Ндааа, форум отпад, и ведь не первый раз уже глючит...:diablo:
Ну и хай отдыхает. Зато и ты отдохнёшь, разве плохо одним с дочей развалится на кровати и балдеть, сходить по магазинам, поиграть и спокойно поспать без сопения рядом. Эх, я конечно очень мужа люблю и буду скучать, конечно он и козлина в какой-то мере что один едет, но я и очень рада такой смене обстановки. Справимся мы и одни, погуляем, развеемся. Здесь главное всё воспринимать спокойно. Я ведь в прошлом году ездила без него. А в этом году у его дяди 50 лет, в Анапе живут, едут на юбилей он и родители на машине, с заездом в Донецк к родственникам. Выдержать столько времени его родителей в машине, и на море я уж точно не смогу, мне лепей дома с Арсюнделем. Зато за это время соскучимся, яркость ощущений так сказать. Вобщем отпускаю с лёгкой душой. Пусть отдыхает
А в следующем году всместе съездим.:friends:
А ещё полностью согласна с Машей.
Плюшка, Сенька вчера тоже ныл вечером .... А на улице не ходите? Нам развлекает смена обстановки - в каляско поездить сидя или на пледе на траве поползать.
ОЙ, А МЫ ВЧЕРА НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ ВСТАЛИ!!! Теперь стоим и расскачиваемся из стороны в сторону. Во поперло
Ходим и на улице и дома. Сидим за столиком с водичкой и фасолью, летаем и поём. И всёравно ноем и ноем... Фантазия уже на пределе.
Ух, как здорово, завидую белой завистью, такие свершения у вас!!! Поздравляем!
OLA-LA
c полугодием вас! Растите таким иже красатульками!!!
У нас ваш список вызывает только улыбки и хаканье ротиком. Серьёзные мы парни. А вот дикий хохот вызывает такая сцена: я держу на руках, прыгаю, а кто-нибудь несётся с другого конца комнаты и делает кусь-кусь, после 3-4 попытки хохочет взаглёб. Больше пока ничего хохот не вызывает. Ну и пелёнка катит до визга.
Расскажите, а как бороться с мамкой, которая полночи проводит за компьютером, а потом спит до обеда?
Встречный вопрос про папку???
Мы не прикармливаемся, и ещё пару недель точно не будем. Сегодня были на приёме. Был новый педиатор - приятно поразила. Похвалила что кормимся ГВ, не прикармливаемся, хорошо набираем (7800 и 67 см), и сказала, пока нас зубы сильно беспокоят и пока не вылезит зубик постарайтесь не прикармливаться, ну если ничего не изменится, то к концу 6 мес. начать. И начинать с овощей(!), а я думала начнёт нотации читать почему ещё не кормимся, и пора яблоко пихать. Всё таки есть на свете хорошая тётя доктор.:biggrin: