январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Хм, это кто-то из вас такое залепляет, а он и повторил..

Папа как-то рассказал историю, как он заснул на работе, руки под головой, замлели, встал и рук не чувствовал. Вот он и интерпретировал по-свойму наверно.:)))

У нас театр почти каждую неделю в пятницу. Стоит от 3000 до 3500 руб. Плюс каждый месяц мы ездим в кукольный театр - очень нра, сидит с открытым ртом, хотя и антракт безумно любит - побегать с детками.
Уже набрала билетов на 12 в цирк, на 21 на ёлку в кукольный, на январь у нас в ДК ёлка + обещали в обл. театр принести. Счас кстюм шью, уже немного осталось.

sacha хрошо, что у вас дела на поправку.

Мы вот ночью один раз писяем, можем и не писять. А пить иногда просит ещё.

Tatyanushka

Member
У нас отдельно отведенный краник фильтр в раковине, моя сестричка занимается ими, вода отличная, даже в чай горячий добавляю из него.
Полоскаем ротик тоже месяца 4...горлышко - сама старается тренироваться, иногда закашляется, но ее вроде не пугает.
Театры в саду 3 800 последний раз был, приезжают часто. Вчера дали четверостишье разучить на утренник (24 декабря), уже вовсю поет песню про "горят на елке бусы, хлопушки и звезда, мы любим нашу ёлку да-да-да"...

marinettu

Well-known member
Плюшка, ничего себе у вас развлекательная программа :) мы вот на фитнес детский соизволили выбраться, и то стремно в такую погоду :)
у нас вода ничем не пахнет. только песок иногда может быть, потому мы пьем просто фильтрованную бритой. тратить деньги на бутли, где вода не факт, что чем-то отличается от обычной фильтрованной - не вижу смысла. а кипяченую - в детстве мне поставили диагноз бронх астма. мама моя меня обвозила и по врачам, и по знахарям-травницам. так мы доехали до москвы, некий центр, не помню названия. там тетка-целительница. сеансы были с молитвами и свечами, во время которых я летала на облаках. гипноз, в общем. так вот та дама тогда сказала моей маме, что от кипяченой воды у меня каменеют кончики бронхов. мама впечатлилась, с тех пор я пью только сырую воду :) астмы у меня, кстати, нет.

Cerasus

New member
Lisenok. вы на семейный НГ с Сашей в субмарину не собираетесь? Может в этом году ребята встретяться. Так как не получилось у них в феврале познакомиться.

Coraline

Jones
marinettu, Если вы на Победителей, в эти выходные не будет занятий - там у них соревнования какие-то :)

sacha

светик-семицветик
а мы завтра в садик наконец-таки!
Ездили в поликлинику за справкой. После слов стоматолога, что теперь мы здоровы и все хорошо..МАша тут же поинтересовалась на счет очень важного момента..можно ли ей теперь кушать мармелад (во время болезни не давали сладость). На что получила положительный ответ и была счастлива. "Сели в машину домой ехать...МАша говорит:"Смотри, мама, опять этот дядя идет!". Я ей:"Ага! Все ходит и ходит этот дядя".На что МАша:"МАма, он какать хочет?" Видимо, перенесла свои ощущения в преддверии кое какого "дела" на дядю:)
Да..у нас же было собрание..Итог- детям Дед Мороз будет дарить только конфеты....Бред.. Большинство мам были за этот подарок. Объясняя это тем..что детям любой подарок в радость. Остальное, мол, может и домашний ДМ принести. Да уж...Нелогично детям 2-3 лет, мне кажется, дарить набор конфет...

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
Нелогично детям 2-3 лет, мне кажется, дарить набор конфет...
У нас так наоборот практически все мамашки были против конфет. Ведь и на работе многим подарки дают. У нас так еще с прошлого года конфеты не съедены все)
С выздоровлением! А чего на один день в сад т о идете? уже б с понедельника пошли:)

А мы так наоборот приболели- сопли ручьем, правда прозрачные, но как высморкать все не представляю, и Сашка особо не старается:( И фиг знает что это: вроде и зуб лезет, но чихи какие-то непонятные, + темпа ночью...

sacha, сочувствую, благо у нас только 3 мамашки были за конфеты, мотивируя это тем, что "всю жизнь на НГ дарили конфеты" и "вы все равно под елку наложите конфет". Я,напимер, никаких конфет под елку класть не собираюсь.

еще с прошлого года конфеты не съедены все
Выбрасывайте их, они еще к весне испортились. Обычно на НГ-их подарках срок по пару месяцев...

А мы тоже еще на больничном. Продлили, только в понедельник к врачу.

marinettu

Well-known member
lisenok, попробуй промыть ей нос спринцовкой. у нас только так сопли выходят самые глубокие.
мы кстати что-то тоже сопли тягаем где-то глубоко. я пока просто промываю салином нос и пытаюсь не обращать внимание.

sacha, с мармеладиком вас :)
мне вот непонятно в последнее время - откуда такая маниакальная тяга у детей к сладкому, причем все равно, что - ну дай хоть витаминку. это при том, что я не помешана на идее - никакого сахара до 3х, а лучше до школы. вроде и покупаем периодически что-то сладкое, типа мармелада, зефира, желатинок, шоколад редко. и все равно прямо истерики с этим сладким.

Coraline

Jones
У нас, тьфу-тьфу, не фанатеет по сладкому. Дарить в садике будут, вроде бы, игрушку мягкую и какие-нибудь конфеты тоже. Утренник у нас с родителями, поэтому конфеты будут перехвачены :))) Хотя Илюша может попросить конфету, а потом ее не доесть..

Вот что у нас действительно в фаворе - это йогурты :))) Ребенок аж трясется за йогуртом. Муж ржет, мол, что они в эти йогурты кладут :)))

sacha

светик-семицветик
у нас тоже изредка проскакивают похрюкиванья где-то далеко. Но так соплей нет. М.б. это у них аденоиды немного воспалены..У маленьких детей это ж частое явление.
А во сне сопят носиками ваши деточки?

Да..я тоже была удивлена такой настроенности "за конфеты". Я и спросила..а что..ваши дети в таком возрасте так едят конфеты..что баульчик для них будет приятным и полезным? Но че-то ответов я так и не поняла. А эти высказывания типа другое может и дома ДМ принести вообще странные. Вобщем-то и конфет по несколько баулов будет у всех в семье....Так даже после предложения, что еще к конфетам хоть какой сувенирчик..игрушечки..тоже были какие-то терки...В итоге сошлись на том..что просто конфеты. Помоему..слишком серьезно воспринимается это родителями: мой то любит..а мой это не любит...и поэтому лучше просто конфеты. Какие-нибудь хотя бы раскраски..или финтифлюшки все дети любят...ДА хоть бы фломастеры самые простые! А то подарят конфеты...которые и не поедят они...вот подарок..Неприятно все это.

Утренник у нас в этом году без родителей.

Мы сладкое любим как и все дети...но не дико:) Периодически просит чего-нибудь "вкусненького покушать"...А так..дам..ест..не дам..не ест. Я даю или мармелад..или половинку зефирины..ну и оч-оч. редко кусочек шоколадки. Ну и торт и пирожное бывает иногда ест...за компанию.

lisenok,не болейте!
А чего на один день в сад т о идете? уже б с понедельника пошли
да просто пойдем и все:) какая разница..пятница-не пятница:) пусть идет в свой коллектив:)

Последнее редактирование:
ну дай хоть витаминку. это при том, что я не помешана на идее - никакого сахара до 3х, а лучше до школы. вроде и покупаем периодически что-то сладкое, типа мармелада, зефира, желатинок, шоколад редко. и все равно прямо истерики с этим сладким.
И у нас такое же помешательство. Запрещаю бабушкам привозить сладости, ругаюсь с мужем, чтобы хоть желатинки или зефир покупал, а не шоколадки.... Ужасссс.

marinettu

Well-known member
А то подарят конфеты...которые и не поедят они...вот подарок..Неприятно все это
я вот именно поэтому тоже против конфет была. теперь вот еще думаю, что нести в группу в день рождения - ведь тоже все конфеты носят. которые я не даю ему (у нас их воспетка по шкафчикам раскладывает).

marinettu, а я хочу принести по маленькому пакетику желатинок жевательных, они есть не оч дорогие. Мне кажется, и вкусненько, и не так вредно...

sacha

светик-семицветик
marinettu, у нас именинники вроде приносили вафельки какие-то ..печенье..и еще какие-то конфеты..какие точно не знаю. Надо бы подумать..что можно принести. А то ведь уже вскоре нам нужно будет угощать детвору!:) Наверное, можно еще принести мармелад тот же (белорусский такой. Он сейчас разный есть..прикольный...и в виде зверюшек..фруктов и т.п.).

Sabina

Неравнодушная
О, а я только хотела спросить, что в сад нести на ДР:) Угадали мои мысли. Я тоже за зефир или мармелад.
А у нас с новогодними подарками глухо, как в танке. Никто ничего не собирает... и воспит-ца какая-то новая, надеюсь, замена просто.
А у меня был сегодня первый рабочий день. Тяжело дома потом...

marinettu

Well-known member
Sabina, поздравляю с рабочим днем :) представляю, как ты устала. боюсссь выхода на работу :)

Coraline

Jones
marinettu, Я тоже слабо себе представляю, что будет дома, когда я выйду на работу :) Но деваться, собственно, некуда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху