacha

светик-семицветик
кормит, одевает и тихонечко отводит
а чего вы малого утром дома кормите?
Мы тоже завтракаем дома. Маша после своей летней киш. инфекции и диеты до сих пор ненавидит каши все..кроме одной...с тигренком "Муллин Парас". Вот и завтракаем дома...Ну может полюбит заново каши...хоть проще утром будет.
А мы со вторника..или даже понедельника.. стоматитом болеем:( В понедельник забрала из сада..вроде нормальный ребенок..ни соплей..ни кашля..Вечером темпа 38. На след. день больно кушать. В среду пошли к стоматологу - травматический стоматит. прикусила язычок..инфекция попала и привет.. У МАши с одной стороны языка ..сбоку..пятно...Таак жалко. Лечимся:полоскаем..мажемся..плачем. Неприятная болезнь. Поскорей бы избавится от нее.

lisenok

Хитрый зверек
sacha, Бедняжечка:((( Выздоравливайте!
Я тоже боюсь этой болячки с сашкиной "любовью" полазить грязными руками во рту, носу... И ведь никак не хочет слушаться(

sacha,да уж, инфекция из неприятнейших. У меня самой пару раз было - пипец, говорить больно было, постоянная боль во рту. А для ребенка - вообще мучения. Там надо пару дней пережить, потом не так ощущается.... Держитесь, змагайтесь!
Кстати, по-моему я тебя на прошлой неделе, в пятницу в метро на пл. Победы встретила, столкнулись практически лбами у кассы. Я на тебя вылупилась - ты не ты, но ты глянула и прошла мимо. Могла быть ты? Или я обшиблась?

Беlka

New member
sacha, выздоравливайте!
marinettu, ты молодчина! А я только мечтать умею)))) Даже не могу себя заставить диплом начать писать.

Дашенька

New member
Девушки, а чем вы кормите своих деток на завтрак?
sacha, вот прочитала про Парас и вспомнила, что сегодня утром прочитала в какой-то газете, что хлопья вредны, что они при ращеплении претерпевают генетичекое изменение!!! как такое может быть? Я просто сама дите парасом кормлю и сама ем эти хлопья...а сегодня задумалась. Вы ничего такого не слышали?

marinettu

Well-known member
Alesenka_, утром кушаем дома потому, что в саду вообще плохо ест. и если не съест тарелку каши, может целый день голодный ходить. ну и витаминки пьем, а их надо во время еды.

sacha, скорейшего вам выздоровления!

Беlka, ну немного полениться полезно :)

Дашенька, мы раньше ели эти каши. хлопья, конечно, не так полезны, но зерна варить надо полчаса, а то и больше, так что же полезного остается в них после такой варки? сейчас перешли на нордик. тоже хлопья. иногда вместо каши бутик с сыром, творожок с изюмом. все хочу попробовать рисовый пудинг сделать.

lisenok

Хитрый зверек
Мы едим каши Минутка (быстрого приготовления), и каши от крупно, тоже быстрые.

А я вот хотела спросить на каких подушках спят детки? Плоские, обычные, детские или еще какие? А то она в последнее время на мою большую любит залазить и спать, но я боюсь, что вредно это(

marina_li

New member
lisenok,
мы спим на взрослых подушках, но они у нас не очень объемные, и как-то я не заморачиваюсь на этом.
утром не завтракаем дома, по выходным на ура заходят обычные овсяные хлопья с сухофруктами.

marinettu,
ну, ты же просто МОЛОДЕЦ! и это она ничего не делает:)

Alesenka_,
это я так кайфую, пока мужа нет, потом начнутся, завтраки, 2-е завтраки, обеды, ужины, полдники и т.д. у него работа тож практически дома:)+питаться надо часто, так как проблемы со здоровьем, вот и буду вертеться опять.

Кэти

Оптимистка
lisenok, Рома тоже на мою подушку залазит, я ему в рез-те купила такую же по полноте, так все равно на мою залазит :))) Отсюда вывод - спи на тонкой, если тебя это парит :)

Coraline

Jones
sacha, Бедняжки :( Выздоравливайте :)

Дашенька, Мы кушаем творог с бананом, это у нас традиционная "завтраковая" еда :))) Иногда не ест, говорит, не хочу. Тогда нормально кушает в садике. А каши мы давно едим "взрослые", я как-то сама из хлопьев не люблю...

С подушкой все просто - я сама по жизни сплю на "блине" :)))

Sabina

Неравнодушная
А мы перед садом чай пьем с батоном-маслом, но в саду молочное пока не ест на завтрак. Надеюсь, потом привыкнет. Сейчас начну варить овсянку с утра перед работой, может, и он начнет есть. Потому как, если я не поем, то к часам 11 буду умирать...
Девочки, а вы даете малышам в сад какую-нибудь еду? У нас вся группа ходит кто с вафлями, кто с конфетами, кто с Читос. Я даже не представляю, когда они это там едят?!

lisenok

Хитрый зверек
Я ничего не даю и Сашку прошу никаких конфет ни у кого не брать. Вроде немного слушается. А так некоторые детки ходят с едой: кто для успокоения, а кто если плохо еду садовскую ест. С питьем некоторые ходят.

Sabina

Неравнодушная
А у нас вафельные батончики носят, зефир в шоколаде, кто их потом моет? Данил недавно хвастался, что ел палочки соленые кукурузные, вот как уследить?

marinettu

Well-known member
Sabina, ничего себе. я бы обратилась к заве, пусть запретит носит еду в группу. ну или на собрании поднять этот вопрос.

lisenok, а чего с питьем ходят? мы покупаем бутилированную воду на всех.

Натаська, меня тут как раз вчера подруга стращала, что банан с молочными продуктами - бомба для желудка, очень тяжелая пища.

marina_li

New member
Мы в сад носим свой компот, так как на молочное аллергия. А из всяких перекусов-ничего. Их вполне прилично кормят в саду, да и я против конфет всяких, вафель и т.тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху